Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Mask:но огородили металлопрофилем и закрыли на замок
наверное, что б мусор не выбрасывали
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Какой то дачник пошел не внимательны. Вчера вечером пошел в лес, который за три дня отутюжили грибники до состояния асфальта.
Пришлось снимать майку и завязывать узел. Минут 20 и
Или так быстро растут.
А по утру обнаружил клеща на плече.
Сколько там бутылок выпить надо противоядия или в днях исчисления.?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Какой то дачник пошел не внимательны. Вчера вечером пошел в лес, который за три дня отутюжили грибники до состояния асфальта.
Пришлось снимать майку и завязывать узел. Минут 20 иИли так быстро растут.
А по утру обнаружил клеща на плече.
Сколько там бутылок выпить надо противоядия или в днях исчисления.?
книжка про рыбалку
а где рыба ? там клещей нет
Интересный способ выращивать розы: http://nashaplaneta.su/news/on_vtykaet_rozu_v_kartoshku_i_sadit_e ... 7-25-23776
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
android8230:книжка про рыбалку
а где рыба ? там клещей нет
Так это настольная книга, ну в смысле уже три года на столе валяется.
Григорьевич:Минут 20 и
на суп)))
польские на сушку ... а вот боровички можно в жареху или суп.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:Григорьевич:Минут 20 и
на суп)))
польские на сушку ... а вот боровички можно в жареху или суп.
Мое дело добыть пищу. Что куда, это женская прерогатива.
Поляков еще маринуем. Но при вскрытии надо хорошо промыть. Надеюсь поляки ветку не читают. А то как то...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
viktor009:Григорьевич, Купи мазь Тетрациклиновую. 3%. Хорошо помогает .Только не внутрь.
Так сутки уже прошли, будет ли толк в случае чего? Тьфу 3 раза.
Vitaliy:Григорьевич, не покупай мазь, лучше мяса возьми, под водку лучше зайдет
Беда. Водки в доме нет. Только коньяк.
Григорьевич:Надеюсь поляки ветку не читают. А то как то...
А то да ... как-то ты не учел мою национальность , то бишь влип
Григорьевич, профилактически /от боррелиоза/ 200 мг доксициклина... меня эти твари очень любят... в субботу сняла одного, сегодня еще один добрался... тьфу, гадость ((((
Malysh, Нельзя Доксициклин профилактически. Когда реально понадобится не будет работать.
Григорьевич, Я неделю мажу - пока рассосется.От мази зуд проходит от укуса.
Григорьевич:Какой то дачник пошел не внимательны.
И не говори, када им ...прополка , окучка,
а эт сегодня после 6 пробежался.
Тишина, спокойствие... за 2 дня ни одной живой души не встретил... все грибники под хатынью, хороводы водят Знакомая,грит, в выхи заколебалась здороватся
А клеща дааа , или он к жилью тянется , 12 штук со шмотки снял за сезон стока не собирал ни когда
Vasily.N, а это в каких краях лес без хороводов?
Григорьевич:Беда. Водки в доме нет. Только коньяк.
Да ты шо! Собака всю выпила?
viktor009:Malysh, Нельзя Доксициклин профилактически. Когда реально понадобится не будет работать.
Добавлено спустя 1 минута 59 секундГригорьевич, Я неделю мажу - пока рассосется.От мази зуд проходит от укуса.
даже если сдавать клеща на анализ, то пока будет готов результат, то болезнь Лайма может с вами познакомиться (тьфу-тьфу-тьфу), инкубационный период колеблется от 1 до 20 дней (чаще 7-10)... посему каждый выбирает свой метод ... а с энцифалитом ваще непонятушки... я о нем не думаю, верю, что не встречу таку тварь заразную
Malysh:даже если сдавать клеща на анализ, то пока будет готов результат, то болезнь Лайма может с вами познакомиться (тьфу-тьфу-тьфу), инкубационный период колеблется от 1 до 20 дней (чаще 7-10)... посему каждый выбирает свой метод ...
добрая ты , однако , нормально все будет с Григорьевичем, пусть антибиотика лупанет какого уж если совсем. а про "сдать на анализ"...а оно нахрен кому надо, только по ящику трындеть они да, готовы. малый мой подцепил по дороге в поликлинику, педиатр стала орать, что я к ней с этим клещом то пришла, отправила к хирургу, тот ковырял ковырял , всего его размазал, по итогу я достала сама, он руки помыл и выкинул, а я и сказать не успела про анализ.
Шо вы все григорыча жалеете, с ним все в порядке. А вот клещу бедному от него досталось по полной
galka68:Malysh:даже если сдавать клеща на анализ, то пока будет готов результат, то болезнь Лайма может с вами познакомиться (тьфу-тьфу-тьфу), инкубационный период колеблется от 1 до 20 дней (чаще 7-10)... посему каждый выбирает свой метод ...
добрая ты , однако , нормально все будет с Григорьевичем, пусть антибиотика лупанет какого уж если совсем. а про "сдать на анализ"...а оно нахрен кому надо, только по ящику трындеть они да, готовы. малый мой подцепил по дороге в поликлинику, педиатр стала орать, что я к ней с этим клещом то пришла, отправила к хирургу, тот ковырял ковырял , всего его размазал, по итогу я достала сама, он руки помыл и выкинул, а я и сказать не успела про анализ.
хех, я ж себе двух достала за выхи... так что дооооообрая ... один сидит в баночке, которая лежит в сумочке... мона пугать когонибудьзачемнибудь, биологическое оружие