vytshi:Убер комиссию снижает до 15%?
Ага, доплачивать еще будет 15%
Zee:Micola:вы вырвали мой коммент, из конкретного контекста рынка перевозок в целом и "прилепили" к нему иной смысл.
не надо так.Я не любитель прилепливать какой-то смысл
я всего лишь говорю о том, что пока в Убер приходит больше клиентов, чем уходит) вот и весь смысл)
Но сформулировали вы свой посыл так, как мы его поняли. Из вашего сообщения видна оценка всего рынка нерегулярных перевозок.
Барракуда:Одна хитрая курица мужского рода снова не захотела сегодня ехать в Гатово, а вторая похоже решила поумничать и выключила счетчик на обратном пути перед кольцевой.
Ну ни чё, вы им укажите место в пищевой цепи. Кликая пальчиками в смартфончик ...
thenya1:Ну ни чё, вы им укажите место в пищевой цепи. Кликая пальчиками в смартфончик
![]()
ничего он не сделает, как и предыдущему ничего не сделал...
так, побухтит тут, местные адепты юбера его пожалеют, и успокоится...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Бузя:Zee:Micola:вы вырвали мой коммент, из конкретного контекста рынка перевозок в целом и "прилепили" к нему иной смысл.
не надо так.Я не любитель прилепливать какой-то смысл
я всего лишь говорю о том, что пока в Убер приходит больше клиентов, чем уходит) вот и весь смысл)
Но сформулировали вы свой посыл так, как мы его поняли. Из вашего сообщения видна оценка всего рынка нерегулярных перевозок.
Тут вроде тема конкретно про Убер, а не про рынок перевозок в общем так что не надо наделять мои слова тем смыслом, которого там не было
Любителям мерять всех под одну гребенку посвящается:
Бузя:Любителям мерять всех под одну гребенку посвящается:
Журналисты New York Post поговорили с одним из друзей Саипова — задержанного он охарактеризовал «как очень хорошего и дружелюбного семейного человека, любящего своих детей», сообщив, что предполагаемый убийца работает в Uber.
Ну, это безысходность от "сотрудничества". Беднягу выжали, пустился в крайности.
офлайн
konstantinnn
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто катает Убер подскажите, есть желание плотно поработать на своей машине и на прямую с Убер, но хотелось бы чтобы машина бегала более 12 часов в сутки. Могу ли я привлечь еще стороннего водителя, который будет работать условно скажем во вторую смену, допустим я оформляю ИП?
konstantinnn:Кто катает Убер подскажите, есть желание плотно поработать на своей машине и на прямую с Убер, но хотелось бы чтобы машина бегала более 12 часов в сутки. Могу ли я привлечь еще стороннего водителя, который будет работать условно скажем во вторую смену, допустим я оформляю ИП?
А какая машина?
konstantinnn:Кто катает Убер подскажите, есть желание плотно поработать на своей машине и на прямую с Убер, но хотелось бы чтобы машина бегала более 12 часов в сутки. Могу ли я привлечь еще стороннего водителя, который будет работать условно скажем во вторую смену, допустим я оформляю ИП?
Катают в основном через подключалу.
Если вы откроете ИП, получите лицензию на пассажирские перевозки, то можете нанимать до трех человек. Можете даже сами не возить )))
Бузя:Если вы откроете ИП, получите лицензию на пассажирские перевозки, то можете нанимать до трех человек.
но не стоит забывать про бумажную волокиту...
Всем привет.
Мне уже второй день подряд с интервалом каждые 30 минут приходит сообщение типа:
Моя поездка с Uber:
htpps://trip-dc2.uber.com/vSt83IludOp
При этом никаких поездок и списаний со счета у меня нет.
Ссылки тоже битые.
Может есть какой номер в Минске по UBER, где я мог бы набрать и задать этот вопрос (что-то типа технической поддержки)?
Rion:Может есть какой номер в Минске по UBER, где я мог бы набрать и задать этот вопрос (что-то типа технической поддержки)?
нету
пОЧЕМУ НЕТ ?? Никому не говорите. Для гаи вы и ваш партнёр чисты. А уберу и клиентам тем более пофиг.
вот что пишет убер в Киеве - по поподу отказа за город.
как бы и у нас нет обязательств ехать за знак Минск
_diamant_:вот что пишет убер в Киеве - по поподу отказа за город.
как бы и у нас нет обязательств ехать за знак Минск
Есть заявленная зона обслуживания тащемта.
не говоря о том, что зону обслуживания можно обрабатывать програмно и не принимать такой заказ изначально
Micola:_diamant_:вот что пишет убер в Киеве - по поподу отказа за город.
как бы и у нас нет обязательств ехать за знак МинскЕсть заявленная зона обслуживания тащемта.
не говоря о том, что зону обслуживания можно обрабатывать програмно и не принимать такой заказ изначально
есть зоны - в которых принимаются заказы.
а везти можно хоть в Москву, было бы желание.
и правильно говорят - это городские перевозки!!!
вот бы у нас так в позу стали. так хрен там)))
Глокъ:юбер - не такси...
имеет право отказать в любой перевозке тела...
И заплатить пробег до пассажира из своего кармана?
да пожалуйста.
_diamant_:и правильно говорят - это городские перевозки!!!
А кто так говорит?
Где это прочитать?
Rion:Всем привет.
Мне уже второй день подряд с интервалом каждые 30 минут приходит сообщение типа:
Моя поездка с Uber:
htpps://trip-dc2.uber.com/vSt83IludOpПри этом никаких поездок и списаний со счета у меня нет.
Ссылки тоже битые.
Может есть какой номер в Минске по UBER, где я мог бы набрать и задать этот вопрос (что-то типа технической поддержки)?
Какойто ваш знакомый катающий уберенышей поставил ваш номер телефона в новой функции водительской прилаги "показать где я" вот вам и кидает.
Глокъ:Бузя:Если вы откроете ИП, получите лицензию на пассажирские перевозки, то можете нанимать до трех человек.
но не стоит забывать про бумажную волокиту...
Если захочет узнать что это, то есть два пути: поискать информацию, что и как за них платить, или "потом сюрприз будет" )))