от 15 ??? капец, на...х...он нужен тогда...мрак, дождались - привет от России, с любовью ![]()
от 15 ??? капец, на...х...он нужен тогда...мрак, дождались - привет от России, с любовью ![]()
От 15 будет кросс. У кросса калины в минималке стоит климат. Вангую, обычный универсал будет от 10
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
autocom:за 5 т.км - расходы??? не смешите людей, у него авто из самой косячной партии - обнять и плакать, как минимум нужно брать те, что собраны уже в 2017году.
Расходы за 5000кмпару раз скататься на Москву и обратно и уже расходы.
не, я не против Весты, скорее так - я против такой цены на нее, ей край 8 000долларов, но не 12!!!
посмотрите его канал
не поленитесь
та есть видео сравнение цена-комплектация веста/конкуренты
веста во всем выигрывает
или вот еще канал
человек пересел с полуседана на весту
https://www.youtube.com/channel/UCi_nJcNIcwMnFgxpgakm6Jw/videos
и про недоработки добавлю
вспомните недоработки фольксвагена с цепными моторами и коробкой дсг
до сих пор полуседановские моторы (МОТОРЫ, а не втулки стабилизатора или сцепление или потеющие поворотники) меняют по гарантии
про дсг отдельная больная тема-не буду развивать
тут в кои то веки ваз с чистого листа машину сделал которая получилась и выстроилась очередь извините за..рателей
shalex84:От 15 будет кросс. У кросса калины в минималке стоит климат. Вангую, обычный универсал будет от 10
mr_andre3000:
ага, тот еще источник...
"Ясность внес Николя Мор, по словам которого Vesta SW Cross обойдется россиянам чуть дороже 800 тысяч рублей." Пруфф:
тут тут или тут выбирайте на свое усмотрение.
Cам хочу обычный универсал, но в люксе
, мне кажется, универсал будет он на 500-800 уе дороже седана
shalex84, поживем-увидим, SW к нам не раньше декабря приедет. Ценник будет на тыщу-полторы выше российского, а цены в России будут зависеть от конкурентов в том числе. Веста и так неплохо продается, поэтому ценник на sw и cross будет соответствующий. Повторюсь, на SW 1,8 MT потенциальный спрос очень высок - цена будет тоже на уровне.
Да ведь понятно что не может быть такой большой разницы между седаном и универсалом.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Посмотрим, я думаю разница должна быть небольшой с седаном, единственное что конкурентов универсалов не видно.
|
офлайн
John_Sheppard
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
John_Sheppard:Ух, теперь и я счастливый владелец Весты! Пока всё радует!
Брали по записи или что в наличии ??? Комплектация какая и сколько вышло в бел. рубликах ???
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, те что владельцы, вы-б хоть фотки выкладывали что-ли... своих приобретений. ![]()
Serge_Piter:Народ, те что владельцы, вы-б хоть фотки выкладывали что-ли... своих приобретений.
Моя, сентябрь

А
Моя Веста

Моя Веста
Выпуск декабрь 2015 года ,покупка 4 февраля 2016, на фото февраль 2017 первое то,
Масло и антифриз которые оставили в багажнике после то,на сегодняшний день пробег 18 500 км