Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
kaiser:Может и +++ придумают hd/hevc...
Саджемкому уже наверняка заказали выпуск 4К-ресиверов.
Или Хумакс версию без CI+ своего 4tune специально для них выпустит...
Хотя и 4 тюнера нафиг не нужны...
kaiser, всё это болтовня и маркетинг как выше dimam написал, а что будет,если S2x это не слухи и не пробы.
|
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
|
656 |
10 лет на сайте Город:
|
сразу извиняюсь за примитивность вопросов, но предвижу, что таких нулей по спутникам, как я, на этом форуме много. а читать 1145 страниц, ну не каждый может осилить. при этом большинство наверное хочет понять хотя бы азы, чтобы иметь нормальное спутниковое тв.
у меня несколько вопросов.
1. у меня две тарелки как я понимаю какого-то среднего ценового сегмента, остались от старых хозяев квартиры. имеет ли особое значение вообще модель самих тарелок. или разницы особой нету (качество сигнала, возможность получать картинку, когда сильный дождь или снег ну и т.п.).
2. какой ресивер порекомендуете исходя из соотношения цена-качество. в принципе мог бы потратить до 350-400byn на хороший ресивер.
какой с вашей точки зрения ресивер оптимален по комплексу критериев. и не могли бы вы перечислить эти критерии. и объяснить суть всех этих сокращений простым языком. вроде DVB-S/DVB-S2/DVB-T/DVB-T2/DVB-C, conax.
конакс насколько я понимаю это какая-то кодировка, которую можно дешифровать с ресивера, вводя ключи с пульта или обновляя с интернета?
зачем тогда указывать название этой кодировки, другие кодировки с данного ресивера нельзя раскодировать (виаксес и пр.)
3.мог ли бы кто-нибудь оказать услугу. порекомендовать ресивер и рассказать как осуществляется конкретно для данной марки ресивера шаринг. как вводятся коды или как они заливаются с интернета.
заранее спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
weimer, 1разницы нет особой,только диаметр более надёжен в плохую погоду
2 до 200$ купите многое
3 когда купите,тогда вам расскажут как в то,что купили "вливать ключи"
В гугле многое есть ,начните что нибудь с solo2 искать и.т.д
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот где скутеристы? weimer потенциальный клиент
weimer, А оно надо? Может купить официально НТВ+, Триколор или МТС какой, и не забивать голову?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
dimam, а чего ты смеешься, челу реально больше скутера или официала ничего и не надо. Главное чтобы показывал. Поставь ему соло2 так через неделю он в зеленку улетит.
weimer, судя по "вводить ключи с пульта" могу предположить, что эта фраза была услышана от бывших хозяев, а значит придется разворачивать одну тарелку на другой спутник.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, Ну так я по постановке вопроса официал и посоветовал. Скутер ему тоже не нужен. Никому он не нужен, время рассудило.
Ресивер Galaxy Innovations Solo 2
Подскажите пожалуйста, хочу lan кабель сменить на wifi свисток. Выбрал TP-Link TL-WN727N. Может кто подскажет, норм в связке они будут работать. Раньше был 8120 и про него писали, что не каждый свисток видит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Svail, когда на нем пошла ревизия v.4 он для ресиверов стал бесполезен.
v.3 работала
weimer:мог ли бы кто-нибудь оказать услугу
Главные вопросы появятся в процессе обсуждения. Поэтому см. личку и звони. P.s. Может и рес не понадобится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Svail, если найдете v.3, то будет, а v.4 не заработает, там железо другое.
v.3 наверное если только из складских запасов 2-х годичной давности найдется.
mikolast, ясно. По идее товар после покупки можно вернуть.
Смотрите на какой отзыв я наткнулся
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Вы что, хотите сказать, что в соло2 не найдется дров для какого-то там wi-fi свистка? Не верю.
Другой вопрос, что при любой малейшей возможности надо WiFi на Lan менять, а не наоборот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Svail, хз, может уже запилили дрова на 4. Как только она появилась свисток не работал