Ответить
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3875

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3875
    # 15 августа 2022 21:19 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.
    bgmp8:

Дагестан 13 хороший коньяк за 50р
    Популярные французские VS в два раза дороже пить невозможно
    Популярные французские VSOP в три раза дороже ничего особенного

Вы ща на "неокрепшие головы" сливаете инфу,которая даст им повод перестать "развиваться" в правильном направлении.
    Так и будут пить фсяку Ориану по 17р с уверенностью что французы "не лучше".

Крашеный_блондин:

ЛеДчик:

у них мозг даже в отношении Запорожской АЭС "отключён" напрочь.

у них в принципе отключён, ясно же, что кураторы ми 6 и пентагона рулят аватарами.

Они не славяне.Они Хеннеси пьют.И хотят чтобы они пили ,а мы ток подвозили....
    Едем на заработки в ЕС! Заработаем!Может на Хеннеси хватит?
    Ток зиму переждемс.А то разоришься на пойле или замёрзнешь в Булонском лесу.
    Шутка.
    Я за мир.(не англосаксонский),(без нацизма).
    Да здравствует доступный Хеннеси ! [censored]!(трактор).

У всех хороших людей, Всё будет ХОРОШО!
  • ciclop Senior Member
    офлайн
    ciclop Senior Member

2640

14 лет на сайте
    пользователь #284799

Написать сообщение

2640
    # 15 августа 2022 21:31
    ЛеДчик:

А что касаемо креплёных массандровских,то смело могу утверждать,что выпитое за год ,ничуть не хуже чем с "украинского" Крыма.

чисто так, для справки. отключение воды по каналу на крым с 14 года, должно было радикально урезать количество продукции крымских виноградников. но это у нормальных людей. у скрепоносцев, продаваемые декалитры только увеличились. :trollface:

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3875

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3875
    # 15 августа 2022 21:48

Я пишу то что пил. А Вы что с коромыслом стояли под раздачей воды в Крыму?
    Бред несёте.
    Хватает вода для попить.
    Задницу помыть-и то хватало.Массандра ! Завод. Известный и серьёзные люди там кируют.Без воды не остались.
    Я так думаю.Я же тоже с коромыслом не стоял....
    Только общение с друзьями крымско-местными. И я ещё раз напишу: я пью херес и мадеру ПОСТОЯННО. Ореанда херес-конечно говнявый местами( испанский сухой "Osborne"-херес ещё хуже),но херес Массандра вкус не менялся ни ща ни все прошлые годы.
    По остальным напиткам не в курсе.Не люблю врать.

• chernoburochka Senior Member
    офлайн
    chernoburochka Senior Member

1743

17 лет на сайте
    пользователь #112700

Написать сообщение

1743
    # 15 августа 2022 22:04

Доброго вечера. Профи, помогите определиться. Надо завтра с утра на презент взять вкусненького. Вот что рядом продают, что из этого порадует ?
    Сама не пью, поэтому совсем не разбираюсь :)

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11215

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11215
    # 15 августа 2022 22:17

Ной классик

Добавлено спустя 30 секунд

С утра хорошо

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3875

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3875
    # 15 августа 2022 22:18 Редактировалось ЛеДчик, 2 раз(а).

Конечно бурбон Буффало.
    Ароматный,крепкий напиток.
    Если нет то конечно Ной10. Особенно если бы я туда пришёл.
    Но раз меня не будет,берите самый недорогой,но всеже я бы зашёл если Вы раскошелитесь на Искандер8.Прекрасный коньяк,стоит своих денег.
    На этом фсе. 6тилетний отстой-не берите.

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11215

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11215
    # 15 августа 2022 22:19

10

• ciclop Senior Member
    офлайн
    ciclop Senior Member

2640

14 лет на сайте
    пользователь #284799

Написать сообщение

2640
    # 15 августа 2022 22:33

chernoburochka, искандер, в еоптах он был по 28 в подарочной упаковке, там где не разобрали. хаят 10 можно найти в островах по 31, тоже, если не разобрали. искандер вкуснее и лучше хаята. ной будет дороже обоих. вискарь на любителя, ибо явный не коньяк.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3875

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3875
    # 15 августа 2022 22:56
    ciclop:

искандер вкуснее и лучше хаята. .

Если меня позовите,берите лучше Хаят10.Он ароматнее Искандер8 и его вкус мягче и благороднее.Хаят интереснее Искандер8.
    П.С. Вот она -возможность выбора продукта ,да ещё не для себя.
    Вкусы и предпочтения очень разные. Вы молодец.Стараетесь выбрать "стоящее". Будет ли оценены старания? Сомневаюсь.Однако.
    Версаль молдавский из Кристалла или армянский стандарт берите Араспел10. Всё вас зацелуют

• ciclop Senior Member
    офлайн
    ciclop Senior Member

2640

14 лет на сайте
    пользователь #284799

Написать сообщение

2640
    # 15 августа 2022 23:23

ЛеДчик, :shuffle: пивал я их, и с горла, и бокала и оба разом. мог сыграть год разлива, но хайят 10 вчистую слился искандеру. настолько был хорош алесь македонски. собсно оф сайт конторы прямо кажет, искандеры все, даже трех летки, это дубовые бочки, а вот хаят 10 у них вообще отсутствует. надо понимать, спец разлив для нас, ну и все что ниже 15 лет, у хаята, просто возрастные спирты, без указания бочек в производстве. искандер уже по названию должен быть, не только лишь как все, учитывая сакральность персонажа для азии.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3875

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3875
    # 15 августа 2022 23:49 Редактировалось ЛеДчик, 2 раз(а).

Простите.Ваша глубина ныряния в инфу мне не по "дыхалке"
    Искандер8 замечательный напиток.Я его тут 2 последних года хвалю так,аж сам поверил.....
    Но Хаят10 лучше. ГолдБаку12-ваще ШЕДЕВР.А Хаят по ароматике близкий родственник ГБ12.Поэтому у меня и предпочтения такие.
    Не в обиду.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Я хочу чтобы Мы имели множество производств с рентабельностью и ликвидностью продукции. Тады Беларусь , в том числе и трактор, ЗАЖЫВЕ!

• chernoburochka Senior Member
    офлайн
    chernoburochka Senior Member

1743

17 лет на сайте
    пользователь #112700

Написать сообщение

1743
    # 16 августа 2022 10:08

:) спасибо

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #459098

624
    # 16 августа 2022 19:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Всем хмельного вечера! Приобрёл кальвадос Inspiration от УП "Иловское". Их вина- вкусны, многие медали, но слишком сладкие, на мой вкус. Сей продукт из кальвадосных дистиллятов, выдержанных не менее 6-ти месяцев. Таки вот, цвет жёлто-красный в уход к жёлтому. "Ножки" на бокале "благородные". Аромат- сильный, вкусный, яблоко и что-то сливовое (алыча, прожаренная на сковороде для вытапливания жидкости и усиления вкуса. Это не шутка.). Вкус- крепенько, лаково, но и "плосковато". Думаю, это из-за "малого" сахара, который добавляет объём вкусу. Вкусный мужской напиток. Буду разбираться, но за 14 руб- лучше чем Бельц, на мой взгляд. Присоединяйтесь, интересно Ваше мнение. Покупал на Козыревская-Солнечная в "странном" магазине.
    P.S. Сюда бы дубовых "ноток"!

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 45 секунд

Боже ж мой, когда уже Онлинер научится размещать фото без танцев с бубном, щобы я поделился тем вкусом, который имею! Риба килечка из банки, купленная у Грошика возле кольцевой на фоне Радужного пляжа, производства "Глубокского молочно... и далее". К ней в комплекте цибуля репчатая с ломтем хлеба ржаного. А после, чуть-чуть, на донышке "буквально", кальвадос Иловский, для пищеварения и сладострастия! Вкуснота!

• Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

10092

7 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

10092
    # 16 августа 2022 20:34
    kia42568:

Боже ж мой, когда уже Онлинер научится размещать фото без танцев с бубном

у них не стоит такая задача

сюда заливайте, а ссылку на форум https://imgbb.com/

Добавлено спустя 1 час 12 минут 27 секунд

Уважаемые знатоки, стоит брать эти коньяки? Кстати , слезы лозы не грузинский, а армянский. Оба армения

• bbk1967 Senior Member
    офлайн
    bbk1967 Senior Member

1420

13 лет на сайте
    пользователь #428710

Написать сообщение

1420
    # 16 августа 2022 21:55

Крашены й_блондин, всё мимо. Армянские слёзы года два назад были хороши. Наверняка свежий розлив... Страна камней номер 10 не впечатлила совсем.

Живи и дай жить другим.
  • Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

10092

7 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

10092
    # 16 августа 2022 22:18

Французик

• MelekTaus Senior Member
    офлайн
    MelekTaus Senior Member

561

16 лет на сайте
    пользователь #144135

Написать сообщение

561
    # 17 августа 2022 01:27
    kia42568:

Всем хмельного вечера! Приобрёл кальвадос Inspiration от УП "Иловское". Их вина- вкусны, многие медали, но слишком сладкие, на мой вкус. Сей продукт из кальвадосных дистиллятов, выдержанных не менее 6-ти месяцев. Таки вот, цвет жёлто-красный в уход к жёлтому. "Ножки" на бокале "благородные". Аромат- сильный, вкусный, яблоко и что-то сливовое (алыча, прожаренная на сковороде для вытапливания жидкости и усиления вкуса. Это не шутка.). Вкус- крепенько, лаково, но и "плосковато". Думаю, это из-за "малого" сахара, который добавляет объём вкусу. Вкусный мужской напиток. Буду разбираться, но за 14 руб- лучше чем Бельц, на мой взгляд.

А уж их пяти- и шестилетка как хороши! Вполне можно наслаждаться. Из местных кальвадосов - определенно лучшие (а перепробовал я их, пожалуй, все).

• Барсук-Норник Member
    офлайн
    Барсук-Норник Member

454

12 лет на сайте
    пользователь #636568

Написать сообщение

454
    # 17 августа 2022 01:45

Делаю легкую заметку, может кому и пригодится. Godet vsop: при открытии мне не понравился, пару недель пытался распробовать и в итоге закинул. Недавно захотелось немного пригубить и был выбран этот экспонат, я где-то тут меньком прочел, что ему нужно постоять и действительно, от постоявшего godet я получил массу удовольствия. Ореховый коньяк. В итоге "Да", правда сейчас цена на него невменяемая, 0,35, по-моему, чуть ли не за 85 руб отдают.

• mur-15 Senior Member
    офлайн
    mur-15 Senior Member

3908

10 лет на сайте
    пользователь #1160014

Написать сообщение

3908
    # 17 августа 2022 08:55
    Крашеный_блондин:

Французик...

Пару лет назад пробовал Janneau XO Royal, Grand Armagnac - понравился после приличной аэрации.

!ובמקום שאין אנשים השתדל להיות איש
  • ciclop Senior Member
    офлайн
    ciclop Senior Member

2640

14 лет на сайте
    пользователь #284799

Написать сообщение

2640
    # 17 августа 2022 09:04 Редактировалось ciclop, 1 раз.
    MelekTaus:

А уж их пяти- и шестилетка как хороши! Вполне можно наслаждаться. Из местных кальвадосов - определенно лучшие (а перепробовал я их, пожалуй, все).

статус продукции - сомнительно. они банкроты с 18 года. назначен управляющий. который точно не будет заниматься производством продукции, которая будет реализовываться через пять шесть лет после начала цикла производства, у него задача, закрыть долги здесь и сейчас.
    заявлено наличие производства дистиллятов, но по факту, кроме фейкового кальвадоса, а он на 100% фейковый, больше ничего нет в ассортименте. ожидаемо нет и сидра, основного сырья для кальвадоса...омг.
    зато весь остальной ассортимент завода, это в массе продукция для российского рынка (судя по названиям) алкашни, плодовоягодные на ректификатах.
    а еще....там же....

Осуществляется производство жидкости стеклоомывающей
    Осуществляется производство жидкости стеклоомывающей незамерзающей «PRO 20 минус», «PRO 25 минус». Рады будем видеть Вас в числе наших покупателей.

:trollface:

.