mikolaki:По-моему, если пробивать алкоголь на кассе самообслуживания, она не пробивает,
в короне пробивает, но не до конца - администратор подходит и подтверждает возраст
mikolaki:По-моему, если пробивать алкоголь на кассе самообслуживания, она не пробивает,
в короне пробивает, но не до конца - администратор подходит и подтверждает возраст
Leo-Leo:Кассир черную блямбу на шнуре сняла, а про эту забыла (или не знала). Кружочек белый незаметный на большой этикетке, с обратной стороны эти фольгированные полоски, как на плате)))
Я так с новой курткой из магазина вышла. Забыли снять чёрную таблетку, не понимаю, почему на воротах не сработал сигнал, но на следующий день пришлось ехать и снимать) Хорошо чек сохранила)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где в микроволновке находится кожух.
что-то не гуглится у меня ничего...
купила микроволновку на дачу. хочу проверить работоспособность. в инструкции: перед первым включением снимите пленку с кожуха.
Восьмая_Марта:где в микроволновке находится кожух
сверху/справа/слева
крышка П-образная
там главное - чтобы вентиляционные отверстия не были заклеены. А остальное - ерунда. Лишнее само отвалится со временем
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Nickl, простите. я все равно недогоняю. а можно фото?
Восьмая_Марта,
... перед первым включением снимите пленку с кожуха...
плёнкой обычно затягивают наружные поверхности, чтобы не поцарапались при транспортировке.
Главная подсказка была в словах
Nickl:главное - чтобы вентиляционные отверстия не были заклеены
Восьмая_Марта, показали бы печурку... Ссылкой...
Глядишь, стало бы понятнее, что там кожухом обозвали?
Восьмая_Марта:Nickl, простите. я все равно недогоняю. а можно фото?
короче, посмотри где снаружи пленка и снимай ее. Она не нужна. если только на стекле дверцы..
Восьмая_Марта:можно фото?
можно
выкладывайте фотки своей печки крупным планом
A.Z.:не нужна. если только на стекле дверцы..
на стекле тоже не нужна
Восьмая_Марта:я все равно недогоняю
"не" раздельно пишется
если обсмотреть печку со всех сторон, то можно сзади и иногда сбоку увидеть шляпки саморезов. Вот эти шляпки торчат из кожуха. Т.е. та панель, которая притянута этими саморезами...
Восьмая_Марта:Подскажите, где в микроволновке находится кожух.
что-то не гуглится у меня ничего...
Инструкция одна для отдельностоящих и встраиваемых моделей?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Marabu:Т.е., плёнки может и не быть!
так а кожух-то где??? мне уже просто интересно
Nickl:если обсмотреть печку со всех сторон, то можно сзади и иногда сбоку увидеть шляпки саморезов. Вот эти шляпки торчат из кожуха. Т.е. та панель, которая притянута этими саморезами...
Почитав ветку я понял, как в стиралках остаются транспортировочные болты.
И почему в инструкции к микроволновке есть пункт о запрете сушки в ней животных.
vittkoff:Наш человек читает инструкцию только когда всё сломал.
Восьмая_Марта не такая!
Восьмая_Марта:Marabu:Т.е., плёнки может и не быть!
так а кожух-то где??? мне уже просто интересно
кожух, это по сути корпус
Снимаем защитный кожух микроволновки, открутив четыре винта на задней части защитного кожуха и два винта по бокам.
Вид микроволновки без защитного кожуха, со стороны электронной схемы.
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:недавно с такой пошла через выход, на колбасе была
Кассир черную блямбу на шнуре сняла, а про эту забыла (или не знала). Кружочек белый незаметный на большой этикетке, с обратной стороны эти фольгированные полоски, как на плате)))
В каком смысле "забыла"? Ворота на выходе принялись верещать на вашу колбасу?