Bacёk:
Т.е. он должен был ходить и тратить своё время чтоб решать чужие проблемы ? Ну-ну. И часто вы решаете чужие проблемы в своё время ? .
ну а чего он сейчас ходит и тратит своё время и решает чужие проблемы?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
Bacёk:
И все водятлы будут в курсе, что во дворе есть сознательный гражданин, которому не влом будет сделать фото и написать заяву в ГАИ. По-моему, отличное решение проблемы.
а вы никогда не думаете что попадётся вам тоже сознательный гражданин.. и вы будет образно стоять и ждать пока сознательность будет действовать против вас.
т.е. человек всё будет делать так сказать по закону.. и если скажем положено по закону делать 1 день... то и будут делать вам один день.. а реально работы там на 1 час.
ну это я так.. для наглядности.
тут тоже будет пенять на сознательность.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд
MmaRuSya:
Не соглашусь. По моим личным наблюдениям безответственно припаркованые авто встречаются недалеко от свободных парковочных мест...и этому есть 2 причины-ЛЕНЬ и ЖАДНОСТЬ...хотя нет 3, и третья причина "мне плевать на всех, паркуюсь как хочу"
а вот тут опять же.. не касаемо лично моей парковки моего автомобиля.
есть улица якубовского (где скверик и памятник Якубовскому).
дорога изначально по 2 полосы в каждую сторону. круглогодично там 1 ряд (с каждой стороны дороги) занимают припаркованные машины БЕЗ НАРУШЕНИЙ ПДД.
п.с. но т.к. там езжу не один раз на день - то честно говоря.. лучше бы они все стояли на зелёных зонах С НАРУШЕНИЕМ ПДД.
было бы гораздо удобнее ехать.. всё таки 2 полосы в каждую сторону.. и не тянутся за автобусами.
а когда зима или какое то дтп - то все вообще по тратуарам едут.. бо другого пути действительно нет. даже дворами не проедешь.
вот и получается.. стоят по пдд - а для движения други проблемы. стояли бы в нарушение пдд - было бы свободное движение.
парадокс.
да и вообще прицепились к этой парковке.. как будто други проблем нет.
вот у меня во дворе место на зелёнке на 3 машины... туда редко кто ставит.. если раз в месяц кто встанет - то хорошо будет.
лично мне - пускай там 3 машины хоть постоянно стоят. толку от зелёной зоны этой никакого.. проезду других авто не мешает..
пешеходам тоже.. дети на этом пятачке не играются.