fleetStreet:всегда так было, чтобы вызвать нужна минимальная сумма 3.5 рубля на карте
не всегда...
я ездил бесплатно...
fleetStreet:всегда так было, чтобы вызвать нужна минимальная сумма 3.5 рубля на карте
не всегда...
я ездил бесплатно...
Silich-Zdanovich:Сейчас списывают деньги с карты перед поездкой и ещё в добавок после поездки!!! Не обнаглели случайно, совсем совесть потеряли.. Удаляю эту программу и пользоваться принципиально не буду больше!!!
Ага. вы выписку по карте брали? )
Или только побыстрее на форуме повозмущаться?
это происходит для валидации клиента.
Как минимум как было у меня. при вызове блокируется сумма. При посадке блокировка снимается, сумма возвращается на счет.
в конце поездки списывается собственно за услугу.
И вот блокировка при вызове была хорошо если в первых 2х поездках.
Бузя:Смс в 10.14 корявенькое...
Да и без этого понятно, говно-вброс на вентилятор
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Глокъ:Zee:Не разбираюсь я в тонкостях бухгалтерии
зато уровень "зряплаты" в такси и ИТ хорошо знаешь...
![]()
и психологию...
Ну да, представь, немного владею инфой, сколько можно зарабатывать в ИТ, в отличие от уксусов)
Silich-Zdanovich:
Через 8 часов ваши деньги (которые второй раз были списаны) вернутся на карту, так что выдыхайте
Silich-Zdanovich, Напишите в саппорт. Вероятно вы первый раз воспользовались убер. Убер в таких случаях валидирует карты путем блокирования суммы поездки, потом может списать, а заблокированная сумма вам вернется через несколько дней.
Видел его. В машине спал (отдыхал) в 3 ночи. Чем плохо ? Клиент видит, а не догадывается...
Zee:Ну да, представь, немного владею инфой, сколько можно зарабатывать в ИТ, в отличие от уксусов)
странные познания какие-то...
и почему 3000$? почему не 6000$? или почему не 10000$?
2271455:как попадет на трансов снимет навсегда.
а шо ему трансы сделают? заставят снять? каким образом?
2271455:как попадет на трансов снимет навсегда.
Ему быстрее перевоз скажет снять, чем ТИ.
Бузя:2271455:как попадет на трансов снимет навсегда.
Это наверно зи-зи продвигает убер на белорусский рынок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Глокъ:Zee:Ну да, представь, немного владею инфой, сколько можно зарабатывать в ИТ, в отличие от уксусов)
странные познания какие-то...
и почему 3000$? почему не 6000$? или почему не 10000$?
Потому что крути баранку и не отвлекайся, тебе и 3000$ не светит, так что расслабься. Какой вопрос - такой и ответ в принципе...
Vitalii64:Бузя:2271455:как попадет на трансов снимет навсегда.
Это наверно зи-зи продвигает убер на белорусский рынок.
anisimau:Глокъ:и почему 3000$? почему не 6000$? или почему не 10000$?
Есть и такие зарплаты в ИТ. Все зависит от уровня специалиста и доменной отрасли продукта. $10к ИТ\шнику заработать намного проще чем $1.5к "кепке".
так и я ж не отрицаю, что есть...
мне непонятно, почему таксист взял за точку отсчета 3000$...
я думал, что он столько в ИТ зарабатывал, раз так легко цифрами разбрасывается...
оказывается, нет...
да он и в такси слабак - всего то 500$ имеет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Глокъ:anisimau:Глокъ:и почему 3000$? почему не 6000$? или почему не 10000$?
Есть и такие зарплаты в ИТ. Все зависит от уровня специалиста и доменной отрасли продукта. $10к ИТ\шнику заработать намного проще чем $1.5к "кепке".
так и я ж не отрицаю, что есть...
мне непонятно, почему таксист взял за точку отсчета 3000$...
я думал, что он столько в ИТ зарабатывал, раз так легко цифрами разбрасывается...
оказывается, нет...да он и в такси слабак - всего то 500$ имеет...
Да не переживай так за меня!) ну да, сейчас как слабачок, имею всего 500$, чтоб хватало "на покушать"... при этом как бы не сильно то и надрываясь) только вот я хоть какие-то цифры заработка выкладывал и озвучивал, а ни один уксус тут ни разу про себя не написал, только и кричали, что "в Убере ниче не заработаешь", при этом ни разу не упомянув конркетные цифры про свои заветные "касары" заработка) только "у нас выхлоп на км больше" и прочую асбтрактную ересь)
Почему именно 3000$ были взяты? Ну скажем так это желаемая сумма заработка в нашей стране, которую я когда-то имел. И корона и самооценка у меня сильно не упали, когда заработок упал до 500$) относился я к этому спокойно и знал, что просто надо перетерпеть.... Да и у меня в отличие от кепки тебя, планка будет повыше, чем среднестатистическое "как усе", вот отсюда и ориентир на что-то большее)
Мне то осталось до Нового года всего покрутить руль, так что не переживай, скоро на 0.0001% у тебя станет больше заказов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
thenya1:Ах, молодость, романтизм. До нового года
планы планы.
Во, таксисты даже в курсе чужих планов, насколько они все знают
офлайн
sportlight
Apple Team
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто работал или работает в UBER водителем, прошу написать в лс, есть пару вопросов