Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68:Vitaliy:женщина, он до этого только друзей пьяных развозил по домам, так и тебя не мытую по привычке домой отвезет
"Если я разочаровалась в вас — очаровать обратно меня уже невозможно. Хоть из штанов выпрыгнете — не вижу я вас больше.
(с)
Григорьевич:На баню стоит узо. Вопрос вот в чем. В грозу если молния практически прямо над участком узо выбивает. Чуть рядом все на месте. Это само узо срабатывает от молнии или какой то прибор и от него срабатывает узо? Из подключенного теплый пол, бойлер, телевизор и дивиди. Волноваться или нет?
Заземление собственное? или третий провод по столбам?
В любом случае волноваться надо у кого
Григорьевич:Чуть рядом все на месте.
Узо срабатывает когда сумма токов фаза+нейтраль не равна нулю. Значит утечка мимо (хорошо когда не через тело). От молнии ВЧ наводка на сеть - поэтому утечка через емкости сети. Это нормально. Даже хорошо - значит УЗО чувствительное. Чуть что - действительно выключит.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36175 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Народ смарю помидор утоптался!
Дядя Андрей , ну я тут не виноватая
А как ваши помидорки?
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:На баню стоит узо. Вопрос вот в чем. В грозу если молния практически прямо над участком узо выбивает. Чуть рядом все на месте. Это само узо срабатывает от молнии или какой то прибор и от него срабатывает узо? Из подключенного теплый пол, бойлер, телевизор и дивиди. Волноваться или нет?
Твоё УЗО, паходу, просто баицца грозы– успокой его, объясни, что это не страшно..
Главное, чтобы этого никто не увидел– вызовут машину из дурки, и будет тебе:
"… но прибежали санитары
И зафиксировали нас… " (с) Высоцкий
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36175 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:А как ваши помидорки?
Замечательно! Жаль сегодня не смог слётать полить парник - думаю до пятницы выживут!
1045:"… но прибежали санитары
И зафиксировали нас… " (с) Высоцкий
Ваше благородие , когда давече Могилевскую губернию инспектировали , не заезжало часом к его сиятельству Григорьевичу , дабы отведать тех самых грибов ?
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 июля 2016 21:43)
Основание: 3.5.16
Shulz:galka68:Vitaliy:женщина, он до этого только друзей пьяных развозил по домам, так и тебя не мытую по привычке домой отвезет
"Если я разочаровалась в вас — очаровать обратно меня уже невозможно. Хоть из штанов выпрыгнете — не вижу я вас больше.
(с)
Какая тонкая подстава
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:1045:"… но прибежали санитары
И зафиксировали нас… " (с) ВысоцкийВаше благородие , когда давече Могилевскую губернию инспектировали , не заезжало часом к его сиятельству Григорьевичу , дабы отведать тех самых грибов ?
Сия крамольная мысля не замедлила посетить мой мозг на подъезде к стольному граду Минску, но был уж слишком поздний час для подобного рода мероприятий, посему, решено было не тревожить сон глубокопочитаемого Рыгорыча (ни в коем разе не путать с "лысой резиной"!) , перенеся наведывание в его владения на другой раз.
Григорьевич:Когда уже эти грибы перестанут расти
а ты сегодня ходил в грибы? вылезло чего нить новое или старые добирал?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
visyok, Заземление собственное. Не люблю я все общественное.
Vitaliy:а ты сегодня ходил в грибы? вылезло чего нить новое или старые добирал?
Боровички и подосиновики постарше. Польские 1-2 дневки. Крепенькие и без червяка. Завтра опять пойду. Прикупил сегодня глиняные горшки 18 шт ( цена смешная 10 руб упаковка по 6 шт.) в белмаркете на могилевской. Обещал своим запечь картоху с грибами в сметане.
1045,
1045:перенеся наведывание в его владения на другой раз.
Они весьма гостепреимны ибо каждый раз , как соизволю заявить им о своем намереннии справиться о их здоровье , любезно упреждают , что если их дома не застану , то их пес ( не знаю как величать ) всегда рад меня в случае чего поприветствовать у самых ворот
А Вам , батенька , никак нельзя бросать писать , Вами сам Чехов мог бы гордиться )))
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:Они весьма гостепреимны ибо каждый раз , как соизволю заявить им о своем намереннии справиться о их здоровье , любезно упреждают , что если их дома не застану , то их пес ( не знаю как величать ) всегда рад меня в случае чего поприветствовать у самых ворот
Не буду рушить Ваши радужные зАмки, скажу лишь, что барин, о коем нонче сказ ведётся, УБЫВАЯ ИЗ ВЛАДЕНИЙ СВОИХ, ПСА ДНЯ 4 НЕ ИЗВОЛИТ ПОТЧЕВАТЬ – СКОТИНКА РОСИНКИ МАКОВОЙ НЕ ВИДИТ, оттого–то и норовит всякого подходящего к калитке, "ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ" У САМЫХ ВОРОТ, дабы одним укусом метким, осчастливить себя пищею, ниспосланною десницей провиденья, и всяк познавший сие коварство псячье, от той поры калекою нарекается. Ну, коль дух не испустит у калитки помянутой
galka68:А Вам , батенька , никак нельзя бросать писать , Вами сам Чехов мог бы гордиться )))
Не, я если уж начинаю процесс сей прелюбопытнейший, то доколе не закончу, стараюсь не бросать начатое.
…
Ох, сдаётся мне, в одном из слов Ваших, оксию не на тот слог поставил, прочтя, оттого и заимело слово то смысл задорный и двусмысленный…
…
А вообще, как известно, писАть, как и пИсать, нужно тогда, когда уже невмоготу.
За сим откланиваюсь, ибо завтра утром в аэропорт мне путь держать доведено, а это вёрст около пяти дюжин…
Многоуважаемые клумбогрядковладельцы! Моежт кому нужна большая катушка деревянная от кАбеля? мозолит глаза во дворе уж четвертую неделю... было бы на чем везти таку гаргару -уволокла бы в деревню.... или если бы катить начала, как увидела, уже бы добрались
пысы координаты нуждающемуся сдам в личке