Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11325 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич:Я свои пол ведра посаженной уже съел.
а как ты так много мог съесть? или ты её в зародыше выкопал ?
Как там говорят. - Мешок посадили, мешок собрали. Ничего не прое...ли потеряли.
Кстати, что посадить сейчас можно на освободившуюся грядку. Был перевернутый дерн c осени и картошка сажалась от сорняка. Сидератами может дожать?
Григорьевич:Я свои пол ведра посаженной уже съел.
я нахваленный тут "Уладар" еще и не пробовал.
пыс. это ... а если чеснок посадить по второму кругу ? мот к октябрю чо нарастет ?
типа второй урожай собрать )))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11325 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап, Проехались по дороге от Замосточья, через Калиту на Сокол. Пару км в право-лева... Нам повезло. Сейчас бы не генераторы обсуждали, а ремонт кровли и посадку плодовых на участке. А прошла уже неделя.
Григорьевич, а ты что, уже накиданный, что не за рулем?
сегодня в очередной раз убедился как у нас все через одно место делается.
оказывается, если ящик со счетчиком стоит на ноге, то кабель на опору можно вязать прямо к опоре. если ящик висит на столбе, то кабель на верх должен идти в металлической трубе спрашиваю, а какая разница где ящик? ответ один, так прописано в ткп.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11325 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, а ты что, уже накиданный, что не за рулем?
.
Так вечер же уже наступил.
Григорьевич:galka68:Григорьевич:Я свои пол ведра посаженной уже съел.
а как ты так много мог съесть? или ты её в зародыше выкопал ?
Как там говорят. - Мешок посадили, мешок собрали. Ничего не
прое...липотеряли.
Кстати, что посадить сейчас можно на освободившуюся грядку. Был перевернутый дерн c осени и картошка сажалась от сорняка. Сидератами может дожать?
Люпин или рожь или горох , ну дайкон ты ж хотел , а можешь еще на картошку )
Vitaliy:уже накиданный
Неть , его величество они поужинавши
Григорьевич:Патап, Проехались по дороге от Замосточья, через Калиту на Сокол
Ребят , у меня вообще целехонький лес , а мне от Потапушкиного моста на великий камень рукой подать
Shulz:я нахваленный тут "Уладар" еще и не пробовал.
А что в нем сверхъестественного? Бульба як бульба ... Мне так што скраб , што уладар , што рагнеда ... может накопай себе или ты осени ждешь?
Григорьевич, покажи ну покажи , а то я уже готова к тебе в субботу зарулить , что б понять , чего с ними не так . Ты бы их постыдил и поругал , они может покраснели бы )
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11325 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич, покажи ну покажи , а то я уже готова к тебе в субботу зарулить , что б понять , чего с ними не так . Ты бы их постыдил и поругал , они может покраснели бы )
И ложись уже спокойно спать.
galka68, подожди спать. расскажи мне, что делать с арбузом, когда он уже размером со сливу
galka68:А что в нем сверхъестественного? Бульба як бульба ... Мне так што скраб , што уладар , што рагнеда ... может накопай себе или ты осени ждешь?
я прошлые выхи пропустил. мелкий заболел (
А так-то родители уже капают его ... в эту пятницу задегустирую.
Vitaliy:расскажи мне, что делать с арбузом, когда он уже размером со сливу
начинай тереть или гладить .... должОн набухнуть )))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11325 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:galka68, подожди спать. расскажи мне, что делать с арбузом, когда он уже размером со сливу
Завтра подъеду на мотоблоке. Тара есть 20 пластиковых ящиков. Грузимся и на оптовый в ждановичи. Все по быстрому за пол цены и на Мальдивы Минское море. Эх, заживем!!!
Григорьевич, ты все попутал. У меня их не как слив на дереве, а размер со сливу еще один есть размером с крыжовник
Да и нафиг нам это минское море, когда холодильник в шаговой доступности
Vitaliy, день добрый, как поживают антойл-поселенцы? своих в сл.выхи буду заселять...на эти не выходит... как раз и результаты испытаний будут более-менее известны
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by, меня вообще в преды выдвигают )))
отнекиваюсь всеми рукаминогамирогами.
накрайняк в какой-то председательский совет или что-то вроде, хз как там по савдеповски этот президиум называется
Vitaliy, давай проект скидывай ))) посмотрим
Vitaliy,
Vitaliy:galka68, подожди спать. расскажи мне, что делать с арбузом, когда он уже размером со сливу
Григорьевич приказали спать, ослушаться не посмела , фотки скинь, можешь в вайбер, скажу что тебе прищипнуть в нем .
Tanaro:Мы на выхи выкопали и сушить положили, он уже стрелки выпрямил...как-то рано в этом году
аналогично стрелки как поднял, так мы его и вытащили сохнет под навесом, если это слово применимо к этой неделе
Mask:В каждой избушке свои погремушки!
В Вашем случае - СТ сняло с себя данный геморой и переложило поиск неплательщиков на НИ. И СТ не волнует как НИ будет искать и выбивать долги - это и правильно!
наше СТ пошло в этом году по такому же пути...вчера тоже уже пришло письмо на уплату
Vitaliy:расскажи мне, что делать с арбузом, когда он уже размером со сливу
по арбузам это вам в дрозды надо обращаться есть там один вусатый аграрий...бАльшой спец!
Daimler:по арбузам это вам в дрозды надо обращаться есть там один вусатый аграрий...бАльшой спец!
по арбузам вообще-то спец Матильда