как-то крупновато получилось
Завтра с 8.00 во дворе нашего дома будут проводится работы по подготовке к укладке асфальта. Требуется не оставлять машины во дворе и на подъезде к дому. А еще в 3 подъезде висит объявление о том что будет взломана дверь в колясочную, если тот кто поставил там замок не уберет его сам!
Глубокоуважаемые соседи!
Я все прекрасно понимаю, всем хочется побыстрее сделать какой-то ремонт и т.д. и т.п., но сверлить стены до 23.30 - ЭТО СЛИШКОМ!
Aktrisa:zayka_me, у меня нету от четвертого...
От 2-го и 5-го код одинаковый.
Aktrisa:Kunda, может он во все подъезды одинаковый?
В нашей стране возможно всё![]()
Kunda:Aktrisa :zayka_me, у меня нету от четвертого...
От 2-го и 5-го код одинаковый.
скиньте в лс пожалуйста код от пятого подъезда
А чего все замолчали-то? А как же "товарищество собственников", "антисанитарийные мусаропровода" и т.п.? ![]()
А чего все замолчали-то? А как же "товарищество собственников", "антисанитарийные мусаропровода" и т.п.?
Заселяются, делают ремонты, оформляют документы... Не до форума...
Горячая вода есть,лфты не работают. Телефонной линии нет, и неизвестно когда она появиться... Телевидение есть, 42 канала.
И...холодно!
BDN:А чего все замолчали-то? А как же "товарищество собственников", "антисанитарийные мусаропровода" и т.п.?
потому что линии нет телефонной и нету инета ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Извините, что не по теме, но может кто будет сдавать 1-ую квартиру в вашем доме? Без мебели или частично. Сообщите в личку, пожалуйста!!! Или 2-ку недорого. Семья из 3 человек. По договору. Заранее спасибо!
|
офлайн
PetrIvanov
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
По ТВ подскажите плиз оно у всех есть или только у Вас? Откуда Вы его подключали?
PetrIvanov:По ТВ подскажите плиз оно у всех есть или только у Вас? Откуда Вы его подключали?
возле входной двери есть специальный разъем для подключения провода