-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Pева:Саратовский, видать не успел перехватить свою тему ...
не не не..я временно в завязке)))))))
Димавин:Сингапурский максел
почему макселл?? по идее Биасоник-Голдстар!!!
A-Lexus:vernic:даже не важно что там внутри
Зачем тогда они? Тупо купить шоб було? Какой прок с них если даже в руках не подержать, глазами не посмотреть, ..Так в этом я не вижу коллекционирования.
Коллекционировать ведь можно все что угодно, к примеру презервативы. Теперь представьте у себя дома коллекцию б/у. Ну, это ж надо увидеть глазами, надеть... Ведь какой прок с них тогда)
Правда дико выглядеть будет. Но это наглядный пример несостоятельности такого принципа коллекционирования.
rawavlad:A-Lexus:vernic:даже не важно что там внутри
Зачем тогда они? Тупо купить шоб було? Какой прок с них если даже в руках не подержать, глазами не посмотреть, ..Так в этом я не вижу коллекционирования.
Коллекционировать ведь можно все что угодно, к примеру презервативы. Теперь представьте у себя дома коллекцию б/у. Ну, это ж надо увидеть глазами, надеть... Ведь какой прок с них тогда)
Правда дико выглядеть будет. Но это наглядный пример несостоятельности такого принципа коллекционирования.
Стоятельность или не..стоятельность - личное дело каждого!
Коллекионировать можно все, что угодно.
Можно ещё подгузники или тампоны тоже б/у на полки класть. Очень необычная "коллекция" выйдет и главное - неповторимая и уникальная.
вот советский максел. тут хоть есть за что макселом назвать.
не понял толькоо зачем срезать углы? наверно сначала разработали рубашку, потом корпус
Это не народное творчество, посмотрите JMC, солидная китайская контора, кассета была привезена из китая лет 20назад, дизайн скопирован с MAXELL LN, поэтому и написал «китайский максел», в BIASINIC корпус характерный «как у максела», Чета вы меня гнобите
Димавин:Это не народное творчество, посмотрите JMC, солидная китайская контора, кассета была привезена из китая лет 20назад, дизайн скопирован с MAXELL LN, поэтому и написал «китайский максел», в BIASINIC корпус характерный «как у максела», Чета вы меня гнобите
Дмитрий, "гнобить" не в моих правилах.
Озвучьте хоть один признак в вашей кассете, напоминающий о макселе.
Для примера смотрите Володину (vernic) Апрелевскую кассету.
Корпуса, "характрерного для максела", в ваших китайцах нет. Покажите хотя бы 1 максел с таким корпусом.
А вот корейцев таких было пруд пруди.
vernic:одного скотча не хватает, надо всетаки как то Викоса потрести ))))
потрЯси, я не против. Вот только предложи что нибудь адекватное.
vernic:одного скотча не хватает, надо всетаки как то Викоса потрести ))))
Только 1го? Везет тебе!
Мне не хватает гораздо больше.
Вот, например, недавно Мартин нашел и купил:
Я только взглядом проводил...
И на такой только слюни пускать остается:
Пионер тож хорош.
Только цена просто зашкаливает.
Димавин:Может такого
Вот, сходство очевидное
Мы про кассеты или фантики? Вы определитесь, а?
Евгений может у вас есть какой фантик у этой кассеты?
Или может кто поможет
I_Sic:Мне не хватает гораздо больше.
Не надо свои проблемы перкладывать на меня ))) Мне не хватает одного