Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
boomer777, А как скутер три канала разжуёт ,один на основном месте,а если два для стрима ещё,как это будет выглядеть технически?
Есть у меня ip client с активированной подпиской, могу дать потестировать.
Ptica34:boomer777, А как скутер три канала разжуёт ,один на основном месте,а если два для стрима ещё,как это будет выглядеть технически?
разжует, только что шура про это думает? iptv для таких случает рулит
оптика тока надо. А так даже 8мбит на три потребителя мало. Там для одного ХД минимум 6 надо. Работать то будет, за счет правильного хлс, но качество при одновременном просмотре упадет.
Один идёт на телик,второй в zapping (два кабеля ) покатит, а третий только в одном трансп.? Ежели один кабель заведён к 3 DHD , возможно другой транс стримить или нет? Если да,то чего бы и нет
Ptica34:как это будет выглядеть технически?
Да никак не будет выглядеть. Просто работать и все.
Ptica34:Один идёт на телик,второй в zapping (два кабеля ) покатит, а третий только в одном трансп.? Ежели один кабель заведён к 3 DHD , возможно другой транс стримить или нет? Если да,то чего бы и нет
Товарищ сказал же, что в каждом кабеле есть все. Все три кабеля подключаются к 3дхд и больше ничего.
те iptv, что я пробовал, по качеству картинки пока не ровня спутнику. У меня оптика, но на данном этапе iptv не конкурент сату в плане качества картинки, имхо. И ещё, не знаю как в самсунгах, но на LG, чтоб по менюхе от момента включения ТВ дойти до показа картинки, тот ещё квест нужно пройти.
Я на 75 разницы в ХД не вижу иптв и спутник. Но так только на скутерах работает. И от конкретного провайдера.
Умеет ,а для чего ж его делали .
Стырили что ли,цена 100$ ![]()
Ptica34:Стырили что ли,цена 100$
Бери, теж вроде не далеко, поюзаешь-расскажешь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
arion75:вернуть свои.
Не получается, 150 ойро и 100$ ну никак не получиться вернуть свои
mikolast:Не получается, 150 ойро и 100$ ну никак не получиться вернуть свои
Может брал где прямо с завода без посредников.
Мы вообще мало знаем про эту ариву,может в самом деле под оператора, поддержка HBO GO как раз у них как сервис в контракте