Gran_Paradiso,скорее всего можно, но надо знать тайные стежки и проходы, надо искать и спрашивать у тех, кто там работает
Gran_Paradiso,скорее всего можно, но надо знать тайные стежки и проходы, надо искать и спрашивать у тех, кто там работает
Vouk:Gran_Paradiso,скорее всего можно, но надо знать тайные стежки и проходы, надо искать и спрашивать у тех, кто там работает
полноценный пешеходный переход ниже по карте на станции Курасовщина с выходом на Ландера. дальше забор. в нём есть калитки для персонала, но они закрыты. никто не пустит пешеходов и зевак на действующий сортировочный участок.
sergeiss, так надо спрашивать не у пешеходов и зевак, а у тех кто там работает, каким способом в те калитки можно ходить. Понятно, что если как-то попадешь внутрь, то уже твоя забота не попасть под колеса, и чтоб тебя не поймали там.
а так, я вот как-то хотел напрямую пройти с пр.Дзержинского на Софьи Ковалевской, по карте совсем близко, а на местности будешь полдня ходить, а потом все равно в обход
Vouk:так надо спрашивать не у пешеходов и зевак, а у тех кто там работает, каким способом в те калитки можно ходить. Понятно, что если как-то попадешь внутрь, то уже твоя забота не попасть под колеса, и чтоб тебя не поймали там.
и прям всех пускают? или только самых настойчивых, кто договариваться умеет? и краткую инструкцию дают, как не быть пойманным на территории предприятия.
а ничего, что там маневровые носятся и товарняки стоят, которые тоже надо полдня обходить? не под ними же лазить, в самом деле.
интересно, а с чего бы тогда местные аборигены на другую сторону на автобусе ездили? не могут гуглокарты глянуть и с путейцами договориться.
sergeiss:и прям всех пускают?
вы кажется не совсем понимаете о чем был вопрос и о чем был мой ответ
Vouk:sergeiss:и прям всех пускают?
вы кажется не совсем понимаете о чем был вопрос и о чем был мой ответ
физические проходы есть. гражданским туда нельзя. если вы именно об этом, то зачем тогда
Vouk:надо спрашивать не у пешеходов и зевак, а у тех кто там работает, каким способом в те калитки можно ходить
?
Gran_Paradiso:Добрый день, подскажите, пожалуйста, существует ли способ пешком перейти железную дорогу в Минске, брестское направление, отрезок, параллельный улице Машинистов (на скриншоте), с возможностью попасть на улицу Казинца, заранее благодарю за ответы.
Способы есть, но они явно будут не законные, потому что весь этот участок закрыт для прохода.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
eraheht:Например оправдывать вора тем, что все мы когда-то в детстве друг у друга шоколадки воровали.
Или того, кто выбрасывает мусор из окна тем, что люди грязь обувью по улице растаскивают.
не мы такие - жизнь такая
Vouk:ажется, человек о них и спрашивал, а не нравоучения
а где вы видиите нравоучения?
человеку просто отвечают, что "способы есть, но пользование ими может создать дополнительные трудности"
Vouk:ana_july:Способы есть
кажется, человек о них и спрашивал, а не нравоучения
Никто не собирался заниматься нравоучениями) Но как можно говорить о способах, если они будут являться нарушениями. Вы же не будете подсказывать кому-то, как правильно залезть на охраняемую территорию)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
https://content.onliner.by/news/1400x5616/ce072964eb05250b1d8b7842a0f5bef5.jpeg
по поводу дома из статьи....
не кьюар код он напоминает, а есть такая шляпа. клеится на товар.... такая плотная.. как фольга. которую отодрать невозможно. она вся на клею с обратной стороны...
помогите с названием. или фото
Восьмая_Марта:помогите с названием. или фото
противокражная радиочастотная этикетка, тоже сразу про нее подумала)))
типа такой. Я недавно с такой пошла через выход, на колбасе была
Кассир черную блямбу на шнуре сняла, а про эту забыла (или не знала). Кружочек белый незаметный на большой этикетке, с обратной стороны эти фольгированные полоски, как на плате)))
Перед НГ покупал алкоголь, вынес из гипермаркета коньяк в коробке с противоугонкой на магните. Не посмотрел внутрь, пробивал на кассе самообслуживания и прошёл спокойно через рамку, она даже не пискнула.
Аналогично несколько лет назад кассир-стажёр мне пробила коньяк, забыв достать противоугонку-магнит. Тоже рамка не сработала.
Пришлось дома ножовкой отпиливать.
А на меня сработали ворота, начали верещать посетители магазина с интересом поглядывали, как я возвращалась к кассе
Если на антикражные ворота ставить дешманскую кетайскую начинку, они будут пищать даже если поблизости посцыт пролетающая муха знаю, о чем говорю
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
vittkoff:коньяк в коробке с противоугонкой на магните. Не посмотрел внутрь, пробивал на кассе самообслуживания
Странно. По-моему, если пробивать алкоголь на кассе самообслуживания, она не пробивает, а просит позвать администратора чтобы он убедился, что покупатель старше 18 лет и подтвердил это прикладыванием специальной карточки. Администратор и должен был снять магнит
mikolaki:По-моему, если пробивать алкоголь на кассе самообслуживания, она не пробивает, а просит позвать администратора чтобы он убедился, что покупатель старше 18 лет и подтвердил это прикладыванием специальной карточки.
Администратор в коробку не заглядывал. В некоторых гиперах он вообще сидит за своим компом и дистанционно даёт добро (как в "Соседях" в ТЦ Галилео).