Vouk:
Korben_Dallas:
а мост Ленина-Победителей через Немигу
бедолага, ты хоть в Минске когда был? еще успеешь посмотреть, пока не разобрали. Объясняю тебе с улыбкой - снизу вся конструкция видна, каждый день вижу, это обычный типовой бетоннный путепровод. Может 60 лет назад это и был верх технологий.
Я тебе открою большую тайну мой юный друг. Уровня аж девятого класса средней школы (таким темпами тут восьмой сдадут экстерном). Верх это технологий или не верх технологий, но все путепроводы типа overpass в мире внутри устроены именно так. А сверху лишь навешивается косметика. Ничего другого пока не придумали. Ибо не нужно.
А стоимость ремонта, как уже давал под запись выше, зависит во многом (чтобы не сказать - в первую очередь) от расположения моста в городе.
И потрудитесь усваивать даваемые мню здесь знания более эффективно, будь то знания об устройстве мостов или еще о чем - я не люблю повторяться. (Отвечая на лес поднятых рук: если я решу устроить здесь коллоквиум - такие вопросы скорее всего будут.)
Vouk:
И вот вместо чтоб его капитально отремонтировать - попилили полтора лимона на финтифлюшки (которые теперь превратились в строймусор).
Бла-бла-бла-бла-бла... Бла-бла-бла-бла-бла...
Еще раз: красота Минска в много обуславливается тем, что вас в нем нет. А мост - починим.