Ell, а стройбаны за стяжку берут кубами или квадратами?
Ell:starik, хотят кубами по цене фундамента.
Мне вчера делали

Ell:это с материалом?
нет,тока работа. Были и дешевле,но...я предпочитаю надежных,трезвых и спецов.
Gnom_cF:Мне вчера делали по 6$ за квадрат. 90 квадратов на 17 см подымали.
Бетон привозной? Миксером?
titan76:Gnom_cF:Мне вчера делали по 6$ за квадрат. 90 квадратов на 17 см подымали.
Бетон привозной? Миксером?
Нет,всё на месте,такой как прицеп большой,туда всё засыпают и рукавом подают,по времени дето часов 6 заняло.
А под стяжкой что? Песок? Грунт?
Gnom_cF:нет,тока работа.
Как по мне, критерий разумности цены - разделить на количество работников, на затраченное время и умножить на месяц. Если такая условная "зарплата" выходит за пределы разумного, то, значит, это ценообразование странное и надо искать дальше.
titan76:Gnom_cF:Мне вчера делали по 6$ за квадрат. 90 квадратов на 17 см подымали.
А под стяжкой что? Песок? Грунт?
Под стяжкой плита залита
просто теперь уровень подымаю,на верх теплый пол и чистовая стяжка ещё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
Emil:Gnom_cF:Мне вчера делали по 6$ за квадрат. 90 квадратов на 17 см подымали.
Как по мне, критерий разумности цены - разделить на количество работников, на затраченное время и умножить на месяц. Если такая условная "зарплата" выходит за пределы разумного, то, значит, это ценообразование странное и надо искать дальше.
в курсе сколько установка для подачи раствора стоит(пунцмейстер), которым стяжечники пользуются?
в ручную если лить цены от 5$ начинаются за 1м2, мне по 4$ делали но 6.5см в среднем.
Если вручную делать, то(для 90м2 и 17см толщины стяжки):
замешать 15м3 раствора, принести на место укладки, раскидать - самое тяжелое в устройстве стяжки.
Emil:Gnom_cF:Мне вчера делали по 6$ за квадрат. 90 квадратов на 17 см подымали.
Ну для меня качество
vulturs:Emil:Gnom_cF:Мне вчера делали по 6$ за квадрат. 90 квадратов на 17 см подымали.
Как по мне, критерий разумности цены
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:Emil:Gnom_cF:Мне вчера делали по 6$ за квадрат. 90 квадратов на 17 см подымали.
Ну для меня качество решаемый фактор,не думаю что это такая заоблачная сумма,покидай почти 3 тонны цемента и 17 кубов песка + всё затри...так что я им бы предложил по 50 за день работы?
нормальная цена для такой толщины стяжки и относительно небольшой площади.
Gnom_cF, перегнала из архикада в джпег) https://www.dropbox.com/s/pdskc91oo4s1gyx/%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%B61.jpg?dl=0
Несущие стены - 1,2,3,4. Камин - красненький )
vulturs:Gnom_cF:Emil:Gnom_cF:Мне вчера делали по 6$ за квадрат. 90 квадратов на 17 см подымали.
Ну для меня качество решаемый фактор,не думаю что это такая заоблачная сумма,покидай почти 3 тонны цемента и 17 кубов песка + всё затри...так что я им бы предложил по 50 за день работы?
нормальная цена для такой толщины стяжки и относительно небольшой площади.
Я честно очень доволен! Сказали норм скидка будет под чистовую
я им ещё клиентов подкину!
Ell:Gnom_cF, перегнала из архикада в джпег) https://www.dropbox.com/s/pdskc91oo4s1gyx/%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%B61.jpg?dl=0
Несущие стены - 1,2,3,4. Камин - красненький )
Так а в чем тут вопрос? Пусть делают если что подиум под камин и всё ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:Emil:Gnom_cF:Мне вчера делали по 6$ за квадрат. 90 квадратов на 17 см подымали.
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаvulturs:Emil:Gnom_cF:Мне вчера делали по 6$ за квадрат. 90 квадратов на 17 см подымали.
в курсе сколько установка для подачи раствора стоит(пунцмейстер), которым стяжечники пользуются?
в ручную если лить цены от 5$ начинаются за 1м2, мне по 4$ делали но 6.5см в среднем.Сколько они бы по времени мне эту стяжку руками крутили?
от 0 часов(3миксера+бетононасос ) до 5 дней(если в ручную тягать мешать 3 челам).
У вас к тому же только 1-й этаж. Мне 2 этажа закатали. Прикидываю как вручную на 2-й этаж раствор тягаять... 7.5м3... сколько в ручную бы обошлось такое удовольствие?... думаю на 2-й этаж мне стяжка минимум в 10$ за м2 стала бы
lesha:Gnom_cF, а нафига столько стяжек на плиту, проще и разумней было на плиту положить 10-15 см пеноплекса, а на него теплый пол и чистовая стяжка.
На эту стяжку будет ложиться пеноплекс 10см на него теплый и закрываю чистовой.После фундамента было решено поднять выше...что б норм отделку сделать,всё норм. И дерево надо тоже частично закрыть,в этом варианте тока так мона было решить.