teoretic:
Из Варшавы до 400 евро летают на Ланку.Пару раз видел на Вандроуках.Брест и Гродно очень удобно и минчанам наверное тоже.
В районе 300 евро на акции МАУ можно улететь из Минска.
Минчанам обычно это выгоднее
galava, если вы не из Минска и вам до Москвы ближе - то да, за 350 из Москоу и выгоднее может быть.
gres:
и не стремно! Никаких проблем нет ни с парковкой, ни с сохранностью!
Для меня многое, что касается частников в России, доверия не внушает. В Минск-2 я на бесплатной оставляю. В Москве - стремно и на платной.
Видимо, играет негативный опыт многочисленных родственников и друзей.
gres:
Made_in_BSSR:
думать о задержках
вы о чем ? 
О том, что когда вы летите из Минска на рейс Москва-Шри, то у вас разрывной билет. То есть два билета - Минск-Москва и далее Москва-Ланка. Так вот если самолет из Минска опоздает, то вам никто второй билет не возместит.
Мои друзья так чудесно купили новые билеты в Тай по прилету в Москву на 2.5 часа позже, чем должна была Белавиа.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
Tancop1k:
Made_in_BSSR, Быть может Вы в курсе, КЛМ выступает как единственный перевозчик в подобном маршруте? Тк были проблемы однажды с тем, что оказались разные перевозчики и багаж выгрузили на пересадке, а визы не было 
Не единственный. Из Минска в Амстер летела вообще, вроде, Белавиа. Далее от Мумбаи до Коломбо лететь может кто-то еще, не помню точно, возможно, ланкийцы сами. Но все это кодшер, багаж сдавался до конца.
Это единый билет. Случаи ошибок и регистрации при едином билете багажа до стыковки - бывают, но я сама никогда не попадала на такое. Ну и вы уж проконтролируйте на регистрации, чтоб багаж до Коломбо летел.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
Тархун:
Tancop1k,
Мы летели Эмирейтс, чтобы погулять не в грязном холодном Амсте, а в теплом Дубаи, но боюсь вы не потяните мой совет. Мне почему-то кажется, что вы вообще никуда не полетите, как тут было со многими 
И как погуляли, с учетом наличия платной транзитной визы в ОАЭ для РБ?)))
Только сейчас стала бесплатной.
И Эмирэйтс из Минска не летают. Из Минска летает Этихад. Погулять там тоже можно, а на акции билеты выгоднее, чем Эмирэйтс из Москвы с учетом дороги до Москвы.