akc74y:
Почти все мои друзья,коллеги по работе продавали или отдавали в трейд ин годовалые или двухгодовалые машины в идеальном состоянии. Понты дороже денег
Прямо как Тимати.
Познакомьте с коллегами,когда они будут продавать годовалую машину в идеальном состоянии. За 20 лет прожитых в Москве я таких не встречал
. Никто из моих знакомых не продал без проблемное авто не наездив на нём 250-300к. Потом да, откорректировали пробег наполовину - и в люди, ибо на горизонте появлялись проблемы. Есть ещё вариант, как у меня было: дтп, авто только несколько месяцев, восстановление обошлось 15к, ездить на нём стало страшно так как возможны скрытые повреждения, кто его знает что может на скорости 200 км лопнуть окончательно, ведь дефектовку всех узлов никто не делал, пришлось продать как небитонекрашенное с дилерской историей обслуживания.
Значит у вас и у меня разные коллеги,и разный уровень доходов. Молодым москвичам,которым не надо платить денег за аренду квартиры,и у которох зарплата 100+ деньги или на авто или в барах,клубах тратят. Сходите в рольф,в мэйджор,автоспеццент,посмотрите там годовалые ,двухгодовалые машины,с подтвержденной историей и прибором потыкайте.
Авто реально в отличном состоянии,да чуть дороже частника,но и среди частных продавцов такие варианты есть,и немало