Тема закрыта
  • v0r ViP MarketАвтор темы
    офлайн
    v0r ViP Market Автор темы

2916

20 лет на сайте
    пользователь #22540

Написать сообщение

2916
    # 7 января 2009 15:07

:znaika: Хочу подискутировать на тему возможности обменять бел.рубль на американские деньги.

В последние сутки такой возможности, по моим наблюдениям, в столице все меньше и меньше...

Делимся мнениями и делаем Выводы.

Предложения по покупке-продажи валюты через ветку будут жестоко наказываться

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 29 мая 2011 16:05

VitalyVN,

Ну вот расскажите, какую цену надо было выставлять за вышеупомянутый телевизор, если курс ежедневно рос примерно на 6%, а Нацбанк периодически перекрывает клапан, и внебиржевой рынок на некоторое время вообще замирает?

а это бесполезно дискутировать...видимо человек так же далек от торговли, как я, например, от балета...:roof:

РомаиС777:

Президент Абхазии Сергей Багапш умер в воскресенье утром в московской больнице в возрасте 62 лет.

и что, теперь валюта в обменниках появится??? :conf:

Собаки лают - караван идет!
    офлайн

1935

16 лет на сайте
    пользователь #120504

1935
    # 29 мая 2011 16:09

сегодня к 20-00 на ОНТ смотрите программу "Контуры". нам покажут, что на прилавках все есть, ажиотажа с сахаром и солью нет и все это враки. ВОт только почему про цены на эти продукты забыли сказать и что весь ажиотаж был из-за подоражания этих продуктов, а не из-за боязни их исчезновения.

• lvmax Senior Member
    офлайн
    lvmax Senior Member

957

15 лет на сайте
    пользователь #179387

Написать сообщение

957
    # 29 мая 2011 16:11
    VitalyVN:

lvmax:

...Вместо этого, торговля пошла по самому простому пути - завышения цен превышающее рост курса доллара. Если, например, импортный телевизор раньше стоил 3 000 000 ($1000), а на межбанке доллар сейчас 6500 (например), то он телевизор должен стоить 6 500 000. А он стал стоить 15 000 000. С какого бодуна? Потому что торговля не хочет заморачиваться, увеличивать обороты, оперативно отслеживать цены, курсы, товарные запасы и т.д....

Ну вот расскажите, какую цену надо было выставлять за вышеупомянутый телевизор, если курс ежедневно рос примерно на 6%, а Нацбанк периодически перекрывает клапан, и внебиржевой рынок на некоторое время вообще замирает?

вот и надо было поднимать каждый день на 6% и отслеживать где вы сразу купите баксы, а не задирать сразу на 400% чтобы расслабиться. Сами же себя убиваете.

• Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 29 мая 2011 16:12

lvmax, судя по всему, вы владеете очень успешным торгово-финансовым холдингом. т.к. остальные банкиры и владельцы розничных сетей совершенно не знают как им нужно работать. они просто не могут выдержать конкуренции со стороны такого активного хозяйтсвенника.

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • lvmax Senior Member
    офлайн
    lvmax Senior Member

957

15 лет на сайте
    пользователь #179387

Написать сообщение

957
    # 29 мая 2011 16:15
    AntoXa:

lvmax, судя по всему, вы владеете очень успешным торгово-финансовым холдингом. т.к. остальные банкиры и владельцы розничных сетей совершенно не знают как им нужно работать. они просто не могут выдержать конкуренции со стороны такого активного хозяйтсвенника.

они просто не хотят напрягаться, а хотят выжать всё из ваших карманов. и вам это нравится. поздравляю.

офлайн

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 29 мая 2011 16:17
    lvmax:

AntoXa :

они просто не хотят напрягаться, а хотят выжать всё из ваших карманов. и вам это нравится. поздравляю.

вы владеете каким-либо бизнесом вообще?

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 29 мая 2011 16:18

lvmax,

у вас мания :D...сейчас все, включая торговлю, пытаются БАНАЛЬНО ВЫЖИТЬ

Собаки лают - караван идет!
    офлайн

857

13 лет на сайте
    пользователь #408314

857
    # 29 мая 2011 16:18
    lvmax:

AntoXa:

С ваших карманов? У вас там же пусто. :D

• lvmax Senior Member
    офлайн
    lvmax Senior Member

957

15 лет на сайте
    пользователь #179387

Написать сообщение

957
    # 29 мая 2011 16:20
    AntoXa:

вы мне хотите рассказать долгую песню про риски?

офлайн

64817

18 лет на сайте
    пользователь #71573

64817
    # 29 мая 2011 16:22
    lvmax:

... Обороты в торговле выросли многократно. Цены также выросли. То есть надбавка в рублях, а не процентах - выросла многократно. У торговли появился лишний жир. Кризис ударил по всем, кроме торговли. .... (и далее)

Если вы о торговле знаете только по местным магазинам, так и пишите. Тот, кто не в курсе этого бизнеса, примет за чистую монету ваши "измышления".

офлайн

857

13 лет на сайте
    пользователь #408314

857
    # 29 мая 2011 16:22
    lvmax:

AntoXa:

У Вас нет рисков :lol:

офлайн

64817

18 лет на сайте
    пользователь #71573

64817
    # 29 мая 2011 16:24

Кстати, кто-то говорил про заморские овощи-фрукты.

Сейчас по НТВ (МТИС) как раз про них рассказывают.

• bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

5151

17 лет на сайте
    пользователь #95571

Написать сообщение

5151
    # 29 мая 2011 16:24

lvmax,

а на межбанке доллар сейчас 6500 (например),

уже тут можно было остановиться...

на каком межбанке?.. :insane:

и я не понимаю - что ж вы не крутитесь и не завозите не покупаете доллар на межбанке и не продаете по 9 млн - вместо 15!.. задушили бы всю розницу и опт своими ценами!.. :znaika:

а если не может - то не надо тут рассказывать, кто пошел каким путем... понимаете - когда началась свистопляска - вообще доллары нельзя было купить - покупали и по 9 - что бы выполнить свои обязательства перед поставщиками, сейчас - межбанка - тоже нету!..

или вы предлагает - в серую завозить?.. :conf:

так вот скажу - что люди, которые выстраивали свой бизнес почти 20 лет, при этом выходили на белые зарплаты, белые поставки и т.д. - не пойдут - в серую торговлю - продадут остатки, склады, магазины - и уедут в другую страну - вкладывать свои капиталы - в другую страну...

а вы говорите - правильное решение - сделайте сами, и не указываете что кому делать - не зная всей кухни... :shuffle:

за моей спиной, два универа незаконченных...
    офлайн

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 29 мая 2011 16:26
    lvmax:

AntoXa :

я ставлю под сомнение вашу компетентность.

раз уж вы имеете смелость давать экспертные советы, будьте добры обозначить уровень собственной компетентности.

• bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

5151

17 лет на сайте
    пользователь #95571

Написать сообщение

5151
    # 29 мая 2011 16:27

lvmax,

вам задали вопрос, а вы на него не ответили.. :)

откуда вы знаете - хотят они напрягаться или не хотят?.. :) если знаете - как сделать - делайте!.. уверяю вас - если вы будете выставлять ценник в 9 млн вместо - 15 - порвете все пятые элементы и электросилы!... :znaika:

вы же знаете - как это делать, какие затраты, издержки, и т.д. - 6,5 млн - вы считаете нормальной ценой - выставляйте - по 9 - и покупайте через неделю себе бентли, вместе с виллой где нить на средиземном... :shuffle:

• lvmax Senior Member
    офлайн
    lvmax Senior Member

957

15 лет на сайте
    пользователь #179387

Написать сообщение

957
    # 29 мая 2011 16:28
    eminsk:

Если вы о торговле знаете только по местным магазинам, так и пишите. Тот, кто не в курсе этого бизнеса, примет за чистую монету ваши "измышления".

Так расскажите про "не местные магазины", в чем проблема? Как оно "на самом деле" расскажите. А то это очередное "ой, у меня такая трудная работа".

• bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

5151

17 лет на сайте
    пользователь #95571

Написать сообщение

5151
    # 29 мая 2011 16:28

раз уж вы имеете смелость давать экспертные советы, будьте добры обозначить уровень собственной компетентности.

да какая компетентность?.. на уровне ладутько - комерсы проклятые наживаются - надо ограничить!.. и усе!..

какие издержки, маржа, и т.д. - их вообще мало волнует - показалось что дорого - надо указом снизить - а как людям зп платить - это уже их не волнует... :shuffle:

офлайн

1935

16 лет на сайте
    пользователь #120504

1935
    # 29 мая 2011 16:34
    eminsk:

Кстати, кто-то говорил про заморские овощи-фрукты.

Сейчас по НТВ (МТИС) как раз про них рассказывают.

ага, позновательно. хотя наверное большинство знал как оно есть... или по-крайней мере догадывался.

• lvmax Senior Member
    офлайн
    lvmax Senior Member

957

15 лет на сайте
    пользователь #179387

Написать сообщение

957
    # 29 мая 2011 16:41
    AntoXa:

я ставлю под сомнение вашу компетентность.

я прям разрыдался от того, что кто-то на форуме что-то там поставил под сомнение. да ради Бога, ставьте на здоровье. и обозначать уровни неизвестно кому желания не имею. а советы я не даю, я высказываю своё мнение. и лишь надеюсь (надеюсь!) что тех, о ком я говорил, всё таки пресанут основательно. во всяком случае, пока что, большинство того, о чем я говори ранее (в валютной сфере) сбывалось на практике.

офлайн

64817

18 лет на сайте
    пользователь #71573

64817
    # 29 мая 2011 16:42
    lvmax:

Так расскажите про "не местные магазины", в чем проблема? Как оно "на самом деле" расскажите. А то это очередное "ой, у меня такая трудная работа".

1. Не было ни одного слова про "ой, у меня такая трудная работа". Это типичная позиция рабатяги (при этом следует произносить украинское "г";).

2. "Рассказ", как вы изволили выразиться, не охватишь и десятком страниц.

3. Каждый бизнес работает по-своему, и если ты супер продавец компов (пример просто от балды), то не факт, что ты будешь таким же офигенным продавцом картошки или носков.

4. Если каждый из вас знает, как нужно, как следовало бы, но никто почему-то (идиоты, тормоза, недалекие, и т.д. (подставить нужное, что больше нравится)), почему бы не заработать свои пару миллионов долларов (хотя с таким подходом и до миллиарда недалеко). Глядишь, и народ посмотрит, а что, можно же работать не так, как все !!! Можно ведь заработать пару сотени милллионов долларов !!! :ura:

Тема закрыта