Onlidex, можно.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Пустят ли в Польшу по литовской мультивизе данной на 3 месяца без приглашений из магазинов, или возникнут вопросы и проблемы на границе?
Zeddicuss:Доброго дня. Пустят ли в Польшу по литовской мультивизе данной на 3 месяца без приглашений из магазинов, или возникнут вопросы и проблемы на границе?
Пустят
офлайн
karasyovdim
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
доброе утро.
Помогите пожалуйста с образцом документа.
Я забронировала апартаменты в Закапанах на всю семью, сейчас будем делать визы туристические, в ВЦ мне сказали что нужен " - документ, подтверждающий приобретение туристической услуги, содержащий следующую информацию: срок пребывания, фамилию и имя лица, которого он касается, адрес и телефон места проживания, а также информацию о размере внесенной оплаты",
но поляк, где мы будем жить просит прислать пример этого документа
может у кого есть такой? очень нужно
СПАСИБО
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
karasyovdim, это пишется в свободной форме. Может быть, кто-то и подкинет свой вариант, но не факт.
Добрый вечер! заранее прошу прощения за вопрос,который возможно тут уже обсуждался..просто хотелось бы свежую информацию.собираюсь самостоятельно ехать в польшу на три дня. визовой истории нет. подавать планирую на польскую туристическую одноразовую визу. сказали нужна бронь отеля,оплаченная на 100% на 3 дня и 2 ночи минимум. пройдет ли вариант с бронью отеля, которую оплачиваешь, а потом отменяешь за пару дней до заселения и деньги возвращаются на карту? заранее признательна за ответы!
2185069, не забывайте что вам нужно доказать оплату отеля.. для этого может понадобиться подтверждение с отеля и выписка о снятии денег с банка
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
2185069:пройдет ли вариант с бронью отеля, которую оплачиваешь, а потом отменяешь за пару дней до заселения и деньги возвращаются на карту?
У вас полная оплата отеля (т.е.полное списание) или бронь, при которой средства "замораживаются"? Если второе, то это не подходит.
Доброго всем! Есть 2 польские визы за октябрь 2014года туризм однократный, потом 08.2015 -02.2016 полугодовая закупы без ВАТ, зарегистрирована в консульство на декабрь на Туризм многократку. Что-то возникли сомнения, будет ли учитываться мой туризм 2014 года, как наличие ХОТЯ БЫ ОДНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы?? Что-то засомневалась .
Всем добрый день. Извиняюсь, может кто нибудь подскажет. Документы на визу по КП подавать нужно лично? Может ли это сделать за меня моя совершеннолетняя дочь при подаче своих?
ShokDima, Может, пусть только свое свидетельство о рождении возьмет, я так за свою маму подавала.
офлайн
Andrey-Slonim
Senior Member
|
|
500 |
13 лет на сайте Город:
|
1. Принимают ли документы у людей из Гродненской области на Национальную визу по карте поляка матери, виза для ребенка.
2. Подскажите, страховку на какой минимальный срок и количество поездок можно открыть ребенку, чтобы взяли документы (национальная виза по карте поляка матери) в Минске? Ребенок будет ездить редко.
3. Нужно ли везти ребенка 7 лет с собой для подачи документов на ребенка - Национальная виза по Карте поляка матери?
Мама тоже в этот день будет подавать документы на себя.
4. Свидетельство о рождении ребенка (копию) нужно предоставлять в консульстве?
Подача в понедельник. Спасибо всем откликнувшимся
Добрый день. Правильно ли я понял.
Есть годовые визы польские туристические у обоих родителей.
Нужно сделать ребенку 5 лет, планируем делать в визовом центре.
Потрбебуется:
Паспорт ребенка\ксерокопия.
Фото.
Полис медицинского страхования.
Свидетельство о рождении. \ксерокопия
Визовая анкета.
Копия нотариально заверенного разрешения обоих родителей \ксерокопия
Подтверждение финансовой состоятельности родителей.
Ксерокопии паспортов родителей.
Ксерокопию свидетельства о заключении брака.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
Собираюсь менять паспорт. Со старого нужно заранее сделать ксерокопии виз чтобы приложить их когда буду подавать на визу с новым паспортом? Просто они же увидят что он чистый, ничего кроме ксерокопий делать не надо, они сами пробьют по базе они реальные или я сам нафотошопил?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Onlidex:Собираюсь менять паспорт. Со старого нужно заранее сделать ксерокопии виз чтобы приложить их когда буду подавать на визу с новым паспортом? Просто они же увидят что он чистый, ничего кроме ксерокопий делать не надо, они сами пробьют по базе они реальные или я сам нафотошопил?
да все верно , можно паспорт не сдавать старый
Утро доброе! Планируем подаваться на шенген визу по приглашению от католической церкви. Напугали тем, что при въезде ( к примеру в Германию ) могут возникнуть вопросы- какого мы с польским приглашением и едем в Берлин ? Кто сталкивался с подобной ситуацией? Сильно ли трясут на границе с данным приглашением? Заранее спасибо!