TAPACKO_:
Уверен, что я вас не смогу убедить в том, что не все такие, как вы. Но, блин попытаюсь, чё уж.
Не надо меня убеждать, что я один такой на свете, я 100% знаю, что я не клон. Ну и я еще раз напишу. Там где жил я, рядом с домом был магазин, парковка с которым небольшая и всегда занята посетителями магазина, вдоль улицы пакроваться нельзя - знак висит, вдоль дороги во дворы - только с одной стороны, там же въезды-выезды во дворы домов, кол-во мест небольшое, там же паркуются соседи с других домов и посетители детской поликлиники. Мой дом был с тремя корпусами, построен буквой П, с четвертой стороны еще один дом. Все дома 9-12 этажей. На наш дом (3 корпуса) предусмотрено всего 10-15 парковочных мест, плюс парковка с боку дома, где оставляют соседи с двух близлежащих нашему домов, плюс посетители поликлиники. Если Вы мне скажите, что можно в радиусе 1км найти тучу свободных мест, то поверьте - наш двор еще цветочки, по сравнению с соседними.
Мы оставляли авто плотно ставя к друг другу вдоль подъездов, что является нарушением ПДД, некоторые заезжали на тротуар, некоторые на траву. Только той травы там, кот наплакал, так как пешеходы не ходят по тротуарам, с поворотами 90%, они сокращают путь (и никто им не говорит, пройдите лишнее 3 метра, не топчите газон).
Как-то так