VileFish:PunckRock:Проверил у меня все клева))) неиглючит!
не верю! у всех глючит
В ажуре.
VileFish:PunckRock:Проверил у меня все клева))) неиглючит!
не верю! у всех глючит
У меня нет. Сколько пробовал все нормально. И сеть ловит суппер!!! Если чего могу для сравнения дать опробовать!)
SIC:VileFish:PunckRock:Проверил у меня все клева))) неиглючит!
не верю! у всех глючит
В ажуре.
Ну и у меня норм. Покупал в МТС. Вернее покупал там s90-A он умер и в замен взял этот. В марте 2016.
приветствую. может кто сталкивался с таким глюком. периодически камера сама делает серию снимков 5-6 штук. в принципе не сильно напрягает, но как-то неприятно
kalongg:CTACuK, Добрый день. подскажите что лучше купить СТБ или Европа ?
СТБ или Европа не имеет значения, главное берите модель P70A. Есть еще модель 70Т, так в нем хуже процессор и проблемы с работой в наших сетях передачи данных.
А, если еще не купили, то обратите внимание на ASUS ZenFone Max (АКБ 5000мАч и корпус сделан как бы под кожу, куда приятнее чем в Р70)
http://catalog.onliner.by/compare/lenovo_p70+zc550klb16
PunckRock, на зеленой точке явно просматривается фантом.
SIC, третий палец не нужен, надо держать один палец на экране, а другим понажимать в разных местах экрана, тогда у между вторым и третьим нажатиями второго пальца на экране появятся мелкие фантомники (точки).
На 4pda люди пишут, что фантомники у них и без пленки тоже.
Пацаны, что за
я наблюдаю в Wot Blitz на посл. оф. прошивке 5.1? Часто случается после 10 минут игры.
Schiesser:я наблюдаю в Wot Blitz на посл. оф. прошивке 5.1? Часто случается после 10 минут игры.
У меня СМ, все хорошо. Попробуй полностью переустановить клиента. Хотя когда у меня пропадали текстуры прошлый раз - помогло только обновление клиента до следующей версии. Пришлось играть с глюками.
По поводу фантомов - установил в разработчиках отображать нажатия, так вот когда два или три пальца прикладываешь - новых нажатий не показывает как долго не держи. Наклеено защитное стекло (уже треснуло пополам).
Schiesser:PunckRock, на зеленой точке явно просматривается фантом.
SIC, третий палец не нужен, надо держать один палец на экране, а другим понажимать в разных местах экрана, тогда у между вторым и третьим нажатиями второго пальца на экране появятся мелкие фантомники (точки).
На 4pda люди пишут, что фантомники у них и без пленки тоже.Пацаны, что за
я наблюдаю в Wot Blitz на посл. оф. прошивке 5.1? Часто случается после 10 минут игры.
Пробовал клацать держа два пальца. Все нормально. Смещение левой точки это я палец стянул.
У меня глюков нету. МБ у 90% и есть. Я не в них. Вот вам видео моего теста
офлайн
CameraMen_2016
Junior Member
|
|
43 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите, в нашем телефоне, нет возможности установить МикроСд карту в слот для сим карты? Где-то читал, что на некоторых моделях работает.
Сам проверять не рискну, жаль будет, еже ли спалю карту.
CameraMen_2016:одскажите, в нашем телефоне, нет возможности установить МикроСд карту в слот для сим карты?
Ответьте пожалуйста ЗАЧЕМ ???!!! Есть же слот отдельный и OTG)))
офлайн
CameraMen_2016
Junior Member
|
|
43 |
8 лет на сайте Город:
|
CTACuK, в разъеме уже установлена на 32 гига. Большего объема не поддерживается. С OTG появились проблемы, читает с любых флешек , а вот записать на них не даёт. Пишет ошибка чтения файла.
CameraMen_2016, я не буду спрашивать куда и чем можно забить 12 (на борту) + 29 (на 32Гб флэшке) реального объема, но по поводу ОТG - у меня на СМ+root можно и записывать и читать даже с флэшками отформатированными в NTFS. Проверьте root, начиная с 5 андрюши - будет проблематично записать что то на внешние носители без root-прав.
офлайн
CameraMen_2016
Junior Member
|
|
43 |
8 лет на сайте Город:
|
CameraMen_2016:Где-то читал, что на некоторых моделях работает.
работает только в моделях где слот sd b sim совмещён, нас это не касается, и хорошо
офлайн
CameraMen_2016
Junior Member
|
|
43 |
8 лет на сайте Город:
|
VileFish:а 64Gb точно не поддерживает? не охота распечатывать для проверки.
CameraMen_2016, VileFish, поддерживает 64Гб.
офлайн
CameraMen_2016
Junior Member
|
|
43 |
8 лет на сайте Город:
|
CTACuK, ещё раз спасибо.
Просто когда выбирал флешку в телефон, продованы меня уверяли, что более 32 гиг андроид не увидит. До Леново телефонов на андроиде не было.