anisimau:Я с такой же уверенностью могу сказать "из анализа ваших сообщений", что вы вахтер на МЗОРе.
нет, я не вахтер на МЗОРе...
anisimau:Я с такой же уверенностью могу сказать "из анализа ваших сообщений", что вы вахтер на МЗОРе.
нет, я не вахтер на МЗОРе...
thenya1:Если убер выйдет на ай пи о , вот хохма будет...
Хохма будет, если на IPO выйдет такси "Алмаз"
WernerKraft:Может кто знает до борисова дойдёт убер?
С вероятностью 0, 0001% Убер придет в Борисов.
Понимаю ваше желание ездить подешевле, но подумайте сами, чем может заинтересовать Убер Борисов, если Убер не смогли заинтересовать такие города как Гродно, Витебск, Могилев, Гомель, Брест.
dedcom87:Народ помогите, пришли деньги. Нужно отчитаться за поступление, а нет реквизитов. И в договоре тоже нет. Есть тут водитель убрер, как вы отчитались за деньги. Помогите
Пришли куда? На р/с? Карточку? Как вы работали? Более полную информацию дайте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Глокъ:Zee, сколько Ты зарабатываешь в сфере ИТ?
неужели это такой сложный вопрос?
Млять, откуда вообще предположение, что я - айтишник???
stop-by:Zee, ремень ГРМ меняли уже ?
Рановато еще... 100к даже не проехал
Zee:Глокъ:Zee, сколько Ты зарабатываешь в сфере ИТ?
неужели это такой сложный вопрос?Млять, откуда вообще предположение, что я - айтишник???
ну ты же пишешь, что айтишники все поголовно зарабатывают 3000$...
чтобы подобное утверждать, надо работать в ИТ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Глокъ:Zee:Глокъ:Zee, сколько Ты зарабатываешь в сфере ИТ?
неужели это такой сложный вопрос?Млять, откуда вообще предположение, что я - айтишник???
ну ты же пишешь, что айтишники все поголовно зарабатывают 3000$...
чтобы подобное утверждать, надо работать в ИТ...
1) где написано "все поголовно"?
2) почему чтобы утверждать подобное, надо там работать?
Zee:1) где написано "все поголовно"?
а шо, не все? а сколько процентов? 5? 10? 50?
вот у меня из всех знакомых" айтишников" даже анисимау не подтвержает 3000$
Zee:2) почему чтобы утверждать подобное, надо там работать?
так откуда такие данные? от родни? от друзей? от соратников?
или просто ляпнул про 3000$ абы ляпать ни о чем, как ты тут обычно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Глокъ:Zee:1) где написано "все поголовно"?
а шо, не все? а сколько процентов? 5? 10? 50?
вот у меня из всех знакомых" айтишников" даже анисимау не подтвержает 3000$
Zee:2) почему чтобы утверждать подобное, надо там работать?
так откуда такие данные? от родни? от друзей? от соратников?
или просто ляпнул про 3000$ абы ляпать ни о чем, как ты тут обычно?
Ляпают тут как обычно статисты и эксперты, а я предпочитаю писать о том, о чем владею инфой. И если ошибаюсь в чем-то, то признаю это.
Анисимов не подтвердил, но и не опровергнул, это раз. Два - он написал, что знает таких. Три - у меня есть знакомые с такими з/п + общался с теми, кто получает еще больше. Так что ляпаешь абы ляпать пока что ты тут причем абсолютно без всякой логики
Zee:Три - у меня есть знакомые, с такими з/п + общался с теми, кто получает еще больше. Так что ляпаешь абы ляпать пока что ты тут.
так а ты чего "ляпаешь" в такси, а не зарабатываешь 3000$ в ИТ?
если бы у меня были бы хорошие знакомые с такими доходами в ИТ, я б давно уже горы там свернул, в ИТ этом...
или у тебя плохие знакомые? которые эти 3000 языком только зарабатывают?
3000 ЭТО ПИКОВЫЕ цифры по завершению проекта. А так ,да, цифры красивые. У многих так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Глокъ:Zee:Три - у меня есть знакомые, с такими з/п + общался с теми, кто получает еще больше. Так что ляпаешь абы ляпать пока что ты тут.
так а ты чего "ляпаешь" в такси, а не зарабатываешь 3000$ в ИТ?
если бы у меня были бы хорошие знакомые с такими доходами в ИТ, я б давно уже горы там свернул, в ИТ этом...
Походу мало домашки на каникулы кому-то задали...
Для того, чтобы есть бананы, нужно жить в Африке. А чтобы говорить на французском, нужно быть французом. Вот примерный алогичный бред твоих нелепых сентенций...
thenya1:3000 ЭТО ПИКОВЫЕ цифры по завершению проекта. А так ,да, цифры красивые. У многих так.
Еще один эксперт) пиковые цифры)))
Глокъ:если бы у меня были бы хорошие знакомые с такими доходами в ИТ, я б давно уже горы там свернул, в ИТ этом...
Чето я не понял логику.. Ну у меня есть знакомые с 2500, есть и с 6000 (епам, но уже в америку релокейшн сделали) - и что? Для "сворачивания гор в этом ИТ" нужно не вечером под пиуко расслаблятся, а напрячь моск как во время расчета маршрута, и продержать его так целый день - а это не всем дано.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Deniz:Глокъ:если бы у меня были бы хорошие знакомые с такими доходами в ИТ, я б давно уже горы там свернул, в ИТ этом...
Чето я не понял логику.. Ну у меня есть знакомые с 2500, есть и с 6000 (епам, но уже в америку релокейшн сделали) - и что? Для "сворачивания гор в этом ИТ" нужно не вечером под пиуко расслаблятся, а напрячь моск как во время расчета маршрута, и продержать его так целый день - а это не всем дано.
Логики нет, в школе ее еще не преподают
Бузя:Пришли куда? На р/с? Карточку? Как вы работали? Более полную информацию дайте.
деньги пришли на счет в банке. Убер отправил деньги за неделю, вот теперь в банке нужно дать сведения что откуда пришло
Deniz:Чето я не понял логику.. Ну у меня есть знакомые с 2500, есть и с 6000 (епам, но уже в америку релокейшн сделали) - и что? Для "сворачивания гор в этом ИТ" нужно не вечером под пиуко расслаблятся, а напрячь моск как во время расчета маршрута, и продержать его так целый день - а это не всем дано.
нормальная логика, если следить за развитием событий...
а то "пацаны" тут не знали, что
Deniz:а это не всем дано.
послушали одного таксиста
Zee:Ага, лучше ж зарабатывать 500$ в месяц, чем 3000$, и крутить баранку по 10 часов в сутки, чем заниматься интересной работой с огромными перспективами... кому что конечно)
и побежали в ИТ устраиваться "касары касить"...
а я вот не поверил таксисту и пытаюсь у него добиться ответа на вопрос "Зачем Володька усы сбрил (с)? Почему он ушел с 3000$ на 500$?"
а он не отвечает мне, а уже несколько страниц заливает про какого то сферического коня в вакууме (с)
короче несет какую-то муйню...
а в реале средняя зарплата для ИТ по РБ - 1500$? и даже чтобы 1500$ зарабатывать, надо в голову не только есть, но ей еще и думать
в общем, соврал таксист, как обычно, раза в два завысив, и "даже не покраснел"...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Глокъ:Deniz:Чето я не понял логику.. Ну у меня есть знакомые с 2500, есть и с 6000 (епам, но уже в америку релокейшн сделали) - и что? Для "сворачивания гор в этом ИТ" нужно не вечером под пиуко расслаблятся, а напрячь моск как во время расчета маршрута, и продержать его так целый день - а это не всем дано.
нормальная логика, если следить за развитием событий...
а то "пацаны" тут не знали, что
Deniz:а это не всем дано.
послушали одного таксиста
Zee:Ага, лучше ж зарабатывать 500$ в месяц, чем 3000$, и крутить баранку по 10 часов в сутки, чем заниматься интересной работой с огромными перспективами... кому что конечно)
и побежали в ИТ устраиваться "касары касить"...
а я вот не поверил таксисту и пытаюсь у него добиться ответа на вопрос "
Зачем Володька усы сбрил(с)? Почему он ушел с 3000$ на 500$?"
а он не отвечает мне, а уже несколько страниц заливает про какого то сферического коня в вакууме (с)короче несет какую-то муйню...
а в реале средняя зарплата для ИТ по РБ - 1500$? и даже чтобы 1500$ зарабатывать, надо в голову не только есть, но ей еще и думать
в общем, соврал таксист, как обычно, раза в два завысив, и "даже не покраснел"...
Я выше уже привел пример твоей же логики, если это нормальная логика, ну тогда ок, вопросов больше не имею...
И я конечно понимаю, что для тебя классического белоруса "средняя зарплата" и "как усе" - это стандарт качества. Но представь, что есть люди, у которых планка повыше, чем "как усе". И да, соврал бы я, в том случае, если бы зарплат в 3к у нас в стране не было. Но они как бы есть и это даже не их предел... но для тебя же главное "как усе", что ж, тогда и логика будет соответствующая