dimon374, наверно при тестовым статусе не доступно,когда купите тогда появится
dimon374:1цент это что за оно? какието мутанты сайт делали. нихрена не понятно. что по чём...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секундили что сейчас модно? надо в хд дешево)
Все нормально с сайтом, просто нужно мозги включать (если они есть). Проблем с оплатой и качеством нет от слова вообще...
dimon374:уже догадался
Ну что же. Оказывается, все не так плохо))
Да. И еще. Насчет качества - лотерея. Может возникнуть ситуация, когда зае-сь безрезультатно перебирать серверы
. В общем - все индивидуально. Кому-то подходит, кому-то - нет. Лично я луком не пользуюсь.
плющ, насколько я знаю:еще в понедельник ближе к вечеру у многих
вы пробовали как я вам писал?
morg-den:плющ,попробуйте перегенирировать плейлист в личном кабинете и вставить в ваш плейер заново
morg-den:плющ, насколько я знаю:еще в понедельник ближе к вечеру у многих
вы пробовали как я вам писал?
morg-den:плющ,попробуйте перегенирировать плейлист в личном кабинете и вставить в ваш плейер заново
Да
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19798 |
17 лет на сайте Город:
|
LEER:плющ:С zedom рассосалось у всех?
Кажет всё без вопросов
само рассосалось?--- без телодвижений?
Metallector:само рассосалось?--- без телодвижений?
у вех моих знакомых само начало показывать,я как только начались траблы поменял dns и начало показывать,после этого назад на дефолтные не менял
Всем привет!
А есть какой-нибудь мануал по разным платным IPTV?
Вообще не в теме. Слышал только о существовании некого народного ТВ за копейки. Но не могу его загуглить, как ни странно))
ILB:Вообще не в теме. Слышал только о существовании некого народного ТВ за копейки. Но не могу его загуглить, как ни странно))
это тв передается из уст в уста , поэтому оно народное только не тв а радио . ![]()
друзья привет !!скачал с 4пда приложение OTT-PLAY для просмотра эдем ,купил плей лист и показывает стоп война ,русские каналы закрыты,что делать???

|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19798 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector, а вы что предлогаете смотреть?
Metallector:што там есть смотреть?
где там?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19798 |
17 лет на сайте Город:
|