Может посмеяться....
zloivitalik,
Ну я крестьянин... А эта вот как кренится на дорогах? Объясни колхознику...
Как у неё с проходимостью по городским дорогам. По колхозным я так понимаю без проблем...
офлайн
zloivitalik
Senior Member
|
|
1672 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_3474114
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
vigi:без коментариев
А что здесь не так? - разные нас.пункты,читаем внимательно "о" "а"
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_3474114
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Desperadoman:километраж
6 и 4 км
НовалукАмль и НовалукОмль - здесь смотреть надо, а не 4 и 6
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Xedoss:сегодня видел на проспекте независимости в первом ряду ехало чудо... на российских номерах... ума не приложу как он вообще передвигался, т.к. реально скрёб днищем об асфальт)))
Анектдот про таксу вспомнился
- смотри какие у таксы ноги короткие
- да ничего. до земли же достают
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
3474114:Desperadoman :километраж
6 и 4 кмНовалукАмль и НовалукОмль - здесь смотреть надо, а не 4 и 6
ну дык в том числе.
два ляпа на 1 фотке зафикшены
Pinkerton, quattrik, у меня на шестерке заворачивало зеркало ветром. Правда, на скорости от 130.
lonesome wolf:Pinkerton, quattrik, у меня на шестерке заворачивало зеркало ветром. Правда, на скорости от 130.
Хорошие у вас значит еще зеркала были. Стандартные зеркала на классике, если уже разболтаны, после 70 заворачивает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich, на отцовских жигулях 1985г. 21053, когда купили, "оригинал" стоял, с голландии пригнана была, зеркала там держались крепко, маленькие такие изнутри регулируются. решили поменять, так как было только левое и то какие-то уроды отломали во дворе. купили вообщем новые, похожи на те что были, но уже российского производства. от хлопка дверью сворачивались нах....! а на ямках вообще полная жопа была.
=ПАРАЗИТ=:7777, ну Англия... чо тут непонятного
Молодец:beer:, а я вот в "затупе" был, хотя раньше и встречал. Совсем память стал терять...