зачётный натюрморт!
100 лет тут про Камю не писали отзыв.ВС никогда не пил.Разница меж вс и всоп минимальна,а ощущения сильно разные.
Попробовали мерзавчик и хорошо!
Спасибо за отзыв!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Почти правильные, в современной трактовке, рюмки от неманской фабрики продаются в ТД Немига. Комплект из 6-ти шт за 8,41 руб. Высокое основное тело, короткая ножка. Устойчивые и очень лёгкие. Форма позволит определиться с "изменённым" вкусом в соответствии с модными веяниями. http://www.neman.by/glass/item/10380/25382
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо, MelekTaus, за рекомендацию кальвадоса от УП "Иловское". Вчера пробовал их Inspiration XO шести лет, а сегодня Mystere VS трёх лет. Очень приятные напитки. Первый чуть светлее по цвету, более сухой. Благородно. Второй- более сладкий и насыщенный цвет. Ни дать, ни взять- коньяки. Цена в Короне 20 против 13 руб.
kia42568:Цена в Короне 20 против 13 руб
21 против 18. 13 - 6 мес. выдержки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
2407143:kia42568:Цена в Короне 20 против 13 руб
21 против 18. 13 - 6 мес. выдержки.
Вот я... Похоже, лохонулся, но на ценнике была цена 12,90. Надо было требовать в соответствии.
шабо с закруткой - это как бы их бренди...
вот в детективных романах часто есть сцена, когда главный герой сидит в баре и накачивается ''дешевым виски''
вот примерно то же самое и эти шабо ''дешевый бренди'' в смысле и стоимости и качества
я слышал, что производится путём купажа из остатков маловыдержанных спиртов, поэтому результат от розлива к розливу может сильно отличаться
ну и соответственно вкус резкий и спиритуозный, ректификат скорее всего туда не льют, не кристалл всё-таки, но тем не менее я не решился пробовать сей напиток, добавить 5 руб и купить норм продукт (по крайней мере раньше был норм)
oldq:шабо с закруткой - это как бы их бренди...
вот в детективных романах часто есть сцена, когда главный герой сидит в баре и накачивается ''дешевым виски''
вот примерно то же самое и эти шабо ''дешевый бренди'' в смысле и стоимости и качества
я слышал, что производится путём купажа из остатков маловыдержанных спиртов, поэтому результат от розлива к розливу может сильно отличаться
ну и соответственно вкус резкий и спиритуозный, ректификат скорее всего туда не льют, не кристалл всё-таки, но тем не менее я не решился пробовать сей напиток, добавить 5 руб и купить норм продукт (по крайней мере раньше был норм)
Я же как тут все знают - не привиредлив к сия напоям. И думаю что будет получше нашего разлива.
kuhar1983:Я же как тут все знают - не привиредлив к сия напоям. И думаю что будет получше нашего разлива.
так не вопрос, я тоже не дегустатор...
шабо у нас не разливают, что хорошо
отпишитесь, как там...
oldq:kuhar1983:Я же как тут все знают - не привиредлив к сия напоям. И думаю что будет получше нашего разлива.
так не вопрос, я тоже не дегустатор...
шабо у нас не разливают, что хорошо
отпишитесь, как там...
Обязательно напишу свои очучения. Благо в бюджетном сигменте мне есть с чем сравнивать.
kuhar1983,
мне нравился шабо 5, только для РБ слово коньяк они заменяют на слово бренди на этикетке
но последний розлив 02.12.21 был не супер, я тут об этом писал недавно
норм был шабо 4 (тоже пишут бренди вместо коньяк)
ещё есть розлив 23.04.21
а вот с закруткой не решался пробовать... но хз как дальше будет с недорогим выбором
oldq, я начал с низу. Взял 2х и 3х летки. Вся покупка молодых получилась. В магазине консультант очень хвалили всю линейку. Как я раньше не знал про такой хороший магазин как белтаможсервис?!
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
kuhar1983:В магазине консультант очень хвалили всю линейку.
Да что вы говорите) В магазине хвалили… Годы идут, а в магазинах проданную совесть даже профессионализмом компенсировать не могут никак.
islayforever:kuhar1983:В магазине консультант очень хвалили всю линейку.
Да что вы говорите) В магазине хвалили… Годы идут, а в магазинах проданную совесть даже профессионализмом компенсировать не могут никак.
Наверное. Незнаю. Просто людей не было и консультант стоял около меня. Я то конкретно знал что буду покупать.
kuhar1983:Я же как тут все знают - не привиредлив к сия напоям. И думаю что будет получше нашего разлива.
Если не боитесь, попробуйте "Борисфен" от Новой Каховки (производитель Таврии, Орианы и т.д.) с выдержкой аж 6 месяцев (не лет!). Сиротливо стоит на полках за 16 р. в магазинах wine&spirits.
Ориана по 16-17 берите там хоть 8 лет
Притом в вашем случае все ящики забирать
olololoIo:Борисфен
спасибо . страха уже давно нет . Но я с Баранович и наверное таких магазинов нет у нас
докладаю. дарман в бтс завезли нового разлива. 04.22. меньше сивухи чем в прошлом, и по моему даже дуба меньше. понравился больше. но до таврии есно, как до....хотя за 24 с копейками, в наше время, и это уже вельми гут.
oldq:норм был шабо 4 (тоже пишут бренди вместо коньяк)
в нашем бтс, на прошлой неделе было три коньяка шабо, и три или даже четыре шабски бренди. целая полка в общем. сегодня только два пузырька сиротки, 4летка шабо и 2 летка шабски. таки остатки выгребают быстро...ну или продавцы впаривают активно. думал взять, но что то жаба даванула 20р за 4 года.