Bierman:AlexSav91:Могу ли я претендовать на многократный польский Шенген
нет
Почему?)
Bierman:AlexSav91:Могу ли я претендовать на многократный польский Шенген
нет
Почему?)
AlexSav91:Bierman:AlexSav91:Могу ли я претендовать на многократный польский Шенген
нет
Почему?)
Потому что на польский многократный туризм должна быть польская виза, желательно туризм, но на данный момент любая, но польская, а после литовской только однократный туризм
Jalo81:AlexSav91:Bierman:AlexSav91:Могу ли я претендовать на многократный польский Шенген
нет
Почему?)
Потому что на польский многократный туризм должна быть польская виза, желательно туризм, но на данный момент любая, но польская, а после литовской только однократный туризм
Спасибо за ответ)
на какую визу и какой срок можно претендовать после однократной туристической? если годовая туристическая, то нужна ли оплаченная бронь отеля? спасибо
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
LikeOne, оплаченное пребывание в отеле нужно всегда!
Читайте шапку темы ВЦ Польши.
здравствуйте! подскажите пожалуйста. в паспорте есть 2 туристические польские визы:первая однократная от 2013 года, вторая многократная с 2014 по 2017. есть ли шансы получить туристическую на 2-3 года?
Здравствуйте. Есть приглашение от организации для участия в семинарах на протяжении года. Если в приглашении будут указаны 2 взрослых и ребенок 3 года не будет ли вопросов со стороны посольства что за семинар для ребенка? Как поступить правильно? Указывать в приглашении ребенка или нет т.к. виза ребенку тоже нужна. Дадут ли нам годовую визу? В паспорте виз нет вообще. Есть копии старых шенгенов (2012 годовой польский шенген, в 2014 и 2016 французские визы на год и пол года)
делайте визу себе, взрослым. А потом на основании Вашей визы, безо всяких приглашений ребенку- цель сопровождение
Подскажите, нужно съездить в Польшу на служебном автомобиле. Будет командировка и все соответствующие документы (командировочное, доверенность).. Виза цель выдачи 23, прокатит, если скажу на закупы? или все же на служебном авто это не очень смотрится?
офлайн
tarasik_alesya
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый день.
может кто подскажет как регистрироваться на визу по карте поляка. спасибо
Добрый день . Подскажите пожалуйста.. Была у меня в 2015-2016 гг. Польская ГОДОВАЯ виза 02,01,2015 - 01,01,2016 (тип С , цель выдачи 07 - рабочая виза с ограничениями
Сделать такую же визу сейчас не могу.
После этого было две литовские 2016-2017 г. и действующая 2017 - 2018 . (туризм)
Есть ли смысл идти за следующей визой к Полякам и просить на 2 года ? (Туризм или закупы?)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
sita85:прокатит, если скажу на закупы? или все же на служебном авто это не очень смотрится?
Какой смысл вам врать, объясните?
tarasik_alesya:может кто подскажет как регистрироваться на визу по карте поляка. спасибо
Идите в соответствующую ветку и читайте. Информации достаточно. Разжевывать и класть в рот вам ее никто не будет, не ребенок, чай
margo6a:действующая 2017 - 2018 . (туризм)
Чья? Литовская или польская?
Всем Привет ! Народ такой вопрос , заполняю анкеты на шенген визу и там графа Тип проездного документа , что туда ставить Официальный паспорт или паспорт гражданина ! У меня паспорт гражданина республики Беларусь ! Кто знает , подскажите как правильно будет ! ?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
margo6a, если есть польские ВАТы, то год возможен. Если нету, то однократ.
Идите в литовское.
Доброе утро, подскажите если паспорт надо менять 2028 году, откроют ли визу? Или лучше паспорт поменять?
Dima1002, паспорт должен быть не старше 10 лет... и пофиг когда там его менять
lonely_phantom:sita85:прокатит, если скажу на закупы? или все же на служебном авто это не очень смотрится?
Какой смысл вам врать, объясните?
мне нужно въехать, машина служебная, тип визы не рабочий... вопросов не будет? будут! что сказать?