Тема закрыта
  • v0r ViP MarketАвтор темы
    офлайн
    v0r ViP Market Автор темы

2916

21 год на сайте
    пользователь #22540

Написать сообщение

2916
    # 7 января 2009 15:07

:znaika: Хочу подискутировать на тему возможности обменять бел.рубль на американские деньги.

В последние сутки такой возможности, по моим наблюдениям, в столице все меньше и меньше...

Делимся мнениями и делаем Выводы.

Предложения по покупке-продажи валюты через ветку будут жестоко наказываться

• РомаиС777 Member
    офлайн
    РомаиС777 Member

473

15 лет на сайте
    пользователь #386143

Написать сообщение

473
    # 29 мая 2011 16:46

POPOV_, Так для общего развития,смысл говорить о пустом! Уже 1000 страниц,а толку!

Жизнь хороша,когда живёшь не спеша!(с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 29 мая 2011 16:47
    lvmax:

AntoXa :

я ставлю под сомнение вашу компетентность.

раз уж вы имеете смелость давать экспертные советы, будьте добры обозначить уровень собственной компетентности.

я прям разрыдался от того, что кто-то на форуме что-то там поставил под сомнение. да ради Бога, ставьте на здоровье. и обозначать уровни неизвестно кому желания не имею. а советы я не даю, я высказываю своё мнение. и лишь надеюсь (надеюсь!) что тех, о ком я говорил, всё таки пресанут основательно. во всяком случае, пока что, большинство того, о чем я говори ранее (в валютной сфере) сбывалось на практике.

ок. ваш уровень мне совершенно ясен.

подобного уровня экспертов ежедневно десятками наблюдаю на приподъездных лавках.

• DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 29 мая 2011 16:49
    РомаиС777:

Народ не должен бояться власть,власть должна бояться НАРОД!

Меньше ТНТ смотри :lol:

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 29 мая 2011 16:50
    lvmax:

bioforce :

lvmax,

всем хорошо никогда не бывает. а решение очень правильное.

обоснуй...

Очень просто. Под словом "торговля" будем рассматривать как розницу так и опт (поставщиков).

Обороты в торговле выросли многократно. [далее скипнуто ибо читать невозможно]

вы бредите. пора уже карточки за такое раздавать

РомаиС777:

Президент Абхазии Сергей Багапш умер в воскресенье утром в московской больнице в возрасте 62 лет.

а какое это имеет отношение к покупке валюты в обменниках

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
    офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 29 мая 2011 16:51

lvmax, ответ на Ваши революционные речи с броневичка - только один.

Не нравится - не покупайте.

Не правительство должно душить торговлю, а покупатель, показывая кукиш вместо денег.

Кто-то заставляет Вас ( или кого другого ) покупать телевизор за 15 млн ? Да хай он у них там паутиной зарастет. Вам то что ?

А цена бъясняется просто. Сегодня - курс 6500 ( к примеру ), когда телевизор продастся - может быть и все 20 000.

Лет 15 назад было здорово. Все ценники - в "У.Е.". И на кассе большая табличка "Сегодня У.Е. = ..... рублей". И нет вопросов.

• РомаиС777 Member
    офлайн
    РомаиС777 Member

473

15 лет на сайте
    пользователь #386143

Написать сообщение

473
    # 29 мая 2011 16:52

Ultra Breeze, Я вижу Вы тут строго по существу валите!!!!:beer:

• РомаиС777 Member
    офлайн
    РомаиС777 Member

473

15 лет на сайте
    пользователь #386143

Написать сообщение

473
    # 29 мая 2011 16:53

DOKTOR174, :rotate:

офлайн

0

пользователь #71573

0
    # 29 мая 2011 16:53
    Ликвид:

Не нравится - не покупайте.

Мне как раз онлайнер (неадекват guerilla) за это поставил красную карту :lol:

Так что покупать надо, обязан ! :lol::lol::lol:

• РомаиС777 Member
    офлайн
    РомаиС777 Member

473

15 лет на сайте
    пользователь #386143

Написать сообщение

473
    # 29 мая 2011 16:57

http://news.[censored]/kaleidoscope/228566.html? Все на парад!

• barcas Senior Member
    офлайн
    barcas Senior Member

1374

19 лет на сайте
    пользователь #70802

Написать сообщение

1374
    # 29 мая 2011 16:57 Редактировалось barcas, 1 раз.
    lvmax:

Что, от маскалей китайских вентиляторов и фенов завести нельзя, а не расставлять летом по всем полкам магазина обогреватели. Торговлю надо пресануть по черному! Она должна разделить тяжесть кризиса с потребителем. Надо забрать у неё не 10% надбавки, все 29%. Снять весь жир, оставив только на хлеб и воду. Все оптовые предприятия, которые сейчас распустили сотрудников в отпуск - закрыть к чертовой матери! Что бы заставить нашу торговлю, не знающую что такое конкуренция, шевелиться и крутиться.

Вы тоже считаете, что все положительные моменты рыночной экономики можно создать только декретами и приказами? Даже не так - на это вообще можно как-то положительно влиять декретами и приказами, а не получать обратный эффект в 100% случаев?

tldr
  • lvmax Senior Member
    офлайн
    lvmax Senior Member

957

16 лет на сайте
    пользователь #179387

Написать сообщение

957
    # 29 мая 2011 16:57
    AntoXa:

подобного уровня экспертов ежедневно десятками наблюдаю на приподъездных лавках.

Я себя экспертом не выставлял! Не надо передёргивать! Прием "о чём можно говорить с человеком в такой шляпе" - это "на дурачка". Но за свою жизнь видел много всяческих барыг, желающих "косануть за счет маржи". Не на лавках правда, а в офисах. А вы бы меньше по приподъездным лавкам ходили, ей Богу.

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6320

18 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6320
    # 29 мая 2011 16:58
    POPOV_:

а это бесполезно дискутировать...видимо человек так же далек от торговли, как я, например, от балета...:roof:

Да и я далек, но какое-то минимальное понимание происходящего все же должно присутствовать.

lvmax:

вот и надо было поднимать каждый день на 6% и отслеживать где вы сразу купите баксы, а не задирать сразу на 400% чтобы расслабиться....

Вот вы, как эксперт в торговле, раскройте нам механизм правильного ведения бизнеса, на уровне: такого то числа вы-импортер завезли телевизор по $1000, такого-то числа вы отдали в торговыю сеть по такой-то цене, курс на момент отдачи был X, после обеда курс вырос на 500 рублей,...

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 29 мая 2011 17:00
    РомаиС777:

POPOV_, Так для общего развития,смысл говорить о пустом! Уже 1000 страниц,а толку!

вот за это согласен...тему превратили в а-ля бабки у подъезда...сплошной оффтоп...как будто от этого перетирания одного и того же из страницы в страницу, что-либо изменится

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 29 мая 2011 17:00
    lvmax:

........................ Торговля ленилась завести сахар и соль со складов, пока её под задницу не пнули. Вместо этого, торговля пошла по самому простому пути - завышения цен превышающее рост курса доллара. Если, например, импортный телевизор раньше стоил 3 000 000 ($1000), а на межбанке доллар сейчас 6500 (например), то он телевизор должен стоить 6 500 000. А он стал стоить 15 000 000. С какого бодуна? Потому что торговля не хочет заморачиваться, увеличивать обороты, оперативно отслеживать цены, курсы, товарные запасы и т.д. .....................

Вы можете рассказать, какой курс валюты надо закладывать в цену товара, который мне в пятницу пытался заказать покупатель, если на межбанке валюту (хвала вождям!! :ass::ass::ass: ) - просто не продают ? И где гарантия, что, приняв заказ на оборудование (а это порой -десятки тыс евро) или выиграв тендер на комплексную модернизацию объекта в котором импортного оборудования по курсу 7 тыс/евро было на 800 млн и пересчитав его по 12тыс/евро (если еще согласится заказчик) -- я не влечу % этак на 50 суммы контракта к тому времени, когда вожди решатся совокупить черный и белый курсы и они сольются в экстазе где-нить на 25 тыс /евро?

Говорить - не мешки таскать.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

0

пользователь #71573

0
    # 29 мая 2011 17:01
    POPOV_:

тему превратили в а-ля бабки у подъезда...сплошной оффтоп...как будто от этого перетирания одного и того же из страницы в страницу, что-либо изменится

Так ведь выходные, ждем понедельника. А покаместь на лавке, кто с семками, кто с попкорном.

офлайн

0

пользователь #71573

0
    # 29 мая 2011 17:02

audiofil, не кормите тролля

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 29 мая 2011 17:04
    eminsk:

audiofil, не кормите тролля

Хорошо - исчо разок и не буду :shuffle::shuffle: - а то пост уже набран. :shuffle::shuffle:

ne_tak:

Что, от маскалей китайских вентиляторов и фенов завести нельзя, а не расставлять летом по всем полкам магазина обогреватели. Торговлю надо пресануть по черному! Она должна разделить тяжесть кризиса с потребителем. Надо забрать у неё не 10% надбавки, все 29%. Снять весь жир, оставив только на хлеб и воду. Все оптовые предприятия, которые сейчас распустили сотрудников в отпуск - закрыть к чертовой матери! Что бы заставить нашу торговлю, не знающую что такое конкуренция, шевелиться и крутиться.

СУПЕРРРРРРРР!!!!!

Это да - дебил изрядный.

70 лет соввласти и заставить...расстрелять...запретить... - ничему не научили.

И 17 лет правления нынешних - аналогично.

"Дурак - это не отсутствие ума..... Дурак - это такой ум...." :ass: (с) не мой.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 29 мая 2011 17:05
    eminsk:

POPOV_:

тему превратили в а-ля бабки у подъезда...сплошной оффтоп...как будто от этого перетирания одного и того же из страницы в страницу, что-либо изменится

Так ведь выходные, ждем понедельника. А покаместь на лавке, кто с семками, кто с попкорном.

нну да...мой прогноз...получат (если получат) Евразэс...выставят курс 5500-6000 и вкинут в обменки чуть долларяф...мот с етава што и выйдет толковое :roll:

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 29 мая 2011 17:08

POPOV_,

имхо,сейчас сколько в обменки не завези-вынесут все до обеда...

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 29 мая 2011 17:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

kvantor, а мой ИМХО, что рабочий люд уже нахавался с вдвое уменьшившимися зарплатами...просто нужно "нормальную" сумму вкинуть и оборот пойдет

Тема закрыта