Тема закрыта
  • v0r ViP MarketАвтор темы
    офлайн
    v0r ViP Market Автор темы

2916

20 лет на сайте
    пользователь #22540

Написать сообщение

2916
    # 7 января 2009 15:07

:znaika: Хочу подискутировать на тему возможности обменять бел.рубль на американские деньги.

В последние сутки такой возможности, по моим наблюдениям, в столице все меньше и меньше...

Делимся мнениями и делаем Выводы.

Предложения по покупке-продажи валюты через ветку будут жестоко наказываться

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

64817

18 лет на сайте
    пользователь #71573

64817
    # 29 мая 2011 16:43
    Bagration:

ага, позновательно. хотя наверное большинство знал как оно есть... или по-крайней мере догадывался.

По себе могу сказать, приходишь в магазин и по большей части забываешь, что знал.

А так, дополнительный пинок (напоминание), он никогда не помешает.

• РомаиС777 Member
    офлайн
    РомаиС777 Member

473

13 лет на сайте
    пользователь #386143

Написать сообщение

473
    # 29 мая 2011 16:45

Народ не должен бояться власть,власть должна бояться НАРОД!:super:

Жизнь хороша,когда живёшь не спеша!(с)
  • РомаиС777 Member
    офлайн
    РомаиС777 Member

473

13 лет на сайте
    пользователь #386143

Написать сообщение

473
    # 29 мая 2011 16:46

POPOV_, Так для общего развития,смысл говорить о пустом! Уже 1000 страниц,а толку!

• Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 29 мая 2011 16:47
    lvmax:

AntoXa :

я ставлю под сомнение вашу компетентность.

раз уж вы имеете смелость давать экспертные советы, будьте добры обозначить уровень собственной компетентности.

я прям разрыдался от того, что кто-то на форуме что-то там поставил под сомнение. да ради Бога, ставьте на здоровье. и обозначать уровни неизвестно кому желания не имею. а советы я не даю, я высказываю своё мнение. и лишь надеюсь (надеюсь!) что тех, о ком я говорил, всё таки пресанут основательно. во всяком случае, пока что, большинство того, о чем я говори ранее (в валютной сфере) сбывалось на практике.

ок. ваш уровень мне совершенно ясен.

подобного уровня экспертов ежедневно десятками наблюдаю на приподъездных лавках.

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 29 мая 2011 16:49
    РомаиС777:

Народ не должен бояться власть,власть должна бояться НАРОД!

Меньше ТНТ смотри :lol:

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 29 мая 2011 16:50
    lvmax:

bioforce :

lvmax,

всем хорошо никогда не бывает. а решение очень правильное.

обоснуй...

Очень просто. Под словом "торговля" будем рассматривать как розницу так и опт (поставщиков).

Обороты в торговле выросли многократно. [далее скипнуто ибо читать невозможно]

вы бредите. пора уже карточки за такое раздавать

РомаиС777:

Президент Абхазии Сергей Багапш умер в воскресенье утром в московской больнице в возрасте 62 лет.

а какое это имеет отношение к покупке валюты в обменниках

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
    офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 29 мая 2011 16:51

lvmax, ответ на Ваши революционные речи с броневичка - только один.

Не нравится - не покупайте.

Не правительство должно душить торговлю, а покупатель, показывая кукиш вместо денег.

Кто-то заставляет Вас ( или кого другого ) покупать телевизор за 15 млн ? Да хай он у них там паутиной зарастет. Вам то что ?

А цена бъясняется просто. Сегодня - курс 6500 ( к примеру ), когда телевизор продастся - может быть и все 20 000.

Лет 15 назад было здорово. Все ценники - в "У.Е.". И на кассе большая табличка "Сегодня У.Е. = ..... рублей". И нет вопросов.

Дорогу осилит идущий
  • РомаиС777 Member
    офлайн
    РомаиС777 Member

473

13 лет на сайте
    пользователь #386143

Написать сообщение

473
    # 29 мая 2011 16:52

Ultra Breeze, Я вижу Вы тут строго по существу валите!!!!:beer:

• РомаиС777 Member
    офлайн
    РомаиС777 Member

473

13 лет на сайте
    пользователь #386143

Написать сообщение

473
    # 29 мая 2011 16:53

DOKTOR174, :rotate:

офлайн

64817

18 лет на сайте
    пользователь #71573

64817
    # 29 мая 2011 16:53
    Ликвид:

Не нравится - не покупайте.

Мне как раз онлайнер (неадекват guerilla) за это поставил красную карту :lol:

Так что покупать надо, обязан ! :lol::lol::lol:

• РомаиС777 Member
    офлайн
    РомаиС777 Member

473

13 лет на сайте
    пользователь #386143

Написать сообщение

473
    # 29 мая 2011 16:57

http://news.[censored]/kaleidoscope/228566.html? Все на парад!

• barcas Senior Member
    офлайн
    barcas Senior Member

1374

18 лет на сайте
    пользователь #70802

Написать сообщение

1374
    # 29 мая 2011 16:57 Редактировалось barcas, 1 раз.
    lvmax:

Что, от маскалей китайских вентиляторов и фенов завести нельзя, а не расставлять летом по всем полкам магазина обогреватели. Торговлю надо пресануть по черному! Она должна разделить тяжесть кризиса с потребителем. Надо забрать у неё не 10% надбавки, все 29%. Снять весь жир, оставив только на хлеб и воду. Все оптовые предприятия, которые сейчас распустили сотрудников в отпуск - закрыть к чертовой матери! Что бы заставить нашу торговлю, не знающую что такое конкуренция, шевелиться и крутиться.

Вы тоже считаете, что все положительные моменты рыночной экономики можно создать только декретами и приказами? Даже не так - на это вообще можно как-то положительно влиять декретами и приказами, а не получать обратный эффект в 100% случаев?

tldr
  • lvmax Senior Member
    офлайн
    lvmax Senior Member

957

15 лет на сайте
    пользователь #179387

Написать сообщение

957
    # 29 мая 2011 16:57
    AntoXa:

подобного уровня экспертов ежедневно десятками наблюдаю на приподъездных лавках.

Я себя экспертом не выставлял! Не надо передёргивать! Прием "о чём можно говорить с человеком в такой шляпе" - это "на дурачка". Но за свою жизнь видел много всяческих барыг, желающих "косануть за счет маржи". Не на лавках правда, а в офисах. А вы бы меньше по приподъездным лавкам ходили, ей Богу.

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 29 мая 2011 16:58
    POPOV_:

а это бесполезно дискутировать...видимо человек так же далек от торговли, как я, например, от балета...:roof:

Да и я далек, но какое-то минимальное понимание происходящего все же должно присутствовать.

lvmax:

вот и надо было поднимать каждый день на 6% и отслеживать где вы сразу купите баксы, а не задирать сразу на 400% чтобы расслабиться....

Вот вы, как эксперт в торговле, раскройте нам механизм правильного ведения бизнеса, на уровне: такого то числа вы-импортер завезли телевизор по $1000, такого-то числа вы отдали в торговыю сеть по такой-то цене, курс на момент отдачи был X, после обеда курс вырос на 500 рублей,...

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 29 мая 2011 17:00
    РомаиС777:

POPOV_, Так для общего развития,смысл говорить о пустом! Уже 1000 страниц,а толку!

вот за это согласен...тему превратили в а-ля бабки у подъезда...сплошной оффтоп...как будто от этого перетирания одного и того же из страницы в страницу, что-либо изменится

Собаки лают - караван идет!
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 29 мая 2011 17:00
    lvmax:

........................ Торговля ленилась завести сахар и соль со складов, пока её под задницу не пнули. Вместо этого, торговля пошла по самому простому пути - завышения цен превышающее рост курса доллара. Если, например, импортный телевизор раньше стоил 3 000 000 ($1000), а на межбанке доллар сейчас 6500 (например), то он телевизор должен стоить 6 500 000. А он стал стоить 15 000 000. С какого бодуна? Потому что торговля не хочет заморачиваться, увеличивать обороты, оперативно отслеживать цены, курсы, товарные запасы и т.д. .....................

Вы можете рассказать, какой курс валюты надо закладывать в цену товара, который мне в пятницу пытался заказать покупатель, если на межбанке валюту (хвала вождям!! :ass::ass::ass: ) - просто не продают ? И где гарантия, что, приняв заказ на оборудование (а это порой -десятки тыс евро) или выиграв тендер на комплексную модернизацию объекта в котором импортного оборудования по курсу 7 тыс/евро было на 800 млн и пересчитав его по 12тыс/евро (если еще согласится заказчик) -- я не влечу % этак на 50 суммы контракта к тому времени, когда вожди решатся совокупить черный и белый курсы и они сольются в экстазе где-нить на 25 тыс /евро?

Говорить - не мешки таскать.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

64817

18 лет на сайте
    пользователь #71573

64817
    # 29 мая 2011 17:01
    POPOV_:

тему превратили в а-ля бабки у подъезда...сплошной оффтоп...как будто от этого перетирания одного и того же из страницы в страницу, что-либо изменится

Так ведь выходные, ждем понедельника. А покаместь на лавке, кто с семками, кто с попкорном.

офлайн

64817

18 лет на сайте
    пользователь #71573

64817
    # 29 мая 2011 17:02

audiofil, не кормите тролля

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 29 мая 2011 17:04
    eminsk:

audiofil, не кормите тролля

Хорошо - исчо разок и не буду :shuffle::shuffle: - а то пост уже набран. :shuffle::shuffle:

ne_tak:

Что, от маскалей китайских вентиляторов и фенов завести нельзя, а не расставлять летом по всем полкам магазина обогреватели. Торговлю надо пресануть по черному! Она должна разделить тяжесть кризиса с потребителем. Надо забрать у неё не 10% надбавки, все 29%. Снять весь жир, оставив только на хлеб и воду. Все оптовые предприятия, которые сейчас распустили сотрудников в отпуск - закрыть к чертовой матери! Что бы заставить нашу торговлю, не знающую что такое конкуренция, шевелиться и крутиться.

СУПЕРРРРРРРР!!!!!

Это да - дебил изрядный.

70 лет соввласти и заставить...расстрелять...запретить... - ничему не научили.

И 17 лет правления нынешних - аналогично.

"Дурак - это не отсутствие ума..... Дурак - это такой ум...." :ass: (с) не мой.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 29 мая 2011 17:05
    eminsk:

POPOV_:

тему превратили в а-ля бабки у подъезда...сплошной оффтоп...как будто от этого перетирания одного и того же из страницы в страницу, что-либо изменится

Так ведь выходные, ждем понедельника. А покаместь на лавке, кто с семками, кто с попкорном.

нну да...мой прогноз...получат (если получат) Евразэс...выставят курс 5500-6000 и вкинут в обменки чуть долларяф...мот с етава што и выйдет толковое :roll:

Собаки лают - караван идет!
Тема закрыта