Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на что обращать внимание при покупке данного девайса? Какие "подводные камни" могут быть? Покупаю через час с рук б/у. Надо бы подготовиться....
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на что обращать внимание при покупке данного девайса? Какие "подводные камни" могут быть? Покупаю через час с рук б/у. Надо бы подготовиться....
SS100:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на что обращать внимание при покупке данного девайса? Какие "подводные камни" могут быть? Покупаю через час с рук б/у. Надо бы подготовиться....
Обязательно попробуй кому нибудь позвонить, поговорить. Очень частая проблема перезагрузка при звонке.
Amidomaru:А зачем тебе высокоскоростной интернет в мобилке?
Ну я хотел брать надолго, с расчётом и на будущее. К тому же Life перешёл на видеовызов, а у меня много друзей на Life. Поэтому и передумал.
p1p3c:в стандартном плеере нет настройки переключения треков гарнитурой??
и еще такой фичи, чтобы музыка затихала, когда звонит кто-то.
до этого гарнитурой не пользовался прост, а ща уши сдохли - приходится
p1p3c:в стандартном плеере нет настройки переключения треков гарнитурой??
и еще такой фичи, чтобы музыка затихала, когда звонит кто-то.
до этого гарнитурой не пользовался прост, а ща уши сдохли - приходится
В стандартном плейере, когда пользуешься своей родной гарнитурой,
при входящем музыка сама затихает, и можно ответить на вызов кнопочкой на гарнитуре(она же
и микрофон), а после отбоя музыка сама возобновляется
laacy, спасибо за ответ.
поставил powrmp3, вроде устраивает. буду им пользоваться.
правда косяк заметил - не всегда трек переключается с гарнируты с первого нажатия.
сегодня решил избавиться от люфта задней крышки - в нижние пазы в телефоне вставил по тоненькой бумажке и закрыл крышку. стала намертво. делайте все аккуратно, чтобы закрывалась крышка без натуги. тока вот вопрос, если тел упадет, не сломаются ли усики на крышке от лишнего "напряжения"?
и вообще, есть ли сменные панели для телефона, если что?
p1p3c:laacy, спасибо за ответ.
поставил powrmp3, вроде устраивает. буду им пользоваться.
правда косяк заметил - не всегда трек переключается с гарнируты с первого нажатия.
сегодня решил избавиться от люфта задней крышки - в нижние пазы в телефоне вставил по тоненькой бумажке и закрыл крышку. стала намертво. делайте все аккуратно, чтобы закрывалась крышка без натуги. тока вот вопрос, если тел упадет, не сломаются ли усики на крышке от лишнего "напряжения"?
и вообще, есть ли сменные панели для телефона, если что?
Есть, только корпус . На Ebay соит 25$ примерно, там любой расцветки оригинальные вроде как.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня уже несколько раз пропадали часы , помогала только перезагрузка , у кого-нибудь было такое ???
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Roma Fly,
У меня уже несколько раз пропадали часы , помогала только перезагрузка , у кого-нибудь было такое ???
Скорее всего глючит одна из установленных прог, скринсерверы например.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
Roma Fly, не слушай что тебе пишут по поводу часов, никакие скрины или еще что нибудь здесь ни при чем. Просто 5530 сам по себе кривой телефон и уже всем владельцам оного пора бы это признать. Часы и у меня иногда глючат. Я не перегружаю тело, а просто захожу в настройки и заново включаю часы.
Подскажите пожалуйста у меня такое ощущение что в динамике стало плохо слышно разговор.Может было у кого такое.И как можно сделать громкость больше кроме стандартного варианта.
кто знает как изменить приложения по умолчанию,например как поставить вместо встроенного браузера оперу.спасибо
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
Stakkato:Глючит он не часто, но по сравнению с моей 6300 чаще(смарт всёже). Когда сразу купил пару раз заглючил(перезагружался), а потом сё намальна, тока иногда када включается появляется белый экран( перезагрузка спасает).
atroshkin:Помогите пожалуйста, у меня при звонках отрубается телефон что делать?
Sour41:Летят экраны в основном. Часть телефонов приносят с трещинами в микросхемах. ( считается как физическое повреждение). НУ и прошивка тоже слетает. Благодаря кривым флешкам которые дохнут и тянут почемуто за собой Симбу...
Ромич:У меня телефон при звонках вырубается Что делать????
Ромич:Что делать. телефон вырубается при звонках???? Но я заметил что в обычном положении он вырубается, а если его перевернуть то он не вырубается
blohman:Это же надо, при первом же запуске тела с симкой выбило "сис.ошибка", это надо было довезти телефон из Минска в Мозырь, чтобы тело протестить =(. Все работает как часики, а вот часики то и не работают, при нажатии на часы выбивает сис.ошибку. Что делать, что посоветуете, друзья? Спасибо.
Roma Fly:У меня уже несколько раз пропадали часы , помогала только перезагрузка , у кого-нибудь было такое ???
p1p3c, _Olegius_, ...ага, везде виноваты **кривые руки**. Может все-таки стоит трезво и взвешенно посмотреть на тело и признать, что 5530 абсолютно *сырой* телефон с глукнутым софтом?? Одна надежда, что прошивки со временем исправят хотябы большую часть глюков и багов.
P.S.: Согласен, что кривые руки могут убить любое тело, разве что кроме старичка Nokia3110 - этому телу все пофигу.
P.P.S: А Айфоновское качество стоит треть, а то и менее цены, которую за него просят.ИМХО.