на а65 в WL режиме вроде хорошо показывает
phaddey, нет не скоро судя по всему:
"Друзья, сайт Сони-клуба недоступен не по техническим, а, скорее - организационным причинам: компания, в которой физически размещается серверное оборудование в настоящий момент времени переживает присутствие правоохранительных органов. Срок восстановления функционирования (хотя бы путем физического перемещения сервера в другое место) - пока неизвестен.
Михаил Васин"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells, деньги на переезд собирали полгода, а тут такое.
надеюсь, сайт клуба вернется к жизни.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, может кто имеет ND-фильтр на 77мм? Желательно х4...
Дайте поюзать на выходные!!!!
Спасибо всем за поздравления !
Hells, хорошенькая девочка
ну и парочка фото свежих, всю серию решил в чб бахнуть , на выходных остальные в блог повешу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Ozef, как снежинки снимал?
Friendd, фотоаппарат купили? Поздравляю
Сергей 147, в лифте -
Типичная ошибка в ретуши, когда забывают про отражение в зеркале
Fume, Бумеранг, смотрю, но не понимаю. объясните мне почему фото в лифте ? честно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Hells:Fume, Бумеранг, смотрю, но не понимаю. объясните мне почему фото в лифте ? честно.
это необъяснимо.
Объясню свое видение фото в лифте:
там есть геометрия
локти и коленка создают углы
нижний ракурс удлиннил ноги
и фото не пошлое
Бумеранг, Леша, я в целом о кадре. почему он классный?
Fume, да неужели?
Леша, сфотографировав пятиконечную звезду ты получишь тоже самое - но это этого фото не будет в моем видении поэтому я и хочу понять. хотя может не дано?
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос к одноклубникам. Есть ли смысл брать системный 50 1.4 на кроп? Если по отзывам у него нормальная резкость с f2, а младший полтос сони позиционирует как начальный портретник со скругленной диафрагмой, вполне рабочий на открытых.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
сложно советовать. я бы порекомендовал сначала попробовать один и другой, сравнить и определиться. у меня на кропе был минолтовский полтос,1.4 который. 1.7 не было никогда . сменилось несколько---начиная с первой версии и заканчивая последней рс(не сони-минолта) на ФФ как то не прижился
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
-=Stranger=-, у меня было пару 1.7,сейчас 1.4-первая версия,разница есть ,достаточно приличная,а вот про смысл-это другое,50-к,мой первый обьектив на сони,потом уже пошли разные 24-ки,28-ки,но до этого 50мм использовала почти всегда,единственный его минус-дальнее поле,в остальном мне нравится