WOLVERINE90:А какая разница в экранах то?)
В некоторых обзорах на youtube на данный телефон некоторые обзорщики говорили что в xiaomi redmi note 2 16GB в версии tdd "желтит" экран..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
124 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
Володя13, да.смело бери.у меня FDD и у друга FDD.у меня не желтит,а у его желтит модули одинаковые
У тех которые не желтят у них под острым углом чёрный синеет, а тех котрые желтят чёрный остаётся чёрным под любым углом. Просто дисплеи разный производителей точно также встречается и ТВ, в одой и той моделе встречаются разные матрицы. Но если их не сравнивать оба рядом то они и не желтят и не синеют. Не забивайте голову ерундой.
arion75:Но если их не сравнивать оба рядом то они и не желтят и не синеют.
я всегда пользуюсь настройкой цветовой температуры- и мне как то пофиг желтит экран или нет- не та ценовая категория.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Denicccka, терпите
Оффтопик: может у кого есть лишняя пленка на экран? У меня еще заводская транспортировочная (!), под ней вроде бы обычная пленка должна быть или сразу голый экран? Если сейчас снять транспортировочную, то начнет царапаться экран. Не хотелось бы
alex_poehali, а вы его в целлофановый пакетик оберните! Моя бабушка всегда так делает и на пультах ни пылинки ни царапинки!
c55_Sky:го в целлофановый пакетик оберните! Моя бабушка всегда так делает и на пультах ни пылинки ни царапинки!
выше уже обсуждалось- царапает песок. а он такой, что и под пакетом может спокойно затаится и сам пакет прорвать. пакет спасает от грязи и воды.
может кому нужен усиленный бампер http://www.jd.ru/product/For-Xiaomi-Redmi-Note-2-Armor-Stand-Func ... 25295.html красного цвета ( не яркого).
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
Перестал определяться телефон компом, прошивка про последняя, на ней же все было хорошо. В чес проблема кто подскажет?
WOLVERINE90:2-3 пакета для надежности
и герметиком прозрачным между пакетами
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
владельцы TDD версии
поделитесь информацией о работе 3G у разных операторов
у меня 3g работает только с велкомом
на других телефонах 3G работает у мтс и велком
11vasya:WOLVERINE90:2-3 пакета для надежности
и герметиком прозрачным между пакетами
А потом под стеклянный колпак и в стерильную комнату.
windtalker, а другие телефоны с этой же сим-картой МТС видят 3G в этом же месте?
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|