Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

18 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

45134

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

45134
    # 30 июня 2014 13:05

Continental: ближайшая стоянка на которой есть места - в 2.2 км от дома.

вот ужас-то..

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Бабун Sony PS4 Team
    офлайн
    Бабун Sony PS4 Team

1114

16 лет на сайте
    пользователь #268073

Написать сообщение

1114
    # 30 июня 2014 13:11 Редактировалось Бабун, 3 раз(а).

С пол часа назад, Немига. Наверное за бигтейсти пошла :)

Бабун
  • beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

12 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 30 июня 2014 13:32
    leksi1993:

вот ужас-то..

а вы будете в Солигорске наверное парковаться? и потом ехать в Минск на автобусе? :)

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 30 июня 2014 13:44
    beztarakanova:

leksi1993:

вот ужас-то..

а вы будете в Солигорске наверное парковаться? и потом ехать в Минск на автобусе? :)

Вот тоже мне интересно.
    leksi1993, зачем мне нужна машина, если мне до нее идти по времени дольше чем ехать к месту назначения? Если Вам машина за город раз в неделю скататься, то не факт, что и всем так. Пройти 500 метров не проблема, но ехать на ОТ или идти пешком более 2 км - это перебор. Никогда не видел проблемы запарковаться даже там где нету места. И фотки эти с парковками на зеленой зоне уже достали. Да, они не правы. Но когда чудо-юдо паркуны на стоянках паркуются на два места, то это нормально по вашему? Я одному такому в три час ночи позвонил - теперь старается парковаться ровно.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

Бабун:

С пол часа назад, Немига. Наверное за бигтейсти пошла :)

Ну так купит и уедет. В чем проблема то? :-? Или она перегородила полностью тротуар и ПП?

• Бабун Sony PS4 Team
    офлайн
    Бабун Sony PS4 Team

1114

16 лет на сайте
    пользователь #268073

Написать сообщение

1114
    # 30 июня 2014 13:52
    Lostminsk:

Ну так купит и уедет. В чем проблема то? Или она перегородила полностью тротуар и ПП?

да не, все в порядке, действительно, может там еще разметку сделать и всем парковать машины пока в маке едят. пфф

Бабун
    офлайн

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 30 июня 2014 13:54
    Бабун:

Lostminsk:

Ну так купит и уедет. В чем проблема то? Или она перегородила полностью тротуар и ПП?

да не, все в порядке, действительно, может там еще разметку сделать и всем парковать машины пока в маке едят. пфф

Можно и так - только не на ПП. Это все равно лучше, чем хвост на перекрестке из голодных в макдрайв!

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22698

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22698
    # 30 июня 2014 13:56

Lostminsk, ну я еще понимаю коммент выше вашего, женщина все-таки, они в автошколах по три месяца учатся заднюю с передней не путать, куда там уж книжку с пдд открыть
    ну а вы-то, как же это, пдд не для вас? купили авто и вам сразу все кругом должны, но вы при этом не хотите даже простейшие правила соблюдать?

censored by forest.ranger
    офлайн

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 30 июня 2014 13:57 Редактировалось Lostminsk, 2 раз(а).
    aquasik:

Lostminsk, ну я еще понимаю коммент выше вашего, женщина все-таки, они в автошколах по три месяца учатся заднюю с передней не путать, куда там уж книжку с пдд открыть
    ну а вы-то, как же это, пдд не для вас? купили авто и вам сразу все кругом должны, но вы при этом не хотите даже простейшие правила соблюдать?

Я вообще-то про расстояние от парковок. А не про тему подпереть подъезд. :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

А по зеленой зоне и авди на фото. Я не пытаюсь оправдать людей и не говорю, что это нормально. Просто не нужно быть на столько категоричным. Есть разные ситуации. Сам стараюсь парковаться по правилам - ибо мне лишний геморрой не нужен.
    А вот к примеру авди мы же ничего не знаем, может человеку срочно в WC понадобилось или еще чего - за 5 минут сделает свои дела и уедет. Так все же почему-то думают, что вот он король дорог - на месяц тут запарковался просто так.

А наши форумные фотографы увидели корыто и давай фоткать и выкладыват. Вон на прошлой странице вообще зафотали пыж с водилой.

• Бабун Sony PS4 Team
    офлайн
    Бабун Sony PS4 Team

1114

16 лет на сайте
    пользователь #268073

Написать сообщение

1114
    # 30 июня 2014 14:04
    Lostminsk:

Можно и так - только не на ПП. Это все равно лучше, чем хвост на перекрестке из голодных в макдрайв!

я надеюсь ты понимаешь что это сарказм?
    кто дал ей право ставить на одном из самых оживленных переход ставить втупую свою машину? какого черта? есть паркинг рядом, ка можно взять и заехать на переход? там влезло бы много людей, а не стояли по боку ее машины. Это отвратительное хамство по отношению к людям.

Бабун
    офлайн

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 30 июня 2014 14:12
    Бабун:

Lostminsk:

я надеюсь ты понимаешь что это сарказм?
    кто дал ей право ставить на одном из самых оживленных переход ставить втупую свою машину? какого черта? есть паркинг рядом, ка можно взять и заехать на переход? там влезло бы много людей, а не стояли по боку ее машины. Это отвратительное хамство по отношению к людям.

Я все понимаю. Не там только Вы хамство фиксируете - у нас много действительно хамов, которых стоит закрыть.....
    А если Вы такой рьяный правозащитник - идите в милицию - пишите заявление, прикладывайте фото. Поверьте, это иногда действует. А это своеобразная "доска позора" в интернете, для хамов (как Вы сами говорите) нечего не значит - им плевать.

Просто не с тем и не теми методами боремся, к сожалению..

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22698

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22698
    # 30 июня 2014 14:18
    Lostminsk:

Вон на прошлой странице вообще зафотали пыж с водилой.

ага, посреди перекрестка, и водила едет с открытой дверью
    я понял ваш посыл, "напяць минутачак никаму не памяшау очань нада"

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Lostminsk:

А это своеобразная "доска позора" в интернете, для хамов (как Вы сами говорите) нечего не значит - им плевать.

тем более непонятно, что вы на этой "доске" забыли, учитывая что она и без вас неплохо существует

censored by forest.ranger
  • Бабун Sony PS4 Team
    офлайн
    Бабун Sony PS4 Team

1114

16 лет на сайте
    пользователь #268073

Написать сообщение

1114
    # 30 июня 2014 14:21
    Lostminsk:

Я все понимаю. Не там только Вы хамство фиксируете - у нас много действительно хамов, которых стоит закрыть.....
    А если Вы такой рьяный правозащитник - идите в милицию - пишите заявление, прикладывайте фото. Поверьте, это иногда действует. А это своеобразная "доска позора" в интернете, для хамов (как Вы сами говорите) нечего не значит - им плевать.
    Просто не с тем и не теми методами боремся, к сожалению..

изначально, я ничего и добиться не хотел, просто интересный пост. очередной хам. а вступил я в полемику с вами после вашей лояльности к этому случаю) вот и все)

Бабун
    офлайн

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 30 июня 2014 14:25 Редактировалось Lostminsk, 1 раз.
    aquasik:

ага, посреди перекрестка, и водила едет с открытой дверью
    я понял ваш посыл, "напяць минутачак никаму не памяшау очань нада"

Не, Вы все не правильно понимаете. Это к той же теме, что и пацанчики с женскими руками проезд перекрыли при рядом свободном месте. А на них бешеный дядя накричал.

Бабун:

изначально, я ничего и добиться не хотел, просто интересный пост. очередной хам. а вступил я в полемику с вами после вашей лояльности к этому случаю) вот и все)

Просто иногда лояльно относиться к неадекватным полезно для собственного здоровья - вот и все.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31081

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31081
    # 30 июня 2014 15:05 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Dmitriy643:

:D газон да, без газона очень сложно и непривычно в городе. Глаза привыкли видеть поле :trollface:

Даже искать идиота парковки на газоне особо не пришлось.
    Решил, что если зелёного цвета авто, значит и на зелёной зоне парковаться можно? :trollface:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #93948

0
    # 30 июня 2014 15:07

это нарушитель, а не идиот. Идиот парковки подразумевает как минимум создание каких либо неудобств. А так, что, он там вам всходы озимых помял? стоит корч и стоит.. скучно вам, сами ищите всякое.. г

офлайн
    Avanturist Senior Member

31081

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31081
    # 30 июня 2014 15:25
    Dmitriy643:

это нарушитель, а не идиот. Идиот парковки подразумевает как минимум создание каких либо неудобств. А так, что, он там вам всходы озимых помял? стоит корч и стоит.. скучно вам, сами ищите всякое.. г

Ну если нарушитель ПДД, то уже автоматом идиот. :)
    Другое дело, что иногда можно оказаться идиотом парковки без нарушения ПДД (криво, на 2 места, поставив свой корч, перекрыв своим корытом пешеходную дорожку для мамаш с колясками и стариков, и т.д.)

офлайн

0

пользователь #93948

0
    # 30 июня 2014 15:30

Ну если нарушитель ПДД, то уже автоматом идиот. :)

:D аццкий перл

Avanturist:

Другое дело, что иногда можно оказаться идиотом парковки без нарушения ПДД (криво, на 2 места, поставив свой корч, перекрыв своим корытом пешеходную дорожку для мамаш с колясками и стариков, и т.д.)

а это вообще супер. Вопрос только кто идиот?? если в ПДД четко сказано, как парковаться 139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии — при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.

офлайн
    Avanturist Senior Member

31081

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31081
    # 30 июня 2014 15:38
    Dmitriy643:

Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии — при условии рационального использования места стоянки

Ну когда разметка есть - это одно. А порой бывает разметки нет, но видно, что можно было стать гораздо компактнее и получилось бы лишнее место. Ну а "рациональное использование" - это всё очень размыто, трактовать можно как угодно.
    Вон, паркующиеся на зелёных зонах и тротуарах считают что всё нормально, нарушений нет. Насчёт рационального использования они тем более скажут - "так ведь на тротуаре возле подъезда припарковался, значит рационально использую (экономлю) место на недалеко расположенной стоянке" :D

офлайн

0

пользователь #93948

0
    # 30 июня 2014 15:40

на вашем фото зеленая зона как и гараж , это то , без чего никак не обойтись?? или псевдо эстетика??

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

проектируют дворы красиво, только ощущение что просто красиво, не для жизни. Кривые парковки , узкие проезды, детские площадки для синих , трава местами как назло.
    Ну вот наслаждайтесь. Природа ведь, пусть метр квадратный но трава, за нее и соседа в тюрьму не жалко.

офлайн
    Avanturist Senior Member

31081

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31081
    # 30 июня 2014 15:49
    Dmitriy643:

на вашем фото зеленая зона как и гараж , это то , без чего никак не обойтись?? или псевдо эстетика??

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

проектируют дворы красиво, только ощущение что просто красиво, не для жизни. Кривые парковки , узкие проезды, детские площадки для синих , трава местами как назло.
    Ну вот наслаждайтесь. Природа ведь, пусть метр квадратный но трава, за нее и соседа в тюрьму не жалко.

Дело не в эстетике. Просто пошли ставить на тротуары - народ молчит. Пошли ставить на газоны - народ молчит. Такое ощущение, что скоро к подъезду надо будет подходить сквозь напичканные рядом корчи....

Да, дворы проектировались красиво. Только раньше там была детская площадка, а теперь криво-косо закатанный кусок асфальта. Причём так криво закатан, что после приличного дождя мест 5-6 (сбоку, где собирается огромная лужа) банально пустуют....