-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
vladxi:даже в Терминаторе 1 и то уже была ТДК ))))металлическая
ну хоть не жидкая как 2-й терминатор
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера в магазине видел новую магнитолу сони кассетную. Белого цвета. Не поверил глазам, открыл крышку увидел головку, поверил )))
vladxi:и то уже была ТДК ))))металлическая
и правда, ма-хg ... для диктофонной записи ляповатая реклама получилась
vernic:Вчера в магазине видел новую магнитолу сони кассетную. Белого цвета. Не поверил глазам, открыл крышку увидел головку, поверил )))
В какой-нибудь черной лимпопо крутят кассеты не потому что считают, что мп3 и сд бездушные новоделы, винтаж, бла-бла, а из-за бедности
vladxi:в Терминаторе 1
помнится первые впечатления в конце 80х от терминатора, предатора, рембо - вах, какое великое кино, не то что наше унылое г.
теперь же думается, каким г. были забиты мои мозги, какое примитивное кино штамповал и штампует голливуд
фильмы Данелия, Рязанова, Михалкова, Гайдая, в сравнении с амеровским авнищем - можно пересматривать бесконечно и никогда не надоест
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
Pева:vladxi:и то уже была ТДК ))))металлическая
и правда, ма-хg ... для диктофонной записи ляповатая реклама получилась
это не MA-XG это MA-R
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
speedsterMF,
Они еще и разный дизайн имеют!
Не могу понять только одного: глядя на вкладыш, лицеонзионка так себе подвального изготовления. Но сама кассета - макселл из макселлов в приличном исполнении. Где их записывали, интересно? На моей кассете никаких штрих-кодов и иных опознавательных символов не наблюдается.
АЛЕКСЕЙ-5696:это не MA-XG это MA-R
и правда МА-R
наверное, выбрали ма, т.к. там логотип расположен более удачно для ракурса камеры
В Сингапуре половина студиек сделана так же, только на Pioneer N1. Не покупал, бо куда это все ? В гараж?
___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________
Отобрал у детей своего отца-Nikona, сфоткал гринмаунт, которые взял на всякий случай для поделок.
Уж очень зеленый корпус мне нравится. Словно краской ПХВ-412 ...
Ну и немного осенних красок с этими кассетками... и еще одним случайным приобретением. Приобрел на запчасти, но рука курочить не поднялась.
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
Seashore:speedsterMF,
Они еще и разный дизайн имеют!
Не могу понять только одного: глядя на вкладыш, лицеонзионка так себе подвального изготовления. Но сама кассета - макселл из макселлов в приличном исполнении. Где их записывали, интересно? На моей кассете никаких штрих-кодов и иных опознавательных символов не наблюдается.
Судя по качеству , где-то в подвале . Записано с высоким уровнем и перегрузом , соответственно .
вот что
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
Деку то долгожданную получил? Можно фотку с кассетами?
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|