Ivarson:
Senna12345, уважаемый человек. Наш город устроен так, что парковочных мест даже в Малиновках иСеребрянках предостаточно. Мы имеем единственную проблемы - все хотят стоять около подъезда, что невозможно физически.
У нас на местном форуме был похожий спор про отсутствие мест, так я вышел в 22 часа и на телефон снял 50 свободных мест для парковки по ПДД.
Во-первых, спасибо Онлайнеру за то, что серьезную тему про текущие крыши в НБ утопили в совершенно непрофильной дискуссии про парковку. Я понимаю даже природу такого неожиданно проснувшегося интереса.
Про Зеленый бор - простите, но это сказки: в 22 часа ЗБ забит весь под завязку, включая парковку возле супермаркета, парковку со стороны подъездов ЕЛОЧКОЙ!, парковки в проездах между перпендикулярно запаркованными на площадках, площадки перед мусорками. Единственное табу - тротуары, кое-где - пешеходные переходы. 50 мест можно было наснимать там лет пять назад на парковке возле 17 (19? - не помню) дома. Сейчас я там проездом видел - даже вдоль трассы стоят припаркованные машины на обочине. А ближайшую платную парковку не подскажете, где там искать?
Но вернемся к НБ. Реально свободной осталась парковка на месте городка строителей. Но это надо очень свою машину не ценить, чтобы там ее оставлять. Пока, во всяком случае. На двух вынесенных за пределы квартала парковках к ночи мест остается буквально штук пять-десять. Есть еще парковки общаг не сильно заполненные. Но: в моем подъезде почти треть квартир не заселена