Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Vampyre, думаю, что бить и отламывать зеркала вообще неправильно.
Наказывать надо на законных основаниях, ибо в противном случае можно и за хулиганство проблем поиметь.
Fisher!, а я что, кого-то побуждаю к действию или сам так делал? Но я сомневаюсь что есть хоть один мотоциклист, которому этого никогда не хотелось.
З.Ы. А про законные основания... Закон у нас против мотоциклистов всегда работает, убедился на собственной шкуре
Vampyre, бывает....
Мне вот иногда хочется одного урода утопить в калоотстойнике.
Или гениталии повредить основательно.
Но, это все фантазии, ибо гопником меня не воспитали ![]()
L_R:Vampyre, Стас... я очень даже рад что у нас не москва, ибо там могут еще и из калаша шмальнуть в догонку)) так, ради спортивного интереса)
В этом плане мы такая же москва, только... как это сказать... шильная чтоли, то есть люди такие же говнистые, но не так отморожены. То есть за любую хрень ближнего своего удавить хочет каждый второй, но почти всем сцыкотно.
ugen:L_R :Vampyre, Стас... я очень даже рад что у нас не москва, ибо там могут еще и из калаша шмальнуть в догонку)) так, ради спортивного интереса)
В этом плане мы такая же москва, только... как это сказать... шильная чтоли, то есть люди такие же говнистые, но не так отморожены. То есть за любую хрень ближнего своего удавить хочет каждый второй, но почти всем сцыкотно.
жень... наверное тут еще дело в быстрой отходчивости... т.е. сначала ты вроде хочешь и готов замочить... а проходит полчаса и тебе уже совершенно пох... москали в этом плане более злопамятные чтоли... но им прастительно их чуркобесы постоянно имееют... гены портят:))
Мне как-то москвич один выдал, мол, Минск интересный в плане человеческих типажей город - всё, что есть в Москве или Киеве в нем есть... И олигархи и менты и мажоры и всё-всё-всё, но это "всё" имеет такой яркий оттенок калхозного шыка, что становится таким же.. только маленьким и карикатурным.
ну отмахнулся, посмеялся.
недавно от киевских ту же мысль в сходных формулировках слышал.
а проходит полчаса и тебе уже совершенно пох... москали в этом плане более злопамятные чтоли...
Нее... россияне агрессивней и резче, но вот затаииться и через десять лет вспомнить, не дав на бутылку из злопамятства - это именно местное ![]()
интересно, холивар конечно это хорошо.
сносить зеркала - тоже.
а я вот сегодня поимел самые позитивные впечатления от поведения 4-колесников. Сам был удивлен, но факт остается фактом.
Съездил минск-гродно-минск, очень спешил, нужно было обернуться максимально быстро. Соответственно скоростной режим...хм... ну в общем не соблюдался он совсем.
так вот, абсолютное большинство водителей оперативно принимали правее, чтобы мимо них можно было просочиться, без каких-либо морганий дальним. Некоторые аж как-то шарахались чуть ли не на обочину, заблаговременно. Ни одного откровенного неадеквата замечено не было.
В общем спасибо всем, кто ехал по трассе минск-гродно сегодня. Обстановка очень порадовала даже несмотря на довольно плотный траффик.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
по трассе минск-гродно
+500 заметил давно, что гродненские водилы- самые вежливые в этом плане- ни разу не моргал никому- все сами пропускали, я благодарил аварийкой. Ехал 100-120.
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Сава, Вова, а теперь дружно почитайте ветку "дурдома")) явно кто-то вас там уже обкладывает куями)))
долпоепу на зиней зафире, пламенный привет....
чуть не сбил меня сення... додумался кретин на 4-х полосной дороге со второго ряда уходить в левый поворот...
L_R:долпоепу на зиней зафире, пламенный привет.... чуть не сбил меня сення... додумался кретин на 4-х полосной дороге со второго ряда уходить в левый поворот...
я вот тож по жукова-пушкина ехал 95 камера сняла, а гаевый даж не остановил(( даж обидно может не заметил , я как-то свет ближний забыл включить...
Когда низко летишь без ПРОБЛЕСКОВЫХ МАЯЧКОВ тебя могли элементарно незаметить![]()
Береги себя - у тя тока жизнь стала налаживаьбся
- свадьба впереди

Uik, ну была причины лететь быстро...
а сення с утра я по между рядью оочень медленно пробирался, как всегда... да и мало ли с третьего ряда кто-то захотел бы прямо ехать... так этому кретину попало бы в бачину....
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
L_R, +500 вчера наблюдал , девочка со второго на право на коробчонке ушла. Жип успел в пол тормознуть.
Dmittry:Ненавижу Туареги!!!
У них зеркала на одном уровне с моими!!!
это равносильно объявлению войны.
Да не. Мы полюбовно разошлись. Я в дырку полез, а он зараза толстый, и зацепил, но уже когда на зеленый стартовал.
Остановился, вышли, перетёрли - всё нормально, и разошлись.
Второй раз уже... Блин, ну "молодой" (с).