3481568:Я всем даю ссылку на 3 версии программы
Так как её скачать? Там ссылка только на маркет...
Smart Zala Версия: 4.22.0 как я понял, другой там нет
3481568:Я всем даю ссылку на 3 версии программы
paparazzo:Smart Zala Версия: 4.22.0 как я понял, другой там нет
Эта тоже самое... В общем обещали в поддержке перевести на Zala Yasna со Smart Zala, там другие приложения. Буду пробовать.
Самое удивительное, что у меня Ясна 50 Smart подключённый в ноябре 2021, а с апреля вроде как уже должны были Zala Yasna сделать.
P.S. Получил плейлист IPTV для Zala, но посмотрим, что сделает поддержка. ![]()
|
офлайн
ZB-BY-BULBASH
Member
|
|
|
256 |
5 лет на сайте Город:
|
paparazzo:paparazzo:Smart Zala Версия: 4.22.0 как я понял, другой там нет
Эта тоже самое... В общем обещали в поддержке перевести на Zala Yasna со Smart Zala, там другие приложения. Буду пробовать.
Самое удивительное, что у меня Ясна 50 Smart подключённый в ноябре 2021, а с апреля вроде как уже должны были Zala Yasna сделать.
P.S. Получил плейлист IPTV для Zala, но посмотрим, что сделает поддержка.
У этих бткшеых туподумов эта байда длится уже больше года - просто напросто у них нет мозгов при заключении договора задать абоненту всего лишь один элементарный вопрос!
Когда мне этот вопрос не задали и я положился на их компетенцию, но у меня возник вопрос теперь уже к ним, а уже они не смогли на него ответить - я написал в книгу жалоб и пригрозил прокуратурой - забегали передо мной на полусогнутых!!! Потом переключили на смарт ясна!!! 
paparazzo:В общем обещали в поддержке перевести на Zala Yasna со Smart Zala, там другие приложения
Отказ. Сказали так нельзя, звонили специально. Только переходить на Ясна 100 Smart... Ну и бог с ней, с той залой.
paparazzo:3481568:Я всем даю ссылку на 3 версии программы
Там ссылки на ТРИ версии зала (https://appagg.com/search/zala:android/?hl=ru):
старая смарт зала - 4.22.0
зала ясна для планшетов - 2.2.43.1
зала ясна для тв / приставки - 1.1.28
На сайте бтк - там действительно ссылки на маркет, но из их "крутых" описаний непонятно, что к чему.
Ну меня с ясна 35 перевели на ясна 50 смарт, чтобы зала ясна можно было запустить.
И зала даже заработала, но через пень-колоду.
В итоге убил полдня на поездку в сервисный центр и перешел на рекорд ![]()
Что касается "бог с ней, с той залой" - дело вкуса. Если есть возможность платить за неиспользуемую услугу, то на здоровье. Я раньше тоже платил, а сейчас и эти 8 р. чувствуются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3481568:paparazzo:3481568:Я всем даю ссылку на 3 версии программы
Smart Zala Версия: 4.22.0 как я понял, другой там нетТам ссылки на ТРИ версии зала (https://appagg.com/search/zala:android/?hl=ru):
старая смарт зала - 4.22.0
зала ясна для планшетов - 2.2.43.1
зала ясна для тв / приставки - 1.1.28
На сайте бтк - там действительно ссылки на маркет, но из их "крутых" описаний непонятно, что к чему.
Ну меня с ясна 35 перевели на ясна 50 смарт, чтобы зала ясна можно было запустить.
И зала даже заработала, но через пень-колоду.
В итоге убил полдня на поездку в сервисный центр и перешел на рекорд
Что касается "бог с ней, с той залой" - дело вкуса. Если есть возможность платить за неиспользуемую услугу, то на здоровье. Я раньше тоже платил, а сейчас и эти 8 р. чувствуются.
Да давно всё решилось у автора плейлистом)
3481568:перешел на рекорд
Думаю сделать тоже самое.
3481568:Ну меня с ясна 35 перевели на ясна 50 смарт, чтобы зала ясна можно было запустить
Так у меня тариф Ясна 50 смарт, но Zala Yasna недоступна, только Smart Zala... учитывая, что я подключался в ноябре 2021 (когда должны дать Zala yasna) Короче как обычно, все через
Можно было всё решить тупо программно-софтово и не плодить кучу разных приложений.
SKRUDJ666:Да давно всё решилось у автора плейлистом)
Именно так, тем теперь другая проблема - вынести список каналов на главный экран Android TV, т.к. у меня Android 6, но разберусь.
paparazzo:SKRUDJ666:Да давно всё решилось у автора плейлистом)
Именно так, тем теперь другая проблема - вынести список каналов на главный экран Android TV, т.к. у меня Android 6, но разберусь.
Тогда тем более ясна не нужно. Вроде переплата небольшая, но за год - копится.
Единственный может быть плюс: если много по городскому телефону говорить, включая межгород (поэтому я раньше с ясна и не дергался), или в городе белтелекомовским wifi много пользоваться.
Вообще, странно, что плейлист залы выделен в отдельный тариф смарт. Пусть бы уже на всех залах была возможность смотреть) В наш век изобилия контента и т.п. ещё и приплачивать должны, что смотрим белорусские каналы)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3522511:Вообще, странно, что плейлист залы выделен в отдельный тариф смарт. Пусть бы уже на всех залах была возможность смотреть) В наш век изобилия контента и т.п. ещё и приплачивать должны, что смотрим белорусские каналы)
Плейлист залы можно взять во всемирной сети интернет!!!!
SKRUDJ666:Плейлист залы можно взять во всемирной сети интернет!!!!
Со всеми каналами и стабильной работой? Сомневаюсь)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3522511:SKRUDJ666:Плейлист залы можно взять во всемирной сети интернет!!!!
Со всеми каналами и стабильной работой? Сомневаюсь)
Со всеми каналами и работой
paparazzo:приложение SmartZala для AndroidTV показывает чёрный экран
Я бы рассуждал так - для AndroidTV нужна новая смартзальная платформа, а именно - "ZALA yasna". Аналогично, для старых телевизоров со смартхабом (как у меня) - нужно старая смартзальная платформа, а именно - "ZALA"
Кто смотрит Smart Zala на компьютере из приложения ZALA_setup_3.1.3.exe (отсюда)? На всех компах и на всех каналах пишет "ошибка потока". Через андроид в той же сети всё работает.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
14 лет на сайте Город:
|
aleksdanr, БТК сейчас работает над решением проблемы неработоспособности ПО SmartZala на Windows. Если проблема для вас актуальна, то обратитесь на 123.
andrey_1967_769:aleksdanr, БТК сейчас работает над решением проблемы неработоспособности ПО SmartZala на Windows. Если проблема для вас актуальна, то обратитесь на 123.
Зачем? 123 имеет какое-то влияние на зажравшихся разработчиков SmartZalы? Как они захотят, так и будет. Потому что они руководят в БТК, а не наоборот.
aleksdanr:Кто смотрит Smart Zala на компьютере из приложения ZALA_setup_3.1.3.exe (отсюда)? На всех компах и на всех каналах пишет "ошибка потока". Через андроид в той же сети всё работает.
смотрите через браузер , ссылку найдёте сайте на Zala.by. в графе "Все новости" от 12.12.22 и перейдите по ссылке вбив свой логин и пароль , всё работает без приложения.
Спасибо. Эта ссылка работает. А то я пробовал через ZALA yasna заходить. Я вообще думал, что приложение под винду на vlc основано, а оно оказывается движок Chrome использует (судя по новости).