Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68, пасиба.
Успокоился сам, и друзей успокоил.
galka68:1045, не волновайся , лучше от отвлекись
Сильно на любителя…
А у меня на шлакоблоки стойкий нестояк– в школьные годы, 20 с лишним лет назад, подрабатывая летом на стройках столько их через мои руки (и, как ни странно это прозвучит– ноги – вон шрамы заштопанные зияют) прошло, что надеюсь, ни единого больше в жизни не увижу
1045:Сильно на любителя…
пожалуй соглашусь для меня сейчас на даче материал "намбер уан"-бутовый камень! очень хотел даже столбы забора сложить, но благоверная категорически настояла на "гладеньких" блоках бессера
1045:вон шрамы
Шрамы украшают мужчину
Daimler:пожалуй соглашусь
это для тех, кто хотел грядки огородить ))), в остальном -все ан любителя...у меня таких блоков нету )
super-buldos2012:письмецо заказное с налоговой Минского района на оплату земельного налога и налога на недвижимость!Это чё уже казначей СТ не при делах?
выяснял у нашего казначея недели две назад: прошлые два года можно было платить по квитанции налоговой, а можно через казначея - как удобнее. В этом году СТ отказалось возиться с налогами, и платить будем по квитанциям из налоговой. По мне - так удобнее (с компа через ЕРИП). Так что волноваться нету повода, тоже пришло письмо (из Дзержинска).
Chinaman:super-buldos2012:письмецо заказное с налоговой Минского района на оплату земельного налога и налога на недвижимость!Это чё уже казначей СТ не при делах?
выяснял у нашего казначея недели две назад: прошлые два года можно было платить по квитанции налоговой, а можно через казначея - как удобнее. В этом году СТ отказалось возиться с налогами, и платить будем по квитанциям из налоговой. По мне - так удобнее (с компа через ЕРИП). Так что волноваться нету повода, тоже пришло письмо (из Дзержинска).
В каждой избушке свои погремушки!
В Вашем случае - СТ сняло с себя данный геморой и переложило поиск неплательщиков на НИ. И СТ не волнует как НИ будет искать и выбивать долги - это и правильно!
Относительно оплаты через ЕРИП: не каждое СТ будет с этим гемороится (заводить учетку), в основном делается свободным платежом на р/с СТ. Постоянно так плачу как членские, так и свет - 2 минуты и никаких проблем!
оплата через ЕРИП - если у вас есть УНП, как у просто физ.лица - то вообще без проблем, там прямо сумма уже будет... моего СТ в ЕРИПе нет, сумма по УНП выбирается в РИКе (исполком?) района... а деревенские налоги - в платежах сельсовета...
пысы фихпоймешьнепомнюзачемкогдаяэтотунпдобыла...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Чеснок так понимаю уже сгнил
ох, на больную, на мозоль! (с)
а я только-только его хранить научилась!
на китайский - аллергия!
Григорьевич:Когда этот аномально жаркий июль закончится? Чеснок так понимаю уже сгнил?
"Сгорел" на работе?
На выхи обещают комфортную погоду - поставишь дверь
У матушки лук постелило дождями - сча растет не вверх, а в стороны!
Причем поразмывало грядки - повылазили луковицы... боится, чтобы не погнили...
Григорьевич:Когда этот аномально жаркий июль закончится? Чеснок так понимаю уже сгнил?
Не нравились вам почтеннейшие мои прогнозы-живите по Рябову
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич:Когда этот аномально жаркий июль закончится? Чеснок так понимаю уже сгнил?
Не нравились вам почтеннейшие мои прогнозы-живите по Рябову
С такими осадками прогнозами я лучше поеду в Португалию клементины выращивать.
Mask:Григорьевич:Когда этот аномально жаркий июль закончится? Чеснок так понимаю уже сгнил?
На выхи обещают комфортную погоду - поставишь дверь
.
На выхи, не буду. Криво поставлю.
Григорьевич:На выхи, не буду. Криво поставлю.
а на выхи и не будет той погоды (((((пилять о льет за окном
Григорьевич:Чеснок так понимаю уже сгнил?
Мы на выхи выкопали и сушить положили, он уже стрелки выпрямил...как-то рано в этом году
Mask:У матушки лук постелило дождями - сча растет не вверх, а в стороны!
Причем поразмывало грядки - повылазили луковицы... боится, чтобы не погнили...
Может ему уже пора?! Мы тот который не лег, сами положили....а луковицы и должны торчать....а вот чтобы не погнил я тож волнуюсь.
Mask:будет-будет....
это от Рябова прогноз ...не смотрю я туды, я ту, где самолеты летают смотрю
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Mask:будет-будет....
это от Рябова прогноз ...не смотрю я туды, я ту, где самолеты летают смотрю
Какие вертолеты? В небо ночью смотреть надо. Луна фазы поменяла, сейчас и погода измениться. А вот вопрос в лучшую или худшую сторону остается открытым.
yury_by:Григорьевич:Чеснок так понимаю уже сгнил?
Бульба повторно цветет
Я свои пол ведра посаженной уже съел.
Григорьевич:Я свои пол ведра посаженной уже съел.
а как ты так много мог съесть? или ты её в зародыше выкопал ?