_Sergeyka_, в Дроздах
maple:yurry, Я Вам пару лет назад писал.... - прочтите.... Вас сделали "божком" "Ваши" соплеменники....
ну вы пошли дальше, объявили себя сами. видать больше некому
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (7 декабря 2012 17:46)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
yurry, Что же Вы такой тупой!!!!! Во первых Вы - всегда пишут с большой... Во вторых, писалось не для Вас....(не порядочно встревать в разговоры взрослых).... прекращайте нюхать лак!
Извините за офтоп.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (7 декабря 2012 17:46)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто фото выложит-то?
Hells:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
medion9700:может кто фото выложит-то?
Добавлено спустя 5 минут 57 секундHells:medion9700,
да.но как всегда - мои котэ)
maple:yurry, Что же Вы такой тупой!!!!! Во первых Вы - всегда пишут с большой... Во вторых, писалось не для Вас....(не порядочно встревать в разговоры взрослых).... прекращайте нюхать лак!
Извините за офтоп.
Даа...Уж простите за то, что я встреваю в Ваш диалог...но обзывая человека тупым, Вы, прежде всего, сам выставляете себя таковым. Указывая человеку на его ошибки (хотя в данном случае их нету) и при этом самому писать с ошибками, так как вводные слова такие как: "во-первых", "во-вторых"... пишутся через дефис, это как минимум еще один минус в вашем изучении в школе русского языка. Местоимение "Вы" не всегда пишется с большой буквы. Если вы хотите показать человеку свое уважение, то да, "Вы" пишется с большой буквы. В остальных случаях с маленькой.
Касаемо "встревания" в разговоры, то здесь тоже можно порассуждать. Вы написали сообщение в открытом доступе для всех. Все видят и вполне могут "встрять",если захотят. Если вы не хотели, чтобы кто-то это сделал, то вполне достаточно было бы написать данное сообщение в личный почтовый ящик.
Простите за оффтоп.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Viaggiatrice, VideograF, medion9700, Fume, - всё что "насобиралось" в пользу yurry, _ а он "сука"как????? ..........выжидает!
А потом сразу декрет.
Hells, Вам отвечу...остальные не достойны....Я родился в польской семье.....мои предки из Западной Беларуси....и русский язык был не обязателен.......но!!!!!! Я всех, подчёркиваю ВСЕХ - незнакомых людей называю на Вы! Но русская культура вносит коррективы..... и наступает беда.. - кофе - может быть оно...и он...... - маркетинг.... я Вас прошу.... - умойтесь!
VideograF - Вы позиционировали себя как "человек из Гродно"....Вас не учили маму называть на Вы?....или Вы и семья Ваша из раши...-переселенцы?
и последнее...я долго был владельцем сначала KonicaMinolta.....потом волею судеб (стекло осталось) - Sony.... - потом нашёл альтернативу.
Здесь есть люди...которые вложили в "бренд" всё.....или почти всё..... - и будут до "крови" кусать всех инноков....
Есть люди прогрессивные, которые ищут новые "стёкла".. - а под них новые камеры....(ни кто не станет спорить с
тем что "линза " делает кадр)?
Не становитесь "Ашотами" - только потому что не так пишут....или не на то снимают.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
maple,
Земля тряслась — как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
Fume, Вам бы в "личку".
Зачем Лермонтов? к чему?....ведь не война?
maple, какая разница от куда я? я безграмотный! и лично мне понравилось то что кто-то не стал маяться фалометрией, а дал конкретную ссылку по теме
я поддерживаю нейтралитет в личных отношениях с участниками форума, но как приятно когда кто-то кого-то оправляет конкретно по ссылке!
даж приятно почитать что там по ссылке пишуть! иногда умные и интересные вещи.
VideograF, - Это не про вАС.
Па шашы з Глыбокага на Полацк
Нават у падумках не лаўчы.
Звонам старажытнасці напоўніць
Краявіды вёска Крывічы.
З бітваў пачыналася Айчына,
He схіляў мой продак галаву:
Бы ад дзідаў у барах дзічына —
Падалі чужынцы ў траву.
Крывічы, радзімічы, славяне...
Пераможны
чую звон мячоў.
Дрэва радаслоўнае не звяне,
Я — нашчадак кроўны крывічоў.
I калі над Бацькаўшчынай смерчы,
Вогненныя смерчы загудуць,
Той стары прапрадзедаўскі меч мне
Крывічы ў далоню пакладуць!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (8 декабря 2012 18:28)
Основание: 3.5.18
maple, называть на вы незнакомых людей это одно,другое дело ,обращаясь письменно на веб-страницах,писАть вы или Вы - выбор за тем,кто пишет.и в том и том случае обращение идет на вы,а не на ты.я,к примеру к незнакомым людям так же всегда обращаюсь на вы,а тему написания с прописной или строчной предлагаю оставить лингвистам,да и не в этой ветке.хватит ,мне кажется,обсудили, правила почитали.
Hells, - с Вами закончили. И небольшой тест "спецу"
", на что снято?....примерно....
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
maple, лично я в вебразмере различаю СФ и ФФ, но если есть фон и объект. Здесь может быть все, начиная с мыльницы и заканчивая 4х5 (если бы его направили в небо и зажали дырку) .