Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

18 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31080

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31080
    # 30 июня 2014 17:20 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    aquasik:

Avanturist:

Места хватает.
    Но вот есть всякие "понторезы", для которых не припарковаться на газоне = прожитый впустую день

вы неправильно интерпретируете
    ведь человек хочет "как лучше", типа "у меня паркетник я заеду на траву и места остальным побольше буде!"
    таких в каждом дворе хватает

Страницу назад я говорил - скоро таких вот "как лучше", с заездами на траву, бордюры, будет столько ,что к своему подъезду нужно будет щемиться между авто.... :molotok:

Не можешь ставить своё авто на стоянке, паркинге, или хотя бы во дворе, чтобы не мешать людям - проездной на транспорт в плечи и свободен! :)

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22698

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22698
    # 30 июня 2014 17:27
    Alex78blr:

aquasik:

Alex78blr:

А у нас во дворе никто не паркуется на газонах и тротуарах

вы главное адрес не называйте, а то вон конти, 643-й да их товарищ сейчас ломанутся к вам срочно восстанавливать видимость "атцуцтвия парковак в зоне двох киламетрау" :D

В зоне 300 метрау можно запарковать не один десяток автобусов, такшт наздаровье. Пушкина-38

но как же так... это же почти центр... а как же ахитекторы... а как же 5 мест на многоквартирный дом.... а отсутствие стоянок....

censored by forest.ranger
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9445

17 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9445
    # 30 июня 2014 17:34

Никогда не поимал философии тех, кто считает пронесение своей пятой точки на расстояние более пятисот метров неразрешимой проблемой. "Азачемямашинукупил?" Мне любопытно, они в туалет хотя бы пешком ходят?

Психология белоруса: купить дорогущий здоровенный внедорожник и вывернуться чуть-ли не наизнанку, но воткнуть его раком "зато бесплатно и рядом", неважно, что создал кучу неудобств другим и массу возможных проблем себе. Как это по-нашенски: на рубль пятаков прикупить.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

beztarakanova:

Широкомордый:

А вот тут вы неправы. За квадратный метр травы и правда надо карать жестоко, потому что в городе этих квадратных метров травы не сильно больше, чем людей.

а у нас во дворе дети квадратик 20Х20 из газона в песчаную лысину превратили......кого карать будем? детей или родителей, которые не позаботились о личном стадионе когда детей зачинали?

Зачем карать? У меня детишки любили лупить мячом в торец дома и вытоптали там всю траву. Организовались я и двое соседей, засадили этот участок кустами сирени и шиповника. Все, проблема снята. Все можно решить и некарательными методами.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31080

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31080
    # 30 июня 2014 17:42
    Fatc@t.07:

Психология белоруса: купить дорогущий здоровенный внедорожник и вывернуться чуть-ли не наизнанку, но воткнуть его раком "зато бесплатно и рядом", неважно, что создал кучу неудобств другим и массу возможных проблем себе. Как это по-нашенски: на рубль пятаков прикупить.

:super:
    В ТОЧКУ! Я тоже не могу понять купивших себе дорогие внедорожники и кидающих их во дворе...
    Впрочем, пока нет желания наших властей драть штрафы за парковку в неположенном месте (что странно, ведь тут такой лакомый кусок :) ), до тех пор и будут внедорожники на "зелёной зоне"...

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22698

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22698
    # 30 июня 2014 17:44

Avanturist, Fatc@t.07, ой да вы еще попробуйте ухватить логику ставящих на икспятые "белшину" :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #93948

0
    # 30 июня 2014 17:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

а как я понимаю, парковку во дворе делают специально изощренно-неудобной и маленькой, что бы обязательно както ктото что то вытаптывал. И штрафы и народ увлеченно ....т мозги друг другу.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

а логика в чем ? белшина не такая плохая, как икс 5 . Разорвал ваши стереотипы??

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22698

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22698
    # 30 июня 2014 18:02
    Dmitriy643:

парковку во дворе делают специально изощренно-неудобной и маленькой, что бы обязательно както ктото что то вытаптывал.

вот она, логика, если места нет, значит надо вытоптать, выездить :D видимо, до других вариантов Дмитрий априори додуматься не может :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Dmitriy643:

а логика в чем ? белшина не такая плохая, как икс 5

я вот только сейчас узнал от вас, что на икспятых производитель ставит белшину, буду знать теперь :)

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 30 июня 2014 18:12

Вот для меня, к примеру, вот это настоящий идиот парковки. Ладно бы, если бы он разгрузил что привез и перепарковался. Так нет он просто так ездит у него нет легковой. Но тут ничего сделать не возможно масса до 3,5 тонн.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

45121

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

45121
    # 30 июня 2014 19:06 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Lostminsk:

зачем мне нужна машина, если мне до нее идти по времени дольше чем ехать к месту назначения?

это Ваши проблемы, что Вы машину покупаете, не обеспечив место, где она стоять будет :-?

Lostminsk:

5 минут

:trollface: "усяго на 5 минутачак", как любят говорить :lol:

Avanturist:

Ну если нарушитель ПДД, то уже автоматом идиот

:100500:

Dmitriy643:

соседа в тюрьму не жалко

не утрируйте

Dmitriy643:

что это город

город - для людей, а не для машин, не путайте.

Avanturist:

использующего в игре с мячом в качестве "оппонента" .... торец дома

а надо не дом использовать, а машины паркунов.. может задумаются, хотя законного в таких методах нет, зато будет действенно.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

0

пользователь #93948

0
    # 30 июня 2014 19:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    aquasik:

Dmitriy643:
    я вот только сейчас узнал от вас, что на икспятых производитель ставит белшину, буду знать теперь

Т.е. если я скажу , что масло нафтан соответствует заявленным требованиям API , а бмв ломучее гавно, ты внезапно узнаешь еще что и нафтан льют на конвейере бмв??
    86 год точка отсчета..

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

leksi1993:

город для людей, машины людей, не утрирую. Если я вам перекрою воду или отключу электричество.. - вы начнете требовать. Трансформаторная подстанция является сильнейшим источником электромагнитного излучения, это вредно, а город для людей. Водоочистные сооружения так же вред и запасы пресной воды в мире говорят истощаются. Берегите природу.
    leksi1993, подтирайтесь лопухом и ходите больше пешком.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

тут вот думаю, если на детской площадке телку драть, ведь по закону?? площадка для детей.. и я это , для детей ведь? не? какие нормы коап нарушаются?? :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

leksi1993:

хватит постить чужой бред.
    В контакте у каждой [censored by Juv4ik] 150 чужих философских скопипижженных изречений.. Своим чердаком думайте, а не копипастите всё подряд. Будьте оригинальны..

• ALLYas Senior Member
    офлайн
    ALLYas Senior Member

2117

13 лет на сайте
    пользователь #761827

Написать сообщение

2117
    # 30 июня 2014 19:16
    leksi1993:

Dmitriy643:

что это город

:100500: А если у кого-то реально такая проблема что нельзя паркануться в радиусе 2км, то могу посоветовать 2 решения:
    1.Частный дом.
    2.Могу подсказать дома где рядом полно свободных парковочных мест, переезжайте туда.

Абавязкова павярнусь(с)
    офлайн

0

пользователь #93948

0
    # 30 июня 2014 19:16

если продолжить рассуждения, то город для горожан. Вам в нем не место.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

45121

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

45121
    # 30 июня 2014 19:17

Dmitriy643, ох, как я Вас зацепила..

Dmitriy643:

я вам перекрою воду или отключу электричество.. - вы начнете требовать.

конечно, я плачу за это.

Dmitriy643:

Трансформаторная подстанция является сильнейшим источником электромагнитного излучения, это вредно, а город для людей. Водоочистные сооружения так же вред и запасы пресной воды в мире говорят истощаются. Берегите природу.

вытаптывание газонов наносит больший вред. зайдите как-нибудь во двор, где нет ни клочка зелени, "насладитесь".

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

0

пользователь #93948

0
    # 30 июня 2014 19:19
    leksi1993:

вытаптывание газонов наносит больший вред. зайдите как-нибудь во двор, где нет ни клочка зелени, "насладитесь".

наслаждаюсь , душевным равновесием.
    на асфальте никто не срет, его легко убирают и зимой и летом. При желании полюбоваться травой, за 10 минут пешком до ближайшего парка.

• beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

12 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 30 июня 2014 19:23
    leksi1993:

вот и правильно, именно вытаптывание пешиками, откройте спутник на гугле, и посмотрите сколько дорожек протоптали пешики, ленясь пройти по асфальту лишних 5 метров......

leksi1993:

усяго на 5 минутачак

можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки....

leksi1993:

конечно, я плачу за это.

или мама?

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31080

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31080
    # 30 июня 2014 19:24
    Dmitriy643:

При желании полюбоваться травой, за 10 минут пешком до ближайшего парка.

А как быть при нежелании видеть свинство в виде кучи авто на тротуаре + кучи авто на траве? :shuffle:

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22698

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22698
    # 30 июня 2014 19:25
    Lostminsk:

Ладно бы, если бы он разгрузил что привез и перепарковался. Так нет он просто так ездит у него нет легковой.

серьезно? это вы по фото определили? или вам надо на слово поверить?

• beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

12 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 30 июня 2014 19:25
    Dmitriy643:

на асфальте никто не срет, его легко убирают и зимой и летом. При желании полюбоваться травой, за 10 минут пешком до ближайшего парка.

поддерживаю, стать на зеленую зону, благодаря собачникам, можно только колесом...

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22698

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22698
    # 30 июня 2014 19:27
    Dmitriy643:

aquasik:

Dmitriy643:
    я вот только сейчас узнал от вас, что на икспятых производитель ставит белшину, буду знать теперь

Т.е. если я скажу , что масло нафтан соответствует заявленным требованиям API , а бмв ломучее гавно, ты внезапно узнаешь еще что и нафтан льют на конвейере бмв?? .

тоесть вы все же утверждаете, что раз на икспятом белшина, значит этого требует концерн бмв? любопытно)

Добавлено спустя 56 секунд

beztarakanova:

можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки....

ну да, как в деревне парковалась "на трауцы", так и в городе ;)

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

beztarakanova:

leksi1993:

конечно, я плачу за это.

или мама?

вы привыкли о людях по себе судить? :super:

офлайн

0

пользователь #93948

0
    # 30 июня 2014 19:41
    Avanturist:

А как быть при нежелании видеть свинство в виде кучи авто на тротуаре + кучи авто на траве?

ну тогда сам бог велел жить на природе, коровки козочки и кучи говна на траве.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд

aquasik:

тоесть вы все же утверждаете, что раз на икспятом белшина, значит этого требует концерн бмв? любопытно)

я утверждаю, что белшина соответствует своим качественным и потребительским свойствам. Концерн бмв в праве ставить на свои авто то, что пожелает нужным. Если вас так сильно волнует вопрос предпочтений владельцев БМВ, то спустите ему колеса и дождитесь владельца, он вам подробно расскажет и покажет что куда и почему вставляется.. и что такое резина объяснит и укрепит в вашем сознании не словом а делом , что гендерная принадлежность не играет никакого значения , если очень хочется. :trollface: моё авто не тока не трогай, оно на ранфлэтах, т.е. и так поедет и на сдутых.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Лекси и Аквариус - тандем колхозников с лозунгом "долой горожан из городов"