Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 16 января 2016 01:03

Svail, отчитаюсь)
    ссылку не дам, я жмот

Deutschland.mp3
  • And_raySh Senior Member
    офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

20 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 16 января 2016 08:18 Редактировалось And_raySh, 1 раз.

6blK, нипуха!
    впирод, за б7 а4?

• semengeroy Senior Member
    офлайн
    semengeroy Senior Member

892

14 лет на сайте
    пользователь #524655

Написать сообщение

892
    # 16 января 2016 11:27

Я уже сижу в формуле-Х, вчера перекинул предоплату в 50к р, сегодня ещё подписал договор и ещё 100к р. Сижу на кожаном диване , пью чай и жду лафет с моей ласточкой.
    6blK, А вы сидите на диване который ближе к окну или под телеком?

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2865

15 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2865
    # 16 января 2016 11:41

Балин, попкорн кончилсо! Даёшь мазду 6 за 900! :trollface:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1817530

0
    # 16 января 2016 11:43
    semengeroy:

Сижу на кожаном диване

ничего на кожаном то не вспотело в предвкушении ? :trollface:

• Sashok.71 Member
    офлайн
    Sashok.71 Member

394

11 лет на сайте
    пользователь #1520920

Написать сообщение

394
    # 16 января 2016 11:45
    semengeroy:

Я уже сижу в формуле-Х, вчера перекинул предоплату в 50к р, сегодня ещё подписал договор и ещё 100к р. Сижу на кожаном диване , пью чай и жду лафет с моей ласточкой.

Лучше бы вы сидели дома на тряпичном диване, хоть нервы с деньгами были бы целые. Всем вам хитриньким будет автовоз Мазд -6 новеньких на максифарше дешевле 10 к, и два багажника плюшек в подарок. Не забудьте по приезду поделится со всеми на форуме. Ждем продолжения спектакля и держите всех в курсе.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

1817530:

semengeroy:

Сижу на кожаном диване

ничего на кожаном то не вспотело в предвкушении ? :trollface:

Могу угадать. В предвкушении кидалова? Судя по времени пот уже спал и поползли мурашки...

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 16 января 2016 11:54 Редактировалось 6blK, 1 раз.
    semengeroy:

я сижу пока в кресле дома)
    машина будет у часника

Deutschland.mp3
  • queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

20 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 16 января 2016 12:02
    Sashok.71:

вам хитриньким будет автовоз Мазд -6 новеньких

Главное, чтобы автовоз по пути с гаишниками не встретился.

• Sashok.71 Member
    офлайн
    Sashok.71 Member

394

11 лет на сайте
    пользователь #1520920

Написать сообщение

394
    # 16 января 2016 12:11 Редактировалось Sashok.71, 1 раз.

Стаканчик чая тыс.за пятьсот России - вот эт по барски :D а фильм наверное смотрите про буратину и поле чудес? :lol: :lol: :lol: Под чаек за пятьсот само то.

офлайн
    semengeroy Senior Member

892

14 лет на сайте
    пользователь #524655

Написать сообщение

892
    # 16 января 2016 12:35 Редактировалось semengeroy, 4 раз(а).
    Sashok.71:

Стаканчик чая тыс.за пятьсот России - вот эт по барски :D а фильм наверное смотрите про буратину и поле чудес? :lol: :lol: :lol: Под чаек за пятьсот само то.

Морозко только закончился по Дом кино. Вижу как залечу в родной город с приданым :ura:, прям ка в сказке.
    Чай в цену авто включён уже, завидуйте молча

• Sashok.71 Member
    офлайн
    Sashok.71 Member

394

11 лет на сайте
    пользователь #1520920

Написать сообщение

394
    # 16 января 2016 12:41

Не торопись торопун, чаем тебя до полуночи поить будут. За твои кстати бабки :D

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 16 января 2016 12:41

6blK, с нашего форума :shuffle:

взято тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3881864&p=84875105#p84875105

ну вот пришло время написать свой отзыв про салон формула х. значит приехали мы к ним в салон, девушка на ресепшене отправила нас за столик к менеджеру, сразу говорю что по телефону нас вела и консультировала сначала одна девушка, а на месте менеджер уже сидела другая, так что ту с которой я общался предварительно по телефону мы даже не увидели.
    Значит она здоровается, подтверждает наш заказ, а потом говорит что машина стоит у них на складе и через два часа ее привезут, но перед этим мы должны заключить с ними договор на дачу залога, что бы якобы они знали, что мы не сольемся с заказа и не привезут просто так авто. А залог они попросили в размере ПОЛОВИНЫ стоимости автомобиля!!!!!!!!! (наверное с ума сошли). На что мы ответили это слишком много, а она говорит а что вас смущает??? Действительно, что же нас может смущать - за доставку машины, которой мы даже не видели платить половину стоимости авто Ну мы что бы пробить что за прикол сливаемся типо нам надо пойти бабло обменять, на что она говорит вы можете залог в валюте оставить!!!!!!!!!!! Естественно мы уходим, открываем ноутбук и начинаем смотреть что за развод! А дальше внимание: ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ В СЛУЧАЕ ЧЕГО СУММЫ ОСТАВЛЕННАЯ В ЗАЛОГ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - это раз, а второе это то что в РФ все валютные операции совершаются в РУБЛЯХ.
    Короче сели в машину и нам сразу звонит тот менеджер которая обрабатывала нас еще до приезда в салон. Говорит такая куда вы убежали!! ну мы ей говорим что на такие условия мы не пойдем однозначно, если вы готовы привезти нам машину, то потом будем думать о продолжении сделки. В ответ услышали жесткое женское ДО СВИДАНИЯ))))
    Затем проходит еще 10 минут и нам звонит менеджер из другого автосалона и говорит что мы оставляли на сайте заявочку на шевроле круз 1.6 механика черная (короче та машина, которую хотели брать в формула Х) это при том, что мы никакой заявочки не оставляли, а значит они слили другому салону наш заказ. Да еще им хватило наглости позвонить нам вечером и сказать что-то похожее на приезжайте к нам покупать машину. Вообщем за все показатели, которые только можно оценивать я ставлю 0.
    По итогу поехал и купил у официалов хендай солярис, ВОТ ТАМ СЕРВИС, ВОТ ТАМ МЕНЕДЖЕРЫ, ВОТ ТАМ РЕАЛЬНЫЕ СКИДКИ, ВОТ ТАМ ЗА ВСЕ СТАВЛЮ 5. Супер ребята спасибо, машина радует.
    P.S. Рассказали эту историю менеджеру из хенда, так она сказал что после того как вы заплатили залог, машину вам врятле вам кто-нибудь привезет, скорее всего скажут что она в ходе доставки перевернулась или что-то типо того. А залог то уже не вернуть.

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
    офлайн
    semengeroy Senior Member

892

14 лет на сайте
    пользователь #524655

Написать сообщение

892
    # 16 января 2016 12:44

Sashok.71, ANDREWS,
    Вы просто "неуды", и завидуете мне.

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

13 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 16 января 2016 12:50

ANDREWS, я вообще не знаю как это покупать авто не у ОД. Неужели ещё есть такие буратинки?

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • Sashok.71 Member
    офлайн
    Sashok.71 Member

394

11 лет на сайте
    пользователь #1520920

Написать сообщение

394
    # 16 января 2016 12:51

А Вы уважаемый просто очередной лох из РБ коих в Москве развели тысячи. Мазда 6 барабан с завода больше миллиона рур стоит ,а вам за пятьсот подавай и два багажника допов. Совсем от жадности голова закружилась...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (16 января 2016 14:13)
    Основание: 3,5,17

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 16 января 2016 12:53

akc74y, я сам покупал в конце ноября 2014 в Атлант-М Балтика :super:

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
    офлайн
    semengeroy Senior Member

892

14 лет на сайте
    пользователь #524655

Написать сообщение

892
    # 16 января 2016 12:55 Редактировалось semengeroy, 1 раз.
    Sashok.71:

А Вы уважаемый просто очередной лох из РБ коих в Москве развели тысячи. Мазда 6 барабан с завода больше миллиона рур стоит ,а вам за пятьсот подавай и два багажника допов. Совсем от жадности голова закружилась...

Короче, что бы до вечера не ждать- в 21.00 мне никто ничего не отдал, предоплату не вернули, и ушёл я с голой жопой. Возрадуйтесь прошареные земляки. Вы, блеать, вообще юмора не понимаете?

Добавлено спустя 31 секунда

Sashok.71:

А Вы уважаемый просто очередной лхо

А вы какое растение тогда?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (16 января 2016 14:13)
    Основание: 3,5,17

• turumtumtum Senior Member
    офлайн
    turumtumtum Senior Member

3238

14 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3238
    # 16 января 2016 12:56
    semengeroy:

Sashok.71, ANDREWS,
    Вы просто "неуды", и завидуете мне.

фотку машины как приедет вы же правда выложите сюда?) и фотку договора что куплена именно в формуле-х с ценой?)

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 16 января 2016 12:57
    semengeroy:

Короче, что бы до вечера не ждать- в 21.00 мне никто ничего не отдал, предоплату не вернули, и ушёл я с голой жопой. Возрадуйтесь прошареные земляки. Вы, блеать, вообще юмора не понимаете?

ЧТД

• Sashok.71 Member
    офлайн
    Sashok.71 Member

394

11 лет на сайте
    пользователь #1520920

Написать сообщение

394
    # 16 января 2016 12:59 Редактировалось Sashok.71, 2 раз(а).

Ну шутник е мае. И не лень было цирк устраивать :lol: а denisovboris что? Тоже прикалывался?