Vi-Ve:
mnv0707:
я просто решила, что мое женское мнение - мало кому будет интересно)))
Это Вы зря. За все время я помню здесь только двух неадекватных женщин, в остальном здесь уважают мнения всех независимо от пола.
mnv0707:
при ровных руках- и валиком все отлично получается)))
согласен...
Тогда рискну спросить совета по потолкам (не хочу идти в ветку с натяжными, там набегут продаваны и каждый будет свое хвалить
Стоит ли делать натяжной потолок в комнате 4 х 8 метров, самый простой, пр-во Китай? Просто лет 6 назад побыстрому прошпаклевали плиты и покрасили, думали что делаем такую п***графию "временно" (но все знают, что нет ничего более постоянного, чем то что временно Я хочу натяжной, т.к. это быстро, а мои все хотят поклеить обои (тоже вариант), т.е. делать "под покраску" со всякими там коробами и т.д. точно не будем... Есть опасения, что недорогой натяжной быстро провиснет, тем более что в данной комнате всегда сквозняк (вход рядом).
Есть пример в комнате поменьше, и висит всего 1 год, пока все хорошо, за все-про-все отец отдал 70 вражеских и сделал один за пол-дня (у него скорость всегда хромала), вот поэтому я хочу уговорить свою семью на натяжной, а то еще на год отложится, потому что всегда нет времени
Может кто-то делал себе и поделится опытом, или подскажет другое быстрое решение?