Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • stalingrad007 Member
    офлайн
    stalingrad007 Member

380

12 лет на сайте
    пользователь #1165748

Написать сообщение

380
    # 5 января 2018 11:19 Редактировалось stalingrad007, 2 раз(а).

Всем привет. Уважаемые гуру помогите разобраться с настройками. Суть проблемы - плохое качество голосовых вызовов - постоянно булькает. Уже третий телефон поменял - проблема та же. Сим заменил - тоже самое. Телефоны Iphone 7, HTC Y11, Goggle Pixel. Думал проблемы с VoLTE, так он у нас не работает. Что к чему - не понимаю. Хоть ты обратно на Велком уходи. Что за последние 3-4 месяца МТС внедрил? Не понимаю МТС по поводу звонков в сетях 3G - 4G. Что они там напортачили??? В настройках сети стоит LTE.

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 5 января 2018 12:26

Барракуда, ну так телегу можно и по звонку аутентифицировать. А вот вк и инсту нет. В той же инсте из-за этих ограничений на МТС мне пришлось фотографироваться на фоне бумажки с моим ником и ФИО, чтобы инстаграм отключил двухфакторную аутентификацию для моего аккаунта. В вк хорошо что на старый девайс можно получить код. А вот если внезапно у тебя под рукой его нет то и не войдёшь. А гугл-аутентификатору я не доверяю, т.к. он очень легко теряется со сменой мобилы.

• Marishka1988 Member
    офлайн
    Marishka1988 Member

362

10 лет на сайте
    пользователь #1809609

Написать сообщение

362
    # 5 января 2018 15:37 Редактировалось Marishka1988, 1 раз.
    stalingrad007:

Что за последние 3-4 месяца МТС внедрил? Не понимаю МТС по поводу звонков в сетях 3G - 4G. Что они там напортачили??? В настройках сети стоит LT

Общалась с тех.поддержкой.. Половину из них заикаются, когда спрашиваешь что-то углубленное и посылают вежливо восвояси с оговоркой "У нас нога такая же и не болит"... После 10-го звонка и обращения через сайт, признали что они лузеры и действительно проблема на их стороне. В общем бесполезно с ними общаться. 99% не понимают что в их компании делается и отвечают по бумажке. А на бумажке всегда звонящий виноват в их грехах.

• stalingrad007 Member
    офлайн
    stalingrad007 Member

380

12 лет на сайте
    пользователь #1165748

Написать сообщение

380
    # 5 января 2018 15:46
    Marishka1988:

stalingrad007:

Что за последние 3-4 месяца МТС внедрил? Не понимаю МТС по поводу звонков в сетях 3G - 4G. Что они там напортачили??? В настройках сети стоит LT

Общалась с тех.поддержкой.. Половину из них заикаются, когда спрашиваешь что-то углубленное и посылают вежливо восвояси с оговоркой "У нас нога такая же и не болит"... После 10-го звонка и обращения через сайт, признали что они лузеры и действительно проблема на их стороне. В общем бесполезно с ними общаться. 99% не понимают что в их компании делается и отвечают по бумажке. А на бумажке всегда звонящий виноват в их грехах.

Спасибо за ответ. Но тем не менее может кто то знает что они там химичат? Я конечно понимаю что все хотят перевести звонки на IP телефонию, тогда зачем мне вообще их голосовой сервис. Купил симку с хорошим интернетом и все на этом.
    И еще вопрос? Как можно убить МТС Мир и МТС инфо? Постоянно выскакивает и не факт что по невнимательности не нажмешь ДА!!! Я расцениваю это как навязывание услуг - и дело не совсем законное....

• ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

2795

19 лет на сайте
    пользователь #85888

Написать сообщение

2795
    # 5 января 2018 21:47 Редактировалось ssaf, 3 раз(а).
    stalingrad007:

Спасибо за ответ. Но тем не менее может кто то знает что они там химичат? Я конечно понимаю что все хотят перевести звонки на IP телефонию, тогда зачем мне вообще их голосовой сервис. Купил симку с хорошим интернетом и все на этом.

Не факт, что химичит МТС. Есть еще и Биклауд :D
    Сейчас МТС находится в процессе перехода на стандарт 4G, соответственно, как и в любой переходный период, старое проверенное уже не работает, а новое работает, но через ...опу. Как вариант - могу посоветовать держать телефон в режиме 3G, и только когда нужно много пользоваться интернетом, переключать в 4G. Иногда в аналогичной ситуации помогает.

stalingrad007:

И еще вопрос? Как можно убить МТС Мир и МТС инфо? Постоянно выскакивает и не факт что по невнимательности не нажмешь ДА!!! Я расцениваю это как навязывание услуг - и дело не совсем законное....

Сначала отключите автозапуск сервиса в его настройках.
    Затем введите *987*0# и нажмите вызов

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

Marishka1988:

Это да, есть такое.
    Только личные визиты в головной офис региона (с последующим требованием книги отзывов) помогают решить проблему :D

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

17 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 5 января 2018 22:03
    ssaf:

Это да, есть такое.
    Только личные визиты в головной офис региона (с последующим требованием книги отзывов) помогают решить проблему

В твиттере без проблем с ведущим официального аккаунта все вопросы решаются. Даже по возврату денег за неправильные списания.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1940705

0
    # 6 января 2018 02:35

скажите поменяют бесплатно старую резанную ножницами 3г симку но новую 4г?

• Dmi-Tri Senior Member
    офлайн
    Dmi-Tri Senior Member

665

16 лет на сайте
    пользователь #221586

Написать сообщение

665
    # 6 января 2018 11:02
    MFatih:

...старую резанную ножницами...

Скорее всего нет(если-бы симка была девственно чистая без вмешательств, то поменяли бы)

MFatih:

...поменяют бесплатно...

А вот это зря написали. Заклюют "Местные Бизнесмены" , для них слово бесплатно режет им по яйкам мешает дальше наращивать денежную массу.
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

12 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 6 января 2018 12:37

Подменяют бесплатно если ещё есть акция с заменой. Им ваша сим до лампочки, она останется у вас. По крайней мере год назад было у меня с вводом 4г

• stalingrad007 Member
    офлайн
    stalingrad007 Member

380

12 лет на сайте
    пользователь #1165748

Написать сообщение

380
    # 6 января 2018 12:49
    ssaf:

stalingrad007:

Не факт, что химичит МТС. Есть еще и Биклауд :D
    Сейчас МТС находится в процессе перехода на стандарт 4G, соответственно, как и в любой переходный период, старое проверенное уже не работает, а новое работает, но через ...опу. Как вариант - могу посоветовать держать телефон в режиме 3G, и только когда нужно много пользоваться интернетом, переключать в 4G. Иногда в аналогичной ситуации помогает.

stalingrad007:

Сначала отключите автозапуск сервиса в его настройках.
    Затем введите *987*0# и нажмите вызов

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

Marishka1988:

Это да, есть такое.
    Только личные визиты в головной офис региона (с последующим требованием книги отзывов) помогают решить проблему :D

Большое спасибо!!!

• Главнейший Member
    офлайн
    Главнейший Member

138

19 лет на сайте
    пользователь #67808

Написать сообщение

138
    # 7 января 2018 12:44 Редактировалось Главнейший, 1 раз.

Расскажите начинающему кулибину - за операции в МТС.деньги начисляются МТС.бонусы? Есть исключения по типу платежей?

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

17 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 7 января 2018 13:00

Главнейший, Мечтать не вредно :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 7 января 2018 17:00
    Главнейший:

Расскажите начинающему кулибину - за операции в МТС.деньги начисляются МТС.бонусы? Есть исключения по типу платежей?

нет. доп АП 5 коп/сутки

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

37356

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

37356
    # 10 января 2018 13:33

Расшифровка пришла на почту, там, помимо стандартных сведений, есть такое сообщение:

Уважаемый клиент!
    Благодарим вас за то, что пользуетесь услугами МТС!
    Рады сообщить, что с января 2018 года мы внедряем новый, более удобный формат
    документа Счет к оплате (в печатном и электронном вариантах).
    Преимущества нового формата: удобно отображает начисления абонента по
    номерам; может предоставляться в формате Excel; Сводная страница счета и
    Счет-акт выполненных работ (оказанных услуг) объединены в один документ
    Счет-акт оказанных услуг.
    Счет в новом формате клиенты МТС впервые получат в феврале 2018 года (Счет
    к оплате за январь 2018 года).
    Вы можете заранее ознакомиться с новым форматом документа.
    Для юридических лиц: пожалуйста, обратитесь к персональному менеджеру либо в
    контактный центр по телефонам: 8(017) 237 9895, 0990 (с мобильного номера МТС).
    Для физических лиц: пожалуйста, обратитесь в салон связи МТС с документом,
    удостоверяющим личность.

Я надеюсь, что последнее предложение (обратиться в салон связи с документом) - относится к тем, кто заранее хочет посмотреть на новый формат счёта? Остальным не надо?

• Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

1977

15 лет на сайте
    пользователь #279875

Написать сообщение

1977
    # 11 января 2018 22:09 Редактировалось Fuji, 1 раз.

Тариф безлимитище
    На балансе было денег ровно на два дня, сегодняшний пакет подключился, прислали смс, о том, что у меня на балансе 0.49коп.

Но, я был уверен, что должно быть 0.51коп. Это было утром. А сейчас, мне balanseby пишет, что вернулись мои 2 копейки... вопрос, что это за ерунда, уже не в первый раз было, кто объяснит? Такое происходит, когда остается сумма близкая к той, что нужна для обон.платы за сутки. Есть в договоре такой пункт?

Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40770

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40770
    # 11 января 2018 22:49
    Fuji:

Есть в договоре такой пункт?

а почитать?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • OTMOPO3OKO Junior Member
    офлайн
    OTMOPO3OKO Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #573850

Написать сообщение

67
    # 12 января 2018 00:12

А я вчера случайно закинул на мтс 69 рублей)
    Пришел к ним, они говорят отправим по почте в течении 2 недель.
    Я думал, что отправляю 69 центов)
    Оказалось, что точка не считается)
    Я говорю им, а побыстрее и на карточку можно?) Говорят, нужен карт счёт и адрес места, где получал карту.
    Я сгонял домой, прихожу, говорят, надо будет оплатить рубль за перевод)
    Я думаю, ну сам же дурак. Ну ок)
    Прошли сутки денег нет)
    Звоню в мтс, мне говорят, на карту придут в течении двух недель. Я говорю, а за что я платил рубль?)
    А мне: мы комиссию не берём)
    Идите, забирайте)
    А я думаю: пошли вы уже в ж*пу)
    Дальше интереснее, в каком -то приложении в телефоне выскочила реклама. я нажал случайно. и опа! подписался на какую-то услугу. написали, что если хочу отписаться, то пошли смс на номер... Загуглил, на мтс такая есть. отписался по быстрому. хрен 20 копеек сняли за день. Дальше интереснее. звонил в свой банк по короткому номеру (тариф безлимитище, то есть безлимит на все сети.). Сначала ночью позвонил, долго не поднимали, потом сказали звонить утром, когда проснутся специалисты. утром небольшой минус на счету, я закинул денег, звоню опять, поговорил, опять в минус ушёл. Смотрю у меня минус два рубля и минус три рубля. за сутки. оказывается короткие номера не входят во ВСЕ сети))) А ждёшь очереди к оператору минут 5)
    Может кому пригодится)

• Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

1977

15 лет на сайте
    пользователь #279875

Написать сообщение

1977
    # 12 января 2018 00:52
    Bierman:

Fuji:

Есть в договоре такой пункт?

а почитать?

У вас на сайте условия по десять раз на дню меняются, что толку их читать ) а бумажных версий уже давно не выдают.

Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8098

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8098
    # 12 января 2018 10:46
    Zlidzen:

Ph@ntom-X:

У всех не работает отправка смс с сайта? Или у меня что-то с браузером?

Не работает. На официальном сайте написано "С 1.01.2018 года сервис не предоставляется.". Пусть бы хоть объяснили, почему так?

Что-то я на офсайте этой новости найти не могу. Ссылкой не ткнете? хотя по сути да - уже нет сервиса (

• stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6912

13 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6912
    # 12 января 2018 11:22

UltraMax, на тут была новость