Недостойный:в вильнюсе для нее все правильно, идеально, а здесь -- сплошной отстой
А если вдруг случится невероятное - и в М2 придут лоукосты с билетами по украинским ценам? Срыв шаблона.
Недостойный:в вильнюсе для нее все правильно, идеально, а здесь -- сплошной отстой
А если вдруг случится невероятное - и в М2 придут лоукосты с билетами по украинским ценам? Срыв шаблона.
pundit:Недостойный:в вильнюсе для нее все правильно, идеально, а здесь -- сплошной отстой
украинским ценам мы всегда рады и не только в М2)
Но вообще для такой ситуации придется порвать свой шаблон, в первую очередь, лоукостам.
Недостойный:не. за 90 рублей до москвы и назад даже на электричках проехать не удастся
В смысле? 35 белок в одну сторону на автобусе.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
El_Nino:Недостойный:не. за 90 рублей до москвы и назад даже на электричках проехать не удастся
В смысле? 35 белок в одну сторону на автобусе.
так на электричках-то дороже
только смоленск-вязьма 400 рублей (13 белорусских) да вязьма-можайск 300 (10 бел)
уже 23
Charapaha:pundit:Да и вообще адепты лоукостов как-то приуныли.
Хотя, казалось бы, радоваться надо.
размечтались.
из вильно/варшавы я всегда выловлю что мне надо, а вы ждите следующей акции на все 3 направления
хотя вам только москва нужна, наверно украинцев на стройках заменили
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
sviq:Charapaha:pundit:Да и вообще адепты лоукостов как-то приуныли.
размечтались.
из вильно/варшавы я всегда выловлю что мне надо, а вы ждите следующей акции на все 3 направления
где цемент, керамогранит дешевле?
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
sviq, извините, навеяло вашим
sviq:ну если б были билеты в одну сторону, я бы взяла варшава-минск, чтоб не сжечь таможенную норму, у меня ремонт и надо возить стройматериалы
из этой ветки
ANTi_13:Совсем не понимаю иронию у адептов белорусского оператора авиаперевозок. Вот, просто пример сейчас Барселону за месяц до отлета можно в визе купить (замечу не ВЫЛОВИТЬ, а просто купить) из Вильнюса за 60-80 евро, в тоже время за эту цену, преподнесенную как акционную можно лишь слетать в пару точек из Минска.
а кто тут такой адепт???
Charapaha:Есть у них логика. Своя, странная, но есть. Например, пока на перекладных электричках полтора суток трястись до Москвы будет дешевле, то Белавиа будет дорого.
sviq:Charapaha:pundit:Да и вообще адепты лоукостов как-то приуныли.
размечтались.
Подтверждение логики не заставило себя ждать. Тетенька поедет на поезде в Варшаву за 120 рублей, чем полетит на Белавии за 170.)))
Кстати, про направления. Очень слабый аргумент. В этом полугодии искал билеты в Прагу и Женеву. Белавиа очень удачно зашла. А что мне тут может предложить Вильно/Варшава, а? Минск с Вильно/Варшавой не конкурирует особо, они друг друга скорее дополняют.
ANTi_13:Совсем не понимаю иронию у адептов белорусского оператора авиаперевозок. Вот, просто пример сейчас Барселону за месяц до отлета можно в визе купить (замечу не ВЫЛОВИТЬ, а просто купить) из Вильнюса за 60-80 евро, в тоже время за эту цену, преподнесенную как акционную можно лишь слетать в пару точек из Минска. Про Барселону я вообще молчу. О какой распродаже может идти речь тогда? Искал Астану, Алма-Аты или что-нибудь Кавказе, но даже тут у Белавиа с их распродажами тариф неподъемный...
очередное бла-бла
Наши люди неисправимы. А вот и подтверждение комплекса.
от балды тыкнул даты. И это обратный перелет Белавией не акционный, а стандартный. И это у Визза рейсы два раза в неделю, а Белавии сколько?
Ну и на время прилета обратите внимание. Прилететь в Вильнюс на ночь глядя, и это если еще рейс не задержат.
можно даже просто в одну сторону взять Белавию,например обратно. Даже без промо. За разницу в 50Е можно не таскаться с багажом в Вильне до Минска, пообедать на борту, а поужинать уже дома. Нет, народ прилетит в Вильнюс к 12, голодный, усталый, потом маршрутка в ночь или отель минимум за 30Е и только на следующий день дома. В итоге на еде, ночевках, проезде, доп расходах даже в минус уйдут. Но все равно будут верить в "зато дешевле". Упоротые зомби, нет слов.
При этом опять же никто из упоротых не додумается полететь Белавией за 50BYN в Вильнюс или обратно за 75BYN. Все попрутся поездом или, прости господи, маршруткой на лоукосты.
ANTi_13:Совсем не понимаю иронию у адептов белорусского оператора авиаперевозок.
Иронизируют тут немного другие - адепты здравого смысла и адекватного подхода.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
6 лет на сайте Город:
|
sviq:из вильно/варшавы я всегда выловлю что мне надо
Так вам надо только то, что вам полтора лоукоста дает.
А все, что за гранью их полетки - за гранью и вашего разума.
sviq:а вы ждите следующей акции на все 3 направления
А зачем мне 333 направления, если по акции есть то самое, мне нужное?
Да хоть 500 будет у лоукоста, если нет нужного мне - это бесполезно.
В отличие от вас, я не беру то, что просто дешево. Я беру то, что мне нужно и что хочется.
Вывалится у Белавии или другой АК из Минска на мое направление акция - превосходно. Не вывалится (а это ооооочень сомнительно, обычно в течение полугода-максимум года из Минска на любое направление бывает скидка) - посчитаю все расходы и или куплю по регулярной цене, или полечу из ВНО.
А вы, естественно, в слепой уверенности, что билет за 9.99 всегда выгоден, перетрачиваете очень много в сравнении с возможностью летать из Минска.
Адепты лоукостов обычно крайне плохо считают. Как ни странно.
Чего стоит только то, что вы на Букинге бронируете жилье.
ANTi_13:Искал Астану, Алма-Аты или что-нибудь Кавказе, но даже тут у Белавиа с их распродажами тариф неподъемный...
Киньте ссылочку на хорошую акционную цену в Астану или Алматы из ВНО.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
Brusquel:А вы, я уверена, в слепой уверенности, что билет за 9.99 всегда выгоден, перетрачиваете очень много в сравнении с возможностью летать из Минска.
Адепты лоукостов обычно крайне плохо считают. Как ни странно.
согласен
Brusquel:Чего стоит только то, что вы на Букинге бронируете жилье.
а чем вам букинг не угодил?
я тоже часто им пользуюсь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
6 лет на сайте Город:
|
ANTi_13, ну, мне есть с чем сравнивать. Летала лоукостами, которые вы и в глаза не видели. Это помимо стандартных известных европейских.
Дно. По сравнению с регуляром из Минска - неудобный вылет из неудобного аэропорта в неудобное время, к чему добавляется либо неудобный переезд из Минска, либо ночевка в Вильнюсе, что чаще всего эту "бешеную экономию" сразу нивелирует.
Иногда бывает дешевле в итоге все равно, но такие случаи настолько редки и исключительны, что верить в "дешевизну" итоговой суммы просто смешно.
Хотя, если sviq на велике до ВНО, с собой бутеры, водичка из лужицы, и она не работает, поэтому ничего не теряет на лишних днях отпуска - то да, есть шанс (только шанс), что ей и дешевле выходит, чем из Минска.
Но как только начинается "ранний вылет, давай переночуем", "уже раз в Вильнюс приехали, пойдем вон в итальянский рестор поужинаем", "на авто не поедем, очередь на границе, купим билеты на поезд", все, приплыли.
Посчитать потом "выгоду" не забудьте
ANTi_13:Или Вы сейчас начнете рассказывать, что без чемодана на 2-5 дней ну никак. Но сразу скажу, что оставьте эту ересь для 60-летних. пенсионерок. тех, кто ни разу не летал лоукостерами. Есть с чем сравнивать.
Да нормально без чемоданов 2-5 дней. Ловите еще лайфхак - можно и не кушать 2-5 дней. Тоже дешевле выйдет поездка.
Просто сравниваем одинаковые условия и все. Любимая тема - съехать на чемоданы. Так там не только в чемоданах дело, читайте условия.
Ок, без большого багажа получается 209Е. С выбором мест и приорити. Плюс еще покушать на борту визза - 5-10Е. Все это у Белавии бесплатно.
У Белавии - 259Е.
Где тут драматическая разница, а?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
6 лет на сайте Город:
|
Недостойный:а чем вам букинг не угодил?
я тоже часто им пользуюсь
Отчего же не угодил. Просто это самая дорогая система бронирования из всех существующих.
Те, кто считает копеечки, как sviq, ей пользоваться вообще не должны.
А она реально верит, что ей там на билет за 50 евро наэкономили.
Угу, только в другом месте она бы и без Визза на 200 меньше потратила.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
Brusquel:По сравнению с регуляром из Минска - неудобный вылет из неудобного аэропорта в неудобное время, к чему добавляется либо неудобный переезд из Минска, либо ночевка в Вильнюсе
я бы еще добавил, что прилет часто в не самый удобный аэропорт
например, райан в париж летает в бове, хотя у того же airbaltic есть прямой из вильнюса в париж-cdg
Brusquel:Отчего же не угодил. Просто это самая дорогая система бронирования из всех существующих.
Те, кто считает копеечки, как sviq, ей пользоваться вообще не должны.
согласен
да, букинг - дорогой, но лично мне он нравится больше других.
Недостойный:Brusquel:По сравнению с регуляром из Минска - неудобный вылет из неудобного аэропорта в неудобное время, к чему добавляется либо неудобный переезд из Минска, либо ночевка в Вильнюсе
я бы еще добавил, что прилет часто в не самый удобный аэропорт
например, райан в париж летает в бове, хотя у того же airbaltic есть прямой из вильнюса в париж-cdg
Надо отметить, что лоукосты, особенно те же Виззы, активно переходят или выбирают крупные/основные аэропорта с хорошей инфрой. Собственно, и ценник у них по тиху растет. То есть он все меньше лоукост, а регуляры двигаются в другом направлении и предоставляют перелеты без багажа, еды и фикс места на рейсе за скидочку.
Недостойный:согласен
да, букинг - дорогой, но лично мне он нравится больше других.
Букинг самый широкий, удобный, оперативный и с хорошей поддержкой. Естественно, что и самый дорогой. С ним понятно, хоть за что платишь.
Но в любом случае, если едешь второй раз в одно и тоже место по букингу: ты - лох. Сами лэндлорды так говорят.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
6 лет на сайте Город:
|
Недостойный:да, букинг - дорогой, но лично мне он нравится больше других.
а мне не нравится, когда я там не вижу половину номеров, которые есть в других системах.
Да и на ровном месте переплачивать зачастую приличные суммы я что-то тоже не очень. Может, жадность.
Поклонники букинга в соответствующей ветке признают, что букинг даже с 10% скидкой (по самым простым рефералкам) неоправданно дорог. Поэтому юзают, пока есть 25 от 50 и более, разбивая брони на несколько аккаунтов. Тогда еще выгодно. Так что 10% от визза тоже не особенно сладкое предложение.
Для поиска он достаточно хорош. А для бронирования надо сравнивать предложения разных систем.