Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
viktor009:Бочки быстро замыливаются и вода не уходит.
ну это как раз пофиг из чего септик сделан. Но колеса всяко лучше по другим причинам
viktor009:, Нельзя Доксициклин профилактически. Когда реально понадобится не будет работать.
Можно, и нужно, не позднее 72 часов, 2 капсулы (200 мг), продается без рецепта. Сама в начале лета побежала к инфекционисту в поликлинику, поэтому пишу рекомендации врача. И наблюдать за местом укуса, если покраснение, или увеличивается пятно - тогда к инфекционисту, там уже кровь на анализ будут брать.
На доксициклин может быть реакция - подташнивать несколько часов, кружиться голова, бросать в пот. Через пару часов проходит. У меня так у отца и сестры двоюродной, а мне хоть бы что.
У коллеги на работе дочу в 3 года укусил, через месяц нашли в анализах Лайма, пропили все, что надо, но еще раз в полгода ходили к невропатологу на обследования.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:а пробовали клещеносцы чем нить пшикаться перед входом в лес? говорят помогает
только вернулись из леса. 1.5 ведра польских в перемешку с белыми
КЛЕЩЕЙ ???
1045:КЛЕЩЕЙ ???
А я уже что-то заволновалася , что ты пропаль аль в баньке засиделся )))
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:1045:КЛЕЩЕЙ ???
А я уже что-то заволновалася , что ты пропаль аль в баньке засиделся )))
Не. Банка пока ждёт закупки и установки душевой кабины и бойлера– ну вот такое я "дитя асфальта"– без полноценного, простите, отхожего места и душа я не чувствую себя комфортно.
А так я последнюю неделю носился по мелким городам и весям Могилёвщины – собирал фамильные "артефакты" для стилистического преображения бани под старину.
Да, знаю, пОшловатенько, изъезжено, не по–современнодизайнерски, и не комильфо и всё такое, но, поскольку на чужое не комильфо мне какгбэ давно уж плЮвать с третьего яруса башни старины Эйфеля, то хочу попробовать сделать симбиоз стеклянной двери в парную, душевой кабины и каминной топки в комнате отдыха, и вековых вещей, в которых, словно бы, есть что–то тёплое, уютное, душевное..
…
"Остапа несло" (с)
1045:Остапа несло" (с)
Мне нравится твоё понесло
1045:на чужое не комильфо мне какгбэ давно уж плЮвать с третьего яруса башни старины Эйфеля, то
И это тоже нравится )))
1045, делай уже все быстрей, галку помоешь. Может ей еще больше все нравится будет
Vitaliy:1045, делай уже все быстрей, галку помоешь. Может ей еще больше все нравится будет
ну я думаю, что 1045 уже взрослый мальчик и без советчиков знает, что ему и как делать, а уж тем более с кем
ну а со мной , что ж тут поделаешь, что мне одни нравятся, а вторые под ногами путаются
хорошего всем утра!
1045:собирал фамильные "артефакты"
да ладно заливать, небось за покемонами ездил
galka68:что ему и как делать, а уж тем более с кем
женщина, он до этого только друзей пьяных развозил по домам, так и тебя не мытую по привычке домой отвезет
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:женщина, он до этого только друзей пьяных развозил по домам, так и тебя не мытую по привычке домой отвезет
"Если я разочаровалась в вас — очаровать обратно меня уже невозможно. Хоть из штанов выпрыгнете — не вижу я вас больше. Идите и не пылите!!!" (с)
galka68, если мы вам не подходим, вы нам .... не нужны. так что грузите апельсины бочками (с)
Vitaliy:galka68, если мы вам не подходим, вы нам .... не нужны. так что грузите апельсины бочками (с)
не, апельсины не гружу ..., принципиально фруктами не занимаюсь
Патап:Разговор заклятых друзей
не обращай внимание, расскажи про свою стройку лучше
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда уже эти грибы перестанут расти. Три дня в лесу прожил, вся работа остановилась. Дети плачут папка лешим стал, пугаются.
1045:- ждёт закупки и установки душевой кабины и бойлера–
Напомнил мне.
На баню стоит узо. Вопрос вот в чем. В грозу если молния практически прямо над участком узо выбивает. Чуть рядом все на месте. Это само узо срабатывает от молнии или какой то прибор и от него срабатывает узо? Из подключенного теплый пол, бойлер, телевизор и дивиди. Волноваться или нет?