Ustas2010:А Урсулке был комплимент
я в теме
Petya_Ribkin:4udonata:золотые слова
как и вся диалектика - все можно перекрутить и истрактовать на свой манер
Gatty:стоит помнить, что каждый судит по себе.
судья, например, в суде? не тот случай?
Верное мышление
cpec:наверное в наше время это по крайней мере странно но я один из тех кто ни разу не изменял своей жене прада за это через 13 лет и поплатился предательством.
Вот она, сурова правда жизни.
Без обид, но девушки любят когда мужщина подстраивается под них(их мышление, стереотипы и их представление о мире), но сами они менятся не хотят. К примеру будут всю жизнь к тебе докапываться с вопросами верности и в итоге ...лет через13 может произойти ....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
slawik777:А какой вообще смысл изменять? Вообще не понимаю таких людей которые до свадьбы гуляют и после свадьбы начинают изменять своей возлюбленной А какой вообще смысл изменять? Вообще не понимаю таких людей которые до свадьбы гуляют и после свадьбы начинают изменять своей возлюбленной! Хочешь гулять не женись или не выходи замуж, можете в меня плюнуть но своего мнения я не поменяю: если действительно любишь человека тебе никогда не захочется ему изменять и даже будет противно...=) Единственное что я еще мог бы понять это когда один партнер не достаточно удовлетворяет другого..да и это мне кажется не преграда если человек любит..а остальное типа разнообразие и расслабиться хочется бред сивой кобылы!)
Падтрымліваю, няма чаго жаніцца, калі хочаш гуляць.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2610 |
17 лет на сайте Город:
|
mak32, всё верно! Если поход на сторону неизбежен,то пусть хоть зарабатывает деньги в семью
Я-я:А если поконкретнее: есть ли среди вас, кто НЕ ИЗМЕНЯЕТ / НЕ ИЗМЕНЯЛ???
Изменников прошу не беспокоить(ся).
Этим вопросом задаюсь уже давно. И сложилось стойкое убеждение, что априори нет верных мужчин. Т.к. практика и опыт это регулярно доказывают: мужья всех моих подруг, подруг мамы, коллеги по работе, знакомые... Все, как один. Я то уже с этой мыслью смирилась и принимаю, как должное.
Но всё же в глубине души есть надежда, уж очень интересно, а вдруг всё-таки есть верный М?
Только без стёба, пжлст.ЗЫ. Женщин, которые говорят, что "мой муж верный" даже слушать не хочу. У меня лично это вызывает лишь ухмылку.
нашла таких которые не изменяю?!
Nathen_EX:нашла таких которые не изменяю?!
аха, нашла и на честное слово поверила)))
лично я никогда не изменял борщу и яишницей, честно причестно!
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13331 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Живу на окраине, около лесочка. И постоянно по кустам вижу качающиеся и моргающие фарами автомобили. Кусты обвешаны резинками, как новогодние елки. Есть много мест, где дорога ведет в кусты, там делает разворот и выходит обратно. Типичный траходром. Раздолье для шантажистов. С понедельникс по четверг бери фотик с телевиком - и гоу на охоту, можно неплохо делать деньги. Может, я не тем в жизни занимаюсь? Что характерно, с пятницы по воскресенье кусты пусты Примерные мужья и примерные жены с семьями разъезжаются по дачам и тещам. Масштаб бедствия поражает воображение. Ну не устраивает жена или муж - ну не мучай его-ее. Разведись.
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13331 |
10 лет на сайте Город:
|
user_123321123321, зачем человеку эта головная боль: развод, раздел имущества, алименты, если мужик, и т.п.? Съездил/а на природу и всё норм!
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6438 |
10 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Живу на окраине, около лесочка. И постоянно по кустам вижу качающиеся и моргающие фарами автомобили. Кусты обвешаны резинками, как новогодние елки. Есть много мест, где дорога ведет в кусты, там делает разворот и выходит обратно. Типичный траходром. Раздолье для шантажистов. С понедельникс по четверг бери фотик с телевиком - и гоу на охоту, можно неплохо делать деньги. Может, я не тем в жизни занимаюсь? Что характерно, с пятницы по воскресенье кусты пусты Примерные мужья и примерные жены с семьями разъезжаются по дачам и тещам. Масштаб бедствия поражает воображение. Ну не устраивает жена или муж - ну не мучай его-ее. Разведись.
Плюсану, тоже местечко знаю, постоянно одно и тоже Резинки и салфетки бы с собой забирали, а то разбрасывают где попало.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Чему завидовать-то? Сексу с потрепанной теткой в обконченном минивэне в загаженных кустах? Когда можно дома, в чистых комфортных условиях, в любое время и с чистой здоровой женщиной. Я чего-то не понимаю. Ну или вокруг полно извращенцев.
metalstalker:user_123321123321, зачем человеку эта головная боль: развод, раздел имущества, алименты, если мужик, и т.п.? Съездил/а на природу и всё норм!
Разво закончился - и свободен, можешь перешпилить всю местную швейную фабрику. Зачем врать и прятаться? Чтобы дура стирала портки с носками, пока ты ерзаешь на тетке с низкими моральными качествами? Ну тогда представь, что в этот же момент на твоей жене ерзает потный лысый хрен, и ей с ним лучше, чем с тобой. Ну и радуйся такому повороту.
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13331 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
metalstalker:user_123321123321:Зачем врать и прятаться?
У каждого свои причины изменять.
А какие причины жить с тем, кто тебе не нужен? И кому не нужен ты. Шпилишься с другой - с ней и живи. И не надо играть в штирлица, ныкаясь по обвафленным кустам.
user_123321123321:metalstalker:user_123321123321:Зачем врать и прятаться?
У каждого свои причины изменять.
А какие причины жить с тем, кто тебе не нужен? И кому не нужен ты. Шпилишься с другой - с ней и живи. И не надо играть в штирлица, ныкаясь по обвафленным кустам.
Поддерживаю.Но человеки в массе стали совсем небрезгливыми.Вот и шпилятся по закоулкам.