-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
speedsterMF Карман шикарен. Интересно а были ли кассеты Harman/Kardon? Ничего в интернете не нашел. А вот кассеты SANSUI таки были.
Кто знает, есть national EN со стрелкой, а есть без, отличаются еще корпусом, в цене есть разница?
Я знаю только такие, на каждой по 2 стрелки нарисовано. Для японского рынка обычно подешевле бывает. Без стрелок не встречал.
Вот такие на первом фото стрелка-треуголник и корпус отличается
Скорее всего разные выпуски, на 1 фото с лого который потом не использовался в дизайне
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
mydiving:speedsterMF Карман шикарен. Интересно а были ли кассеты Harman/Kardon? Ничего в интернете не нашел. А вот кассеты SANSUI таки были.
Были, были по крайней мере такие:
mydiving, "...Уж очень зеленый корпус мне нравится. Словно краской ПХВ-412 ..."
А как такой окрас?! )))
mydiving:Seashore Такой!
Нет распечатки. В подкассетнике светло-зеленая лежит (салатовая). Раньше встречались только темно-зеленые.
Кто-нибудь записывал на эти кассеты на приличной аппаратуре? Что скажетеипо качеству?
Pева:помнится первые впечатления в конце 80х от терминатора, предатора.... штампует голливуд
Первые впечатления самые правильные.
Я не совсем понял зачем мешать боб с горохом (терминатора или хищника - со штампованными Американскими фильмами), и что сейчас "Данели" штампует у "нас" лучше чем у "них" в Голливуде?
"Наши" фильмы очень редко приближались к Голливудским. 2 или 3 раза за всю историю кино, так же как и все остальное, от песен до жигулей. Если что то и есть, то это скорее исключение из правил. Про "терминатора" знают все люди на земле, а про Афоню сколько? И при этом насильно людей никто не заставлял смотреть "терминатора" или "назад в будущее"..надо просто качественно делать свою работу.
Вы думали когда нибудь, что японский магнитофон для японца - это было обычное устройсво и - произведением искусства недосягаемого качества для советских людей. А на вид такие же люди и рук с пальцами столько же.
Я даже знаю в чем причина этой кривизны: Вокруг "нас" все время сжимается кольцо НАТО. А со сжатым "кольцом" невозможно хорошо работать. Поэтому приходиться специально делать все калично, чтоб когда НАТО нападет, он не смог ничем пользоваться. Как же интересно работают те бедные и несчастные люди на которых НАТО уже напало, ну немцы там или японцы.
Seashore:Кто-нибудь записывал на эти кассеты на приличной аппаратуре? Что скажетеипо качеству?
раньше не пробовал, а теперь техника такого качества, что тяжело найти плохую кассету. на удивление МК-60 можно записать без каких либо слышимых искажений
Seashore:mydiving:Seashore Такой!
Нет распечатки. В подкассетнике светло-зеленая лежит (салатовая). Раньше встречались только темно-зеленые.
Кто-нибудь записывал на эти кассеты на приличной аппаратуре? Что скажетеипо качеству?
Очень хорошо записываются
mydiving:А вот кассеты SANSUI таки были.
И такие тоже были)
Фото из Сети
I_Sic:Денон. Добавить больше нечего
есть, коробка не сансуй
vernic:I_Sic:Денон. Добавить больше нечего
есть, коробка не сансуй
Все верно. Верник добавит, если даже добавить больше нечего.
Кстати про коробку - это прикол или Сансуи продавали кассеты с надписью Денон?
Сомнительно.
Надо Мартина спросить. Пора ему уже объявиться здесь.
Зря что-ли регистрировался?