Val:
просим-просим
Ну раз просите:)))
Вобщем, еду я на круизе соточку вне н/п, никого не обижаю...и тут меня тормозит какой-то дурак...Видать скучно было...Говорит, нарушаете...Я грю, тебе че, делать нечего? скучно стоять?
А он мне - нарушение рядности, едете по второй полосе, 500 рэ в бюджет!!!
- Тебе точно делать нечего, я вон ниссан рязанский обгонял!
- Что-то вы долго обгоняли
- а в правилах не регламенировано время обгона
- 500 рэ.
- ну если тебе нех делать, иди марай бумагу, леса уничтожай.
Приносит через 10 минут постановление. А я говорю, что подписывать ничего не буду, он выписывает сверху еще протокол.
Потом агентбел мне рассказал, что это нарушение административной процедуры. Я Подал на инспектора жалобу начальнику спецбатальона, он мне отписался спустя полтора месяца, что все чинно. Я на основании его письма накатал жалобу в ГУ ГИБДД Смоленской области и прокуратуру, что мою жалобу не рассмотрели по существу и покрывают своих работников.
Через неделю мне позвонили и крайне вежливо и деликатно, сказали, что мне направлен ответ, но они хотят мне сообщить, что моя жалоба признана обоснованной, инспектор получил люлей, комбат - взыскание, постановление - аннулировано, протокол - аннулирован, штраф - списан.
Добавлено спустя 44 секунды
DelMar:
а когда они тебя через 3 км с треногой останавливали, они тебе треногу предъявляли? То же самое - обычный ноут, подключенный к камере (Стрелка или Белка с сертификатом). Так и здесь, только расстояние больше и та же система видеофиксации
Одно дело когда тебе показывают в спецпрограмме, а другое дело когда тебе показывают на планшете, из письма присланного Васей.