Lex_from_Belarus, бред пишете вы. Учитесь читать внимательно 8515, люди которые подписываливь, резко увольнялись. И я их понимаю. =)
Lex_from_Belarus, бред пишете вы. Учитесь читать внимательно 8515, люди которые подписываливь, резко увольнялись. И я их понимаю. =)
Lex_from_Belarus, ну ты тугоооой. Пусть мне за это хоть карточку дадут.
BoomerOK:2German:
BoomerOK, ну если разуть глаза и читать внимательно то там фигурировало слово "официально", про практику я не писал.
В том то и дело что "официально". Просто так вот взяли и отказались, а до этого транслировали и ничего не мешало. Ну вы меня поняли о чём я.
Вот тут с Бумерком про это разговаривали. Слово ОФИЦИАЛЬНО написано в кавычках, это значит что в него заложен примерно противоположный смысл.
Всех просто попросили вырубить. А если вдруг простые обыватели спросят почему, то вот ответ:
Nick36:в связи с прекращением договорных отношений по причине высокой стоимости контента
Надеюсь теперь стало понятнее)
чё за фигня у знакомого тнт на зале идёт , я сам вчера приходил смотреть к нему
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
lesha94:чё за фигня у знакомого тнт на зале идёт , я сам вчера приходил смотреть к нему
только что специально прокрутил все каналы - нет ТНТ ![]()
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
Sanya_2006:lesha94:чё за фигня у знакомого тнт на зале идёт , я сам вчера приходил смотреть к нему
только что специально прокрутил все каналы - нет ТНТ
может это глюк
или голюники с тнт
|
офлайн
vveronika865
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
lesha94:чё за фигня у знакомого тнт на зале идёт , я сам вчера приходил смотреть к нему
и у меня недавно шел, когда только подключились . А теперь нету, что делать чтобы был?
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
vveronika865, я сегодня тарелку поставил с тнт
на кухню жене пускай смотрит свой дом -2
и не дорого всего110 в у.е
без абонплат всяких
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а не проще в онлайне смотреть тнт??? http://[spam]/ - вот например, примеров можно привести множество.
opro, этот вариант подходит тем, кто любит покупать 10 фильмов на 1 диске и тащиться.
И потом, разве не приятней смотреть на диване на большом ТВ, чем на кресле на маленьком монике?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Enforcer:opro, этот вариант подходит тем, кто любит покупать 10 фильмов на 1 диске и тащиться.
И потом, разве не приятней смотреть на диване на большом ТВ, чем на кресле на маленьком монике?
это да, но сейчас по-другому никак((
|
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
|
962 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
android8230, боровляны... там есть один транслирующий. Если мы о Минске говорим
не считая adsl.by который в обход всему толкает ТНТ по Ethernet
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7037 |
21 год на сайте Город:
|
2German:не считая adsl.by который в обход всему толкает ТНТ по Ethernet
В обход чему всему? Никакой официальной бумаги на счет ТНТ не было. Поэтому кто из провов отключил тнт тот можно считать сделал это добровольно. ![]()
8515, уверен на 100%, что тот кто начнет транслировать ТНТ и хоть где-то про это скажет при первой проверке останется без лицензии.
А вообще да. У нас все и везде добровольно. Тут Вы правы.