orwell_by:нашему брату дегустатору
Крашеный_блондин:Посоветуйте, где можно купить большой снифтер для виски/коньяка?
брал хорошие тюльпаны в магазине посуды в МОМО!! долго выбирал - имхо, там были супер по отношению цена/качество
moriturus:Бойкотируйте шарообразные бокалы: коньячный дом Фрапен призывает к полному отказу от снифтеров
Интересная статья.
Всегда пил из шарообразных бокалов,там спирт сильнее выпирает.Это точно.
Будем переходить на тюльпан.
ColdDay:брал хорошие тюльпаны в магазине посуды в МОМО!! долго выбирал - имхо, там были супер по отношению цена/качество
Момо- большой магаз. Это в гиппо или павильон какой?
ЛеДчик:Интересная статья.
Всегда пил из шарообразных бокалов,там спирт сильнее выпирает.Это точно.
Будем переходить на тюльпан.
Ну дык мой бокал (который справа) по форме один в один, как фрапеновский "тюльпан" из статьи. Не так давно сменил "кругляш" (слева) на него. Действительно лезла спиртуозность.
Сила привычки.
Зато "свобода действий носа" выше с пузатым бокалом. С него аромат "снимать" тоже можно без спирта-это раз. Два-это сразу чувствуется спиртуозность у испытуемых ( качество ).
Но тюльпан попробую . Боюсь все станет вкуснее пить и ..... Вредно фсё это!
Прикольно, что ЕКЗ в подарочные наборы Ararat Ani с бокалами раньше "снифтеры" закладывал. Но теперь там уже "тюльпаны".
Мода или маркетинг
Привлечение внимания
Меньше интереса появятся третьей формы
kia42568:Y_w_p:Где цена такая?
Ориана в Медведе на Тимирязева. Есть ещё около 50-ти штук, со слов продавца.
Спасибо за инфу! Сегодня прикупил парочку. На витрине их уже нет, так что спрашивайте у продавца.
Из шарообразных бокалов большого объема можно даже слизистую носа опалить.
slonka:Прикольно, что ЕКЗ в подарочные наборы Ararat Ani с бокалами раньше "снифтеры" закладывал. Но теперь там уже "тюльпаны".
Шикарные бокалы, мечтаю купить.
Здравствуйте.
Товарищи,подскажите пожалуйста,какой коньяк можно привезти из РФ ценой не более 1000р рф за 0,5л. Раньше в бородатые времена брал у них Киновский,я не особо ценитель ,мне он нравился,хочеться что-то другое попробовать,предложите несколько вариантов.Буду признателен.
Каспий
Дербент кв
Фанагория f style кс 0.375
Фанагория кв
Фанагория Anri xo
Дагестан 13 и здесь продаётся
магнит окей лента перекрёсток
СВАМИ:Здравствуйте.
Товарищи,подскажите пожалуйста,какой коньяк можно привезти из РФ ценой не более 1000р рф за 0,5л. Раньше в бородатые времена брал у них Киновский,я не особо ценитель ,мне он нравился,хочеться что-то другое попробовать,предложите несколько вариантов.Буду признателен.
Фанагорию, Анри - их хвалят и Беларуси они не продаются. Многих дагестанских, например, Каспия у нас тоже нет.
PS: Пока писал - уже предложили.
СВАМИ:Товарищи,подскажите пожалуйста,какой коньяк можно привезти из РФ ценой не более 1000р рф за 0,5л.
Как-то давно брал Айрен 3. Очень приличный ароматный коньяк, несмотря на то, что всего 3 года выдержки.
slonka:наборы Ararat Ani теперь там уже тюльпаны
Это вы из инета достали или где продают такой набор в курсе?
kauffman:Из шарообразных бокалов большого объема можно даже слизистую носа опалить.
Ну уж загибать так не стоит!
Разве ток нюхать серную или соляную кислоту....
Я вот лет этак 20 нюхаю.Даже волоски в носу не порыжели....
ЛеДчик:Это вы из инета достали или где продают такой набор в курсе?
Достал из инета, но именно потому, что видел такой в "Гиппо" пару месяцев назад. Есть ли сейчас, не знаю. Цену тоже не помню.
Ну уж загибать так не стоит!
Может неудачно выразился.
Я имею в виду, что в большом бокале все таки накапливается больше паров и запах более обжигающий, спиртуозный.
Важно какой напиток настроение подача а потом можно и попробовать в разных бокалах
разный коньяк в разных бокалах по разному
Не удивлюсь если для каждого типа года сорта коньяка есть своя форма бокала
Как для вина
Ридель