ВlackSun:0sub1:Кто знает как сейчас перечислить на счет ilook.tv из РБ? Виза на криптокошельки не перечисляет а МИР отсутствует в списке банков на их сайте.
B2PAY с комиссией 15%
да,так и платил последнее время
ВlackSun:0sub1:Кто знает как сейчас перечислить на счет ilook.tv из РБ? Виза на криптокошельки не перечисляет а МИР отсутствует в списке банков на их сайте.
B2PAY с комиссией 15%
да,так и платил последнее время
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18470 |
16 лет на сайте Город:
|
сделать как было сначала)---там был временный глюк---челы ничего неделали и у них потиху все само рассосалось
Metallector:сделать как было сначала)---там был временный глюк---челы ничего неделали и у них потиху все само рассосалось
Да вот не рассасывается
0sub1:Кто знает как сейчас перечислить на счет ilook.tv из РБ? Виза на криптокошельки не перечисляет а МИР отсутствует в списке банков на их сайте.
В последнее время плачу картой МИР рос Сбера в рос рублях (из приложения Сбера в тлф).
Несколько дней назад кидал 10 дол - вышло 848 рур. (тогда оф курс в РФ был около 80 руб за дол).
0sub1:с карты какого банка и в какой системе
мир и мастер карт,через by2pay и криптокик
плющ:Не идёт ZeDom
у вас сайт не открывается или телевидение не идет,если телевидения не идет,то что пишет на экране? если сайт не открывает то пробуйте следующие адреса tvlider.net i-look.tv
morg-den, прошла оплата с виртуальной карты Viza Беларусьбанка. Теперь расскажите знатоки с какого сервера без тормозов идут спортивные каналы и почему Евроспорт у меня без звука? Остальные каналы норм.
0sub1, сервер подбирается индивидуально,и не факт что он будет сегодня-завтра нормально,а к вечеру или на другой день будут тормоза,у меня несколько дней стоял амстердам шло отлично даже вечером,а вчера начало буферить поставил литву, и не факт что сегодня вечером будет нормально
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18470 |
16 лет на сайте Город:
|
У домашнего А1 часто бывают отвалы белорусского сегмента интернета. Минут на 10-15 для доступа к ресурсам в РБ приходится включать ВПН. Поэтому страдает не только банкинг БНБ но и все остальное физически находящееся в РБ ресурсы. Разрабы БНБ тут ни при чем
плющ, так что пишет когда запускаете?попробуйте перегенирировать плейлист в личном кабинете и вставить в ваш плейер заново
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18470 |
16 лет на сайте Город:
|
morg-den:dimon374, айлук тв за 1 бакс в месяц
i-look.tv
у меня оно же --- zedom.net
morg-den:Metallector, это вы к чему,и какое это отношения имеет к iptv?
качество Нета имеет Прямое Отношение к Нетовому ТВ---А1 безбожно глючит в моей местности---у соседей тоже---вызывали Их Спецов---они оказались беспомощны---че тока неделали---меняли модемы---тестировали оборудованием
у меня лично Нет от А1 так и незаработал в нормальном режиме
dimon374, поставте в настройках плейлиста другой CDN,у меня сейчас литва стоит,вам может другой подойдет,на чем смотрите и как подключено(кабель или вайфай),у меня телевизор по кабелю,сейчас нормально показывает